Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati автор 8 авг 2016 в 07:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Все комментарии:
sclyff 8 авг 2016 в 09:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Salavei @ 8.08.2016 - 02:35)
Перечитала 4-5 страницы, про шеи Склифа, а найти их и не могу..
Подскажите?

опять издеваться будешь?))
Mellina 8 авг 2016 в 10:30
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Ati
Ати, скажи пожалуйста, я вчера весь день ждала открытия старой кухни, в соответствии с нашими договоренностями, но почему- то так и не дождалась? Что бы это значило?
sclyff 8 авг 2016 в 12:01
8
Mellina
Маринка, за срачем соскучилась? gigi.gif
Может все получится между собой решить все вопросы, без вынесения на общее обсуждение?
Mellina 8 авг 2016 в 12:07
2
sclyff

Сереж, никакого срача. Я против срачей, просто хотелось бы донести некоторую инфу
Ати, тереть комменты нехорошо lol.gif
Я тебе позже отвечу, со скрином
sclyff 8 авг 2016 в 12:11
3
Mellina
а че, личка уже ни у кого не работает?
или тебе нужно всеобщее внимание?
Ati автор 8 авг 2016 в 12:19
5
Mellina
Ты помнится требовала в субботу и договорённости как таковой вроде и не получилось. Ты собиралась писать админам. Это раз.
Два. Когда я давала обещание открывать старую кухню, твой должник был в должности модератора и имел прямое отношение к разделу.
Его с должности вашими усилиями сняли. Теперь он простой пользователь ЯПа и отношение к разделу имеет только как потенциальный автор, как любой другой яповец. Судя по его неактивности, в раздел он не заходит.
На основании вышесказанного я не вижу смысла открывать старую Кухню, чтобы разводить в ней флуд и оффтоп к тематике раздела не имеющего никакого отношения.
Третье. Я не помню, чтобы ты спрашивала у раздела занимать ли ему денег или нет. Тогда почему спрос этих денег идёт через раздел? Опять же повторюсь. Сергей сейчас простой япововец. К разделу имеет отношение как любой другой. Теперь все финансовые терки будете решать через раздел Кулинария?

Пожалуйста.
На обсуждение ответа пошла?
Даже не сомневалась в скрине. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Проверку прошли на отлично.

Это сообщение отредактировал Ati - 8 авг 2016 в 12:20
Ati автор 8 авг 2016 в 12:21
2
sclyff
Зачем им личка, а "поцуловать?"
Mellina 8 авг 2016 в 12:22
0
sclyff
Сережа, ты заметил, что бы хоть один скрин выложили?
А если не выполняются договоренности и главный герой пропал? Как быть?
Или молчать в тряпочку?
Про внимание даже комментить неинтересно, и да, личка не работает, не дает никакой результативности

Цитата (Ati @ 29.06.2016 - 10:04)
Открыта новая Кухня.
Старая уйдет в раздел и будет открываться для добавления скринов о выплате долга. В утиль она не уйдет. Комментарии удалятся не будут.

Mellina 8 авг 2016 в 12:29
0
Цитата (Ati @ 8.08.2016 - 12:19)
Mellina
Ты помнится требовала в субботу и договорённости как таковой вроде и не получилось. Ты собиралась писать админам.  Это раз.
Два. Когда я давала обещание открывать старую кухню, твой должник был в должности модератора и имел прямое отношение к разделу.
Его с должности вашими усилиями сняли. Теперь он простой пользователь  ЯПа и отношение к разделу имеет только как потенциальный автор, как любой другой яповец. Судя по его неактивности, в раздел он не заходит.
На основании вышесказанного я не вижу смысла открывать старую Кухню, чтобы разводить в ней флуд и оффтоп к тематике раздела не имеющего никакого отношения.
Третье. Я не помню, чтобы ты спрашивала у раздела занимать ли ему денег или нет. Тогда почему спрос этих денег идёт через раздел? Опять же повторюсь. Сергей сейчас простой япововец. К разделу имеет отношение как любой другой. Теперь все финансовые терки будете решать через раздел Кулинария?   

Пожалуйста.
На обсуждение ответа пошла?
Даже не сомневалась в скрине. shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  Проверку прошли на отлично.

А не ты ли сказала, что откроешь, и не важно, что и кому я хотела писать, это сугубо мое дело,- сказала, будь добра выполнять gigi.gif
А то какое-то пиздобольство получается, не находишь? Это раз

Напомни, а кто просил его с модераторов снять? Это два

Твоя цитата выше, о том, что кухня будет открываться для выкладки скринов, что-то я не вижу обновлений. Это три

Ати, дорогая, все учатся, а за урок со скринами отдельное спасибо, очень полезный навык оказался
Ati автор 8 авг 2016 в 12:47
6
Ты сказала что писать будешь - это твоё личное дело, а как я сказала, то обязательства давала? Пиздобольство обоюдное получается. Своё решение я обосновала.
Иногда нет нужды в открытую просить, да же?
Про обновления касающиеся лично тебя тебе первой сообщат.
Не за что.
Марина, если у тебя есть ещё что-то ко мне, то есть личка, пиши туда.
Больше разводить здесь оффтоп я не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Ati - 8 авг 2016 в 12:48
Mellina 8 авг 2016 в 13:04
1
Т.е. слова модератора теперь пустой звук? Забавно

Цитата
Больше разводить здесь оффтоп я не вижу смысла.

Ну так открой ту кухню, как раз там уже было обсуждение
Любо44ка 8 авг 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Прошу помощи, не так давно прочла рецепт приготовления вяленой икры в ястыках... а тут получилось икрой разжиться, искала - искала рецепт, не нашла, пришлось пожарить..

И если можно автора рецепта, а то у меня комп отказывается по ссылкам ходить... :(
sclyff 8 авг 2016 в 14:16
6
Любо44ка
http://www.yaplakal.com/forum30/topic951530.html?hl=
тут Салавей мастерица) wub.gif

ааа, сорри, не дочитал, что вяленой...

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 авг 2016 в 14:17
Любо44ка 8 авг 2016 в 15:47
5
Цитата (sclyff @ 8.08.2016 - 14:16)
Любо44ка
http://www.yaplakal.com/forum30/topic951530.html?hl=
тут Салавей мастерица) wub.gif

ааа, сорри, не дочитал, что вяленой...

Если бы это был пост Лены-Соловей, я бы запомнила, она известный рыбный мастер... а это был пост мужчины, он ещё в качестве груза использовал Большую энциклопедию. shum_lol.gif
Ati автор 8 авг 2016 в 16:05
7
Любо44ка
http://www.yaplakal.com/forum30/topic14027...%BA%D1%80%D0%B0
Эта с энциклопедией.
Любо44ка 8 авг 2016 в 16:44
5
Ой, оно! Спасибо!!! добавлю в закладки!

Очень хочу повторить! wub.gif

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 8 авг 2016 в 16:45
Bartolomeo 8 авг 2016 в 18:20
Борщевар  •  На сайте 12 лет
11
Mellina
Марина, сколько тебе Сергей должен? Может я переведу? Ненужно этот срач и сюда вытаскивать.
Mellina 8 авг 2016 в 18:32
3
Цитата (Bartolomeo @ 8.08.2016 - 18:20)
Mellina
Марина, сколько тебе Сергей должен? Может я переведу? Ненужно этот срач и сюда вытаскивать.

Юра, 190 000 росс руб lalala.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 8 авг 2016 в 18:34
grably 8 авг 2016 в 21:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Позвольте вторгнуться в очередное обострение остопиздевшего срача, и пожаловаться на невыразиную наглость некоторых домашних скотов.
Вот: стояло и остывало, никому не мешало.
Погрыз, гад. Даже жрать не стал (хотя это ему в любом случае не надо), просто поигрался и раскрошил, даже на полу насвинячил sad.gif

Redd 8 авг 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
моя старшая ездила с мужем отдыхать
заповедник озера Синевир
это глухая гуцульщина
слово по русски ,и самое маленькое что может с тобой случиться ,человек просто поворачивается и тупо уходит
Природа просто пиздец ,воздух -волшебен, горы ,чистота
но гуцулы
для вас поясню, я киевлянин, и если я там скажу что я кивляннин, отделаюсь просто молчанпием на любой свой вопрос ,если вдруг задам его на русском ,но если ты Россиянин будешь умирать и молить о помощи, вокруг тебя разложать праздничный костер и будут хороводы водить
ну вот такие вуйки тупые которые не могут понять ,что если бы изменили свое отношения, туристический бизнес вырос бы в пять раз
поясняю, ведро раков на озере, рекорд 5 секунд, просто один как бы сбор ( рубаху снимаешь и как неводом)
раков столько что просто пиздец
форель клюет так что штаны спадают от клева ,но ловить нельзя ни кого- заповедник
так вот ,дочка отдыхала
привезла
мед....
меня кто то минусит...пиздец отсоси свой хуй минусатор, причем отсоси сам, пиздец минусит он

Это сообщение отредактировал Redd - 8 авг 2016 в 22:08
Redd 8 авг 2016 в 21:58
4
мне скоро 45 лет, я впервые увидел мед зеленного цвета
мед который настаивается на шишках и ветках каких то пихтовых

Redd 8 авг 2016 в 22:00
5
вкус не то что срывает башню, он просто поражает, это вкус меда с привкусом сосновых, это полный пиздец
и там плавают шишки и ветки
но вкус ,что вам сказать, да вы половину жизни потеряли

kwant71 8 авг 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
grably 8 авг 2016 в 22:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
kwant71
Ну ты у нас прямо Вестник Инкубатора! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх