Кулинарный конкурс "Шеф-повар 2014", Орг.вопросы 3-го кулинарного конкурса

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Декоратор 21 окт 2014 в 10:11
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ati @ 21.10.2014 - 10:17)
kistanov
Если у вас приняли хотя бы один ответ в первом туре то велик шанс попасть в участники.

Было сложновато отследить , приняли продуктов или нет . Ибо участвовал в перерывах мемежду покраской потолка и нанесением декоративной штукатурки на стены...Но было очень весело ! rulez.gif Спасибо организаторам ! pray.gif
Ati 21 окт 2014 в 10:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (КАТАВА @ 21.10.2014 - 07:54)
а яйца барана мне у какого барана оторвать? )))

Вот не здря говорят :чего сильно боюсь,на то и нарвусь. Что ты стенаешь три дня за те яйцы? Ну все решаемо.
Скрытый текст
ничего,что я на ты?
BigEdd 21 окт 2014 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sclyff @ 21.10.2014 - 11:10)
Цитата (BigEdd @ 21.10.2014 - 10:01)
Цитата (Акация @ 21.10.2014 - 10:51)
Цитата (sclyff @ 21.10.2014 - 10:46)
КАТАВА
Цитата
Нужно еще номинацию придумать на блюдо из самых не сочетаемых продуктов.

Уже есть такая категория, просто Сережа об этом должен был сказать после окончания конкурса). Ну, коль уж так встал вопрос...))

По-моему, вы зря на Маню напали, человек хотел помочь, а его еще и обвинили в скандализме. Валя (Финтоник) до сих пор не может забыть посиделки?
Человек провел аналитическую работу и, на мой взгляд, задал абсолютно правильные вопросы!
Скрытый текст
И, вообще, рыбы 37 видов, а Топинамбур только один... cry.gif

Не плачь, у меня на даче есть топинамбур, если настаиваешь, поеду и выкопаю для тебя. lol.gif

у него и так его есть, как я понял после 6 топинамбура

Честно говоря, я слабо представляю, что это такое, но больно слово богатое!
Ну, типа, картина - "Битва Кочубея и Топинамбура на Куликовом поле" cool.gif

я старался shum_lol.gif
Mitsv автор 21 окт 2014 в 10:29
Упырь  •  На сайте 14 лет
21
*Ворчит, как старая бабка* - «Поспать не дали….» ))))

Теперь по порядку:

Опять же для тех кто «в танке». Все даты, условия и правила есть на первой страницы этой темы и темы первого этапа!!! Я повторяю это изо дня в день по 30 раз на дню и один хрен те же самые вопросы. Ну как так то? Люди, вы цените свое время, а на наше всем насрать. Так нечестно и не по человечески.

Вот хотя бы (это есть на первой странице этой же темы)
План работы конкурса:
1). Обсуждение и решение конкурсных вопросов
с 12 по 17 октября 2014 года
2). Первый этап конкурса.
Старт 19 октября 2014 года.
Окончание 1 ноября 2014 года.
3). Второй этап конкурса.
Старт 3 ноября 2014 года
Окончание 17 ноября 2014 года.
4). Третий этап конкурса. 18 ноября 2014 года. Прием конкурсных работ с 18 ноября по 25 декабря 2014 года.
5). Сам конкурс с голосованием с 8 по 15 января 2015 года.
6). Объявление победителей, раскрытие имен и ников, оглашение списка продуктов под нумерацией и раздача призов победителям 16 января 2015 года.

Ели б все, кто проявил желание участвовать в конкурсе, потратил бы три минуты своего времени и внимательно прочитал правила и условия участия в конкурсе, даты проведения этапов, общедоступный список продуктов в этой теме, правила в теме первого этапа, то не было бы таких задержек в первом этапе и стократных повторов одного и тоже и моих просьб прочитать правила.

Баланко, Маня лично тебе! Сделай над собой усилие, прочитай первую страницу этой темы, и темы первого этапа, иначе выглядишь глупо.

По поводу того, что «Надо было проводить конкурс не так, а вот так», «Продукты надо было самим оргам писать», «Все сделали не так, это блядство, а не конкурс» писать и прочее, отвечу следующее:
- будете проводить свой конкурс, делайте свои правила участия. Мы сделали такой и принцип конкурса не будет изменен ни при каких условиях. Попробуйте к примеру, зайти к «литераторам» в ККК и начать там, что формат не тот, хуле столько знаков в тексте, а не столько, тема ККК гавно, надо было вот такую. Какой будет результат? Правильно, в течении 5 секунд будете посланы нахуй большим количеством людей , да еще и с особым садизмом. А здесь, ну че, «этожекулинария», тут лошки одни, их потролить можно и поржать над ними. Так вот хуй на руль блять!
- есть люди (предварительно давшие согласие на участие) которых не устроил формат проведения, это и понятно, в любом конкурсе так бывает.
Но! Некоторые из них вполне дружелюбно написали в личку, что не будут участвовать, ибо их не устраивает формат или они просто не успевают. Спасибо им за это. Есть и те, кто как истеричка начал верещать, что этап гавно, надо было делать не так, а вот так и все в том же духе, все подстроено, написать продукт нереально и т.д. Таким людям просто могу посоветовать к врачу сходить или куда дальше.

Далее, по поводу первого этапа.
Спасибо всем, кто потратил уйму своего времени и принял участие! Вы все молодцы!

Как уже было написано на первой странице первого этапа конкурса (которую многие просто проигнорировали)
По итогам первого этапа:
1. Будет сформирован список из трехсот ингредиентов.
2. Ингредиенты будут распределены по категориям и перетасованы в случайном порядке.
3. У каждого продукта будет свой порядковый номер, который будут знать только организаторы конкурса.
4. Будет определен самый активный участник первого этапа, который на втором этапе будет иметь небольшое преимущество перед другими участниками.
5. Так же будет сформирован предварительный список участников в количестве 25 человек для дальнейшего участия в следующих этапах. П.л.ю.с. 10 человек будут в резерве (в случае отказа по каким-либо причинам участников основного состава, либо для увеличения общего количества участников).

Список всех участников, а так же набранные баллы будет опубликован в теме первого этапа к концу недели. 25 участников, назвавши наибольшее количество баллов, автоматом становятся участниками конкурса. 10 человек записываются в резерв. Возможно будет увеличение количества основных участников до 30 человек.
Любой участник, попавший в список «25», который по каким либо причинам решил отказаться от дальнейшего участия, может передать право участия любому человеку (написавшему хотя бы один продукт в теме и который «принят» в общий список.), либо тому, кто будет в резерве.

Теперь про список трехсот продуктов.
Он будет редактирован естественно, все косяки будут устранены. Список составлялся в авральном режиме, часть продуктов будет объединена, часть (к примеру аджика и Наршараб) будут перекинуты в общедоступные продукты. Так же будут добавлены продукты от организаторов, для большего разнообразия. Список общедоступных продуктов так же будет откорректирован.

При распределении продуктов будет предусмотрено региональное место жительства участника и недоступные ему продукты будут заменены на аналогичные. Все это будет решаться в индивидуальном порядке через личную почту организаторов.

После того, как список будет составлен и откорректирован, он будет так же опубликован в теме первого этапа.

Далее продукты из списка будут распределены по категориям. Скорее всего их будет три.
1. Мясопродукты, морепродукты, рыба, дичь ,консервы.
2. Крупы, бобовые, макаронные изделия, овощи.
3. Все остальное, включая молочные и кисломолочные продукты, фрукты, ягоды грибы и прочее.
Список продуктов, разбитых на категории, так же будут опубликован в теме.
Далее уже он будет перетасован произвольно и уже этот список будет секретным до финала. Данный список будет храниться у организаторов и еще одного ЯПовца (для контроля).

Все остальное будет прописано в правилах в теме «Второй этап конкурса», который начнется 3 ноября 2014 года.

По поводу участника, назвавшего больше всего продуктов. Как уже и оговаривалось, он будет иметь небольшое преимущество перед другими участниками. Дать ему право выбирать не 6 продуктов, а 8 отменено. Это сделано по одной только причине. Выкладка работ будет анонимная. Но в начале блюда каждого участника будет выложен список продуктов, которые ему достались по «лотерее». И если там будет указано не 6 как у всех продуктов, а 8 . то вся анонимность автоматически пропадает. Поэтому участнику, назвавшему больше всего продуктов другой бонус.
После получения в личку списка продуктов, он имеет право поменять выпавшие продукты. То есть назвать другие 2 цифры из 6. Более подробно будет описано в правилах в теме «Второй этап кулинарного конкурса»

Спасибо за внимание!
crazyBelka 21 окт 2014 в 10:37
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Mitsv @ 21.10.2014 - 11:29)
Так вот хуй на руль блять!

Серёга, и шо это я в тебя такая влюблённая ??? wub.gif
Акация 21 окт 2014 в 10:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Mitsv
Сереж, спасибо тебе за разъяснения! А вопросы все равно будут. Иногда, мне кажется, можно просто промолчать и не обращать внимания на дураков и тех, кому влом прочитать многабукаф.
Bra2ha 21 окт 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Серег, а может хотя бы тройку лидеров первого этапа премировать бонусами?
ИМХО поощерять самых активных правильно )
Водомерка 21 окт 2014 в 10:41
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
OnlyDozen
Цитата
Ну и...  suicide.gif

А то! Это вам не безответного ДядьВову кашмарить sm_biggrin.gif
Ammok 21 окт 2014 в 10:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
а я щитаю, что неправильно конкурс сделали, надо было просто всем готовить чота и все!

Организаторы, крепитесь, это далеко еще не конец... )
blondex 21 окт 2014 в 10:46
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Теперь по порядку:

Mitsv , ты это, смотри там не спейся до конца конкурса biggrin.gif
ты нам нужен ))

вообщем, держись ) agree.gif
Mitsv автор 21 окт 2014 в 10:52
9
Цитата (Bra2ha @ 21.10.2014 - 10:40)

Тоже хорошая идея, подумаем
sclyff 21 окт 2014 в 10:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mitsv @ 21.10.2014 - 10:52)

и утешительные призы тем, кто так старился, но все время промазывал...
Скрытый текст
опять подумал о Топинамбуре...
Mitsv автор 21 окт 2014 в 10:58
10
Цитата (sclyff @ 21.10.2014 - 10:56)

Скрытый текст

Серега, тебе лично спасибо за топинамбур gigi.gif Это как "кухонной температуры" и "о пользе я вообще промолчу" ржака.
Приглашаю принять участие и приготовить внеконкурсное блюдо из топинамбура. Даю слово, за это подарками не обижу rulez.gif
Водомерка 21 окт 2014 в 11:02
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8

Скрытый текст

Нифига!!! dont.gif Я готов оспорить первенство в номинации "Главный слоупок конкурса" cry.gif Раз двадцать опаздывал, а когда, наконец то успел... оказалось, что промазал!
Ati 21 окт 2014 в 11:05
12
Цитата (Водомерка @ 21.10.2014 - 09:02)

Скрытый текст

Нифига!!! dont.gif Я готов оспорить первенство в номинации "Главный слоупок конкурса" cry.gif Раз двадцать опаздывал, а когда, наконец то успел... оказалось, что промазал!

Всем вам далеко до Миротворца,только он умудрился отставать на 2-3страницы, один раз попасть и написать хуйню в виде Йошкар-Олы

Это сообщение отредактировал ati - 21 окт 2014 в 11:11
Boris 21 окт 2014 в 11:06
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
3
а где трюфеля?? почему не приняли вариант? ))
sclyff 21 окт 2014 в 11:12
6
Цитата (Mitsv @ 21.10.2014 - 10:58)

Скрытый текст

Серега, тебе лично спасибо за топинамбур gigi.gif Это как "кухонной температуры" и "о пользе я вообще промолчу" ржака.
Приглашаю принять участие и приготовить внеконкурсное блюдо из топинамбура. Даю слово, за это подарками не обижу rulez.gif

Эх, блин!
Наташа выкапывай, шо у тебя там растет на даче (хоть посмотрю на него). Меняю на 3кг сала (самовывоз!) dont.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 21 окт 2014 в 11:18
Barmalexx 21 окт 2014 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Всем привет! Хочу поблагодарить всех участников и организаторов! Считаю что начало было очень классное, надеюсь что дальше будет еще круче!
Ati 21 окт 2014 в 11:23
7
Barmalexx
Весь вчерашний день хотела спросить.У Вас в холодильнике рокфор пропадает?
Рокфор и топинамбур - звезды первого тура.
Lafnurk 21 окт 2014 в 11:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ati @ 21.10.2014 - 17:23)

Ещё налим. Его тоже многие хотели biggrin.gif
Скрытый текст
Я в том числе  biggrin.gif
Акация 21 окт 2014 в 11:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Я вот подумала. Время до начала второго этапа есть. Мож отправить участников на рыбалку? Пусть ловят ту рыбу, которую называли. Кто не поймает, от участия отстраняется. Кто там акулу называл? gigi.gif
kadiko 21 окт 2014 в 11:32
пляшем  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Я вот подумала. Время до начала второго этапа есть. Мож отправить участников на рыбалку?

щука с судаком уже есть, налим в течении месяца пойдет. я готов))) уж плотвы всегда можно натаскать за денек))

Цитата
Тогда заодно и на охоту, за олениной, рябчиками и прочей дичью

оленннииинныыы нннадо gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 21 окт 2014 в 11:36
sclyff 21 окт 2014 в 11:33
5
Цитата (Акация @ 21.10.2014 - 11:30)
Я вот подумала. Время до начала второго этапа есть. Мож отправить участников на рыбалку? Пусть ловят ту рыбу, которую называли. Кто не поймает, от участия отстраняется. Кто там акулу называл? gigi.gif

Я, конечно извиняюсь, но куда ты пошлешь тех, кто называл Топинамбур? lalala.gif
Barmalexx 21 окт 2014 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ati @ 21.10.2014 - 11:23)
Barmalexx
Весь вчерашний день хотела спросить.У Вас в холодильнике рокфор пропадает?

Рокфора к сожалению сейчас нету. А вот "Горгонзола" разного вида действительно пропадает, т.к. я предпочитаю данные сыры с коньяком, а сейчас я немного в завязке. Это если намек прийти в гости на сыр ))) (А от халявного коньяка я не откажусь точно, это можно расценивать как приглашение ) А если это намек на редкость и дороговизну этого сыра, я не согласен. Сыр продается (по крайней мере в крупных городах и не вижу большой сложности попросить кого нибудь из знакомых привезти, если сам человек живет где-нибудь далековато), а на счет цены, никто не заставляет покупать килограммами, для блюда достаточно 10-50 грамм, а это не смертельно дорого.
Lafnurk 21 окт 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 21.10.2014 - 17:30)

Тогда заодно и на охоту, за олениной, рябчиками и прочей дичью gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх