Пельмени типа "цзяоцзы", острые на парУ:)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 10 дек 2015 в 13:18
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
bmove
Прочитал, понравилось(тема про салат), давай ещё!! В принципе, для меня было всё понятно, но тут бывают и совсем начинающие, да им бы поподробнее и с фотками, чего и как делаем.
Для меня понятно, что огурец можно настругать на тёрке, там есть такая длинная штучка, одна. Но опять же не все это знают!
bmove 10 дек 2015 в 16:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Salavei @ 10.12.2015 - 15:30)
ЗлойПрапор
Оооо!! Я такую не видела!
Странно,вижу большие вон иероглифы вроде японские.. Посмотрю. Может китайская вариация?:)

Добавлено в 10:35
bmove надо спросить про твой соус, Прапор) Он там живет, спец!

Вот так у нас выглядят полки с соусами. Это всего один стэнд. ВСЕ соусы разные. И все китайские традиционные. Иностранные стоят в отдельной секции. И вот таких секций 2-3 обычно.

Пельмени типа "цзяоцзы"
saha5 10 дек 2015 в 17:14
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
0
Красиво и наверное вкусно ,я просто как бы это сказать помягше ) к вареной и тушеной капусте оооочень равнодушен :)
ПыхтелСан 10 дек 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Salavei @ 9.12.2015 - 10:35)
Ejevichka
Круглые белые пирожки на парУ с начинкой говядины и капусты - это пянсэ:)
Многим нравятся, для меня тяжеловаты, много теста слишком.
В этих пельменях тесто сама видишь - вода мука. Всё. Получилось ну очень пластичное и прочное, может мука такая хорошая попалась.

Добавлено в 10:37
NataZ
Я сегодня двойную порцию приготовила, а то муж сказал, что вчера не распробовал:)
Пароварку под манты покупала, нужная штука. Котлеты из щуки самые любимые именно на пару.

Во! Пойду котлеток на пару приготовлю. Как раз жона скоро с ребенкой приедут от дохтуру.
Salavei автор 10 дек 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (saha5 @ 10.12.2015 - 17:14)
Красиво и наверное вкусно ,я просто как бы это сказать помягше ) к вареной и тушеной капусте оооочень равнодушен :)

Что, и голубцы не любишь?!? cry.gif :)

А в принципе попробуд повторить эти пельмешки уже сходя из советов и уточнений bmove.
Считаю его появление в разделе очень кстати и вовремя: спросить можно будет разные детальки, не шарясь в интернетах cheer.gif :)
Вот и сейчас обсуждаем вариации с рисовой мукой.
Salavei автор 1 янв 2016 в 13:21
4
bmove
Так подожду про тесто из рисовой муки? А то очень все туманно, ничего не могу толкового найти:(
OlyN 27 мар 2016 в 15:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
рюкзак собрала, для бешенной собаки 7 верст не крюк, еду к тебя, при входе рот разину, ты тудым пельмени пихай
Bartolomeo 27 мар 2016 в 15:21
1
OlyN
"Родная" вот ты сейчас о чём?
Redd 27 мар 2016 в 17:26
2
Salavei
вот за что тебе низкий поклон это за рецепт кимчи
я совсем недавно впервые попробовал, это оказалось так вкусно что я офигел, но я полез в инет за рецептом и все что мне попалось, я офигевал от сложных и долгих процессов
а твой рецепт меня ОЧЕНЬ обрадовал
большое спасибо кимчи я точно буду делать
Bartolomeo 27 мар 2016 в 18:21
1
bmove
И чё бы я пропал? Или работы не в проворот? масса вопросов накопилась!
Calmaro 27 мар 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Salavei @ 9.12.2015 - 05:10)
Цитата (bXp @ 9.12.2015 - 02:07)
В пельменях должно быть только мясо следующих животных: свинья, корова, баран, на худой край - конь.

Сумасайти!! И к чертям тысячелетия кулинарии! rulez.gif
Запишу на обоях на уровне глаз - чтобы помнить:) gigi.gif

Упоротые вопли на уровне ЭТАНИБОРЩ ЭТАНИПЛОВ))) А вы как всегда на высоте! Думаю тоже их воспроизвести, я Пекине только димсамами этими и питался, ну и утку иногда... штук по 30-40 за раз лопал свои съедал и у супруги что оставалось))). Только у них по моему из рисовой муки тесто, они прозрачные совсем были. Ведь умеют готовить паразиты)
Salavei автор 29 мар 2016 в 11:25
0
Calmaro
Про рисовую муку наш китайский товарищ bmove так и не ответил;((
Пробовала замешивать её как обычное тесто - не получается, оно не склеивается.
Спрашивала у китайцев - разные источники подтвердили: из обычной пшеничной муки их делают.
Так что не парься - отличная вкуснятина получается!

Добавлено в 11:26
Bartolomeo
Юр, ага. И в личку даже стесняюсь уже писать ему. Подождём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх