Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Mitsv автор 26 дек 2014 в 17:28
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата (Акация @ 26.12.2014 - 17:11)
39. Тайцзи
Я не поняла, зачем было готовить ненавистную баранину? От твоего, автор, отвращения у меня аппетита почему-то не прибавилось. Ну ограничился бы свинятиной. Ах, тебе хотело для конкурса/? Ну так и не надо было акцентировать внимание на этой ненависти. Считаю это самой большой ошибкой. Описание процесса заставило усомниться в том, что автор любит готовить. 
Блюдо на фотах выглядит аппетитно. С удовольствием угостилась бы, но боюсь, мадам автора и на порог не пустит)))

Ааааааа, ну почему никто кроме меня не понял, что автор стебется на счет баранины. Он же специально делает акцент на "вонююючуую" баранину, неоднократно это упоминая и смеясь, тем самым подьебывая всех нелюбителей баранины, в том числе меня.
Сарказм это у автора, если что.

Натаха, зри в корень shum_lol.gif

З.Ы. И такая же хуйня с автором работы про "Мысль,которую он думает". Все его выставили запойным алкашом, о юморе и художественном вымысле никто даже и не слышал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 26 дек 2014 в 17:34
Все комментарии:
Акация 26 дек 2014 в 17:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (leonelo @ 26.12.2014 - 17:24)
Sp1der
Цитата
Страницу перезагрузи, мне помогло, хотя музыка реально въедается в мозг.

Я там крестик нашла, в правом нижнем углу ) отключает звук ))

А если ткнуть мышкой на стоящего возле врача больного....
Акация 26 дек 2014 в 17:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mitsv @ 26.12.2014 - 17:28)
Цитата (Акация @ 26.12.2014 - 17:11)
39. Тайцзи
Я не поняла, зачем было готовить ненавистную баранину? От твоего, автор, отвращения у меня аппетита почему-то не прибавилось. Ну ограничился бы свинятиной. Ах, тебе хотело для конкурса/? Ну так и не надо было акцентировать внимание на этой ненависти. Считаю это самой большой ошибкой. Описание процесса заставило усомниться в том, что автор любит готовить. 
Блюдо на фотах выглядит аппетитно. С удовольствием угостилась бы, но боюсь, мадам автора и на порог не пустит)))

Ааааааа, ну почему никто кроме меня не понял, что автор стебется на счет баранины. Он же специально делает акцент на "вонююючуую" баранину, неоднократно это упоминая и смеясь, тем самым подьебывая всех нелюбителей баранины, в том числе меня.

Натаха, зри в корень shum_lol.gif

Серег, ни шмагла я, ни шмагла ©. Я эту баранинку дюже уважаю и предпочитаю всему прочему мясу. lalala.gif Ну и в целом лично на мой вкус такое описание неправильное. Не нравится и все. Ну вот как тебе вареный лук. )))))

Вот про запойного алкаша я въехала. Тут не нать! Там забавно написано. И с любовью к продуктам)))))

Это сообщение отредактировал Акация - 26 дек 2014 в 17:32
leonelo 26 дек 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Акация
Цитата
А если ткнуть мышкой на стоящего возле врача больного....

А это мне кого то здесь напомнило.. lol.gif
PrivetBY 26 дек 2014 в 17:34
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (JKV @ 26.12.2014 - 15:28)
Я вот очень недовольна своей работой. Изначально не поняла условия конкурса. Для меня это было что-то типа - попробуй соедить все в максимально сочетаемое классическое блюдо. И про фото - главное чтобы видно было.
Теперь бы сделала совсем не так. В следующий раз буду фантазировать )))

Вы не одиноки в своем понимании ус/\овий конкурса.
подпищусь под каждым с/\овом! bravo.gif
AlTarquinia 26 дек 2014 в 18:05
Sibbear  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (phuntonik @ 26.12.2014 - 16:28)
Блин, как же мой ник уже не коверкали!!!
Правильно произносит только AlTarquinia!

А вообще я вчера уже ссыль давал:

да чего ж мне тебя ломать то?)) а вдруг мы в разных весовых категориях?))

просто часть замечаний по работе несколько неактуальна, по причине неких органолептических свойств ингредиентов ))

а в остальном - все пральна. критика в тему и к месту. не агрессируй )

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 26 дек 2014 в 18:19
phuntonik 26 дек 2014 в 18:08
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlTarquinia @ 26.12.2014 - 18:05)
Цитата (phuntonik @ 26.12.2014 - 16:28)
Блин, как же мой ник уже не коверкали!!!
Правильно произносит только AlTarquinia!

А вообще я вчера уже ссыль давал:

да чего ж мне тебя ломать то?)) а вдруг мы в разных весовых категориях?))

просто часть замечаний по работе несколько неактуальна, по причине неких органолептических свойств ингредиентов ))

а в остальном - все пральна. критика в тему и к месту. не агрессируй )

Не-не-не, этот ролик для всех!
Именно это со мной и собирались делать, когда отзывов было еще только пятнадцать =)))
blondex 26 дек 2014 в 18:14
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
AlTarquinia , phuntonik
а вы теперь в каждый свой комментарий этот ролик вставлять будете? gigi.gif

Добавлено в 18:17
Mitsv
Цитата
З.Ы. И такая же хуйня с автором работы про "Мысль,которую он думает". Все его выставили запойным алкашом, о юморе и художественном вымысле никто даже и не слышал 

неправда, не все, я не выставляла, хотя очень хотелось прочитать лекцию о вреде бытового пьянства
lol.gif
AlTarquinia 26 дек 2014 в 18:20
Sibbear  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (blondex @ 26.12.2014 - 17:14)
AlTarquinia , phuntonik
а вы теперь в каждый свой комментарий этот ролик вставлять будете?  gigi.gif

lol.gif

не-а ))

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 26 дек 2014 в 18:20
leonelo 26 дек 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
phuntonik
Цитата

Этот ролик такое же уг как и вся твоя критика lol.gif
КотПейот 26 дек 2014 в 18:22
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
19
Оценки за основную программу №6 "Gangnam Style или кореец в шоколаде"

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"

Это сообщение отредактировал КотПейот - 26 дек 2014 в 18:27
kadiko 26 дек 2014 в 18:27
пляшем  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Натаха, зри в корень

З.Ы. И такая же хуйня с автором работы про "Мысль,которую он думает". Все его выставили запойным алкашом, о юморе и художественном вымысле никто даже и не слышал

хотели как лучше, а получилось как всегда. gigi.gif

и это, жаберы, я скоро ругаться начну mad.gif
ладно критики с первых страниц начинают, но вы то могли бы и пойти по другим направлениям beer.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 26 дек 2014 в 18:29
blondex 26 дек 2014 в 18:33
7
Подумалось: в природе всё взаимосвязано - врачи причинили phuntonikу боль и прочие неудобства,связанные с постоперационным периодом,
видимо это заставляет его теперь мстить всем, до кого может дотянуться gigi.gif
Скрытый текст
зы, Валентин, это я типа шутю, если чо )

Добавлено в 18:38
kadiko
Цитата
ладно критики с первых страниц начинают, но вы то могли бы и пойти по другим направлениям

а у тебя блюдо под 43 номером? lupa.gif ))
Sapojnik 26 дек 2014 в 18:42
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
5
kadiko
Цитата
и это, жаберы, я скоро ругаться начнуладно критики с первых страниц начинают, но вы то могли бы и пойти по другим направлениям

Тебя еще не отжабили?))
КотПейот 26 дек 2014 в 18:56
28
Что ж вы всё травите Фунтика?! Нужно к критикам гуманнее относиться... по-человечески... сжечь, например...
izabeli 26 дек 2014 в 18:59
свиристелка  •  На сайте 15 лет
13
Mitsv, мальчики, девчонки - вы кулинарные гении просто! wub.gif
Я уже подумываю поменять веру rulez.gif

зы: А не будет у вас какого-нибудь малюсенького конкурса к НГ столу?Я бы в десертах поучаствовала pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 26 дек 2014 в 19:00
Lel4Ka 26 дек 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
15
fight.gif biggrin.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
blondex 26 дек 2014 в 19:01
9
КотПейот , а почему он у тебя попкой не виляет?
Цитата
Нужно к критикам гуманнее относиться

я отныне буду, тем более, меня здесь не критиковали ))

izabeli
Цитата
А не будет у вас какого-нибудь малюсенького конкурса к НГ столу?

имхо, они после этого пару недель в запое отходить будут
lol.gif
BELLAruso4ka 26 дек 2014 в 19:01
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
12
КотПейот shum_lol.gif
Он не фунтик... не Фунтик Не Фунтик!!! НЕ ФУНТИК! gigi.gif lol.gif

О! Дядя Вова в теме rulez.gif
sclyff 26 дек 2014 в 19:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Mitsv
Цитата

Ни фига!
Ты не прав!!!
Мне очень понравился рецепт и я въехал в стеб)
Цитата
39. Тайцзи
Вот, не знаю, но прочитав рецепт почувствовал неосознанное расположение к Автору).
Приятен и близок мне этот человек своими мыслями)).
Но вернемся к началу.
Тайцзи.
Анегдот про еблю на кухню.
И эпиграф:
Цитата
баранина любая, свиная корейка
морковь, ньокки (ракушки гофрированные)
арахис, черная смородина
(Mitsv, 00.57 10.11.14. AD)

Вначале не понял к чему эта гремучая смесь. Потом тоже не понял, но эпиграф сразу цепанул! Словно Откровения св. Митсва с указанием места в Библии)). Кстати, на этом можно было построить рецепт, но...
Но, и так все нормально!
Легко, с юморком, по-домашнему.
Очень хотелось чуть подредактить буквы, но главное, что передана атмосфера)
Большое спасибо, понравилось!)

Это сообщение отредактировал sclyff - 26 дек 2014 в 19:02
Roboosta 26 дек 2014 в 19:03
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
10
ЕГО ДЕФЛОПЭ
рассказ

Как никому другому с работой ему повезло в жизни. Только на ней смогли пригодиться его уникальные способности определять молекулярную структуру веществ по фотографии (причем иногда достаточно было черно-белого снимка в низком разрешении) на кафедре прозектуры при институте судебно-психиатрической экспертизы им. Сербского. Он был уверен, что его способности это дар свыше. В принципе, так оно и было - в него 5 раза подряд попал разряд молнии, что само по себе невероятно, а полностью развенчивало сомнения в присутствии божественного замысла то, что затем, на чудом выжившего ребенка в коляске, насрал голубь. Нам доподлинно не известно был тут замысел или нет, но мы точно знаем, что разряд молнии бил в него через шикарное иллюстрированное подарочное издание ‘Книги о вкусной и здоровой пище’, год издания 1952 (надпись на последней странице: "Подписано к печати 8 октября 1951 года"). СССР. На обложке - объемное тиснение.

Детство в связи с этим не сложилось - младшие дети его боялись, ровесники отказывались с ним играть, а старшеклассники не пытались даже отобрать деньги, выданные мамой на завтрак. Кстати о маме - мама ходила в церковь и ставила свечки в таких количествах, что батюшка сменил свою жигулевскую классику на Toyota LC 200 (в люксовом исполнении), а затем предложил ей провести ритуал экзорцизма, но тут ребенка вовремя заметили специалисты из «института».

Прошло -дцать лет. Он женился, родил ребенка, обзавелся небольшим брюшком и намечающейся лысиной. Однажды он возвращался домой с работы. Накрапывал мелкий дождь, что по его мнению совершенно не подходило такому сакральному событию, как возвращение домой с работы, зонтов он не признавал с тех пор как его ударила молния. Дорога от метро к его хрущевке шла мимо известного магазина деликатесов. Пожалуй зайду, - подумал он. Он регулярно посещал этот магазин и каждое посещение еще долго отзывалось сосанием под ложечкой и метанием кадыка по глотке в попытке сглотнуть изрядно накопившуюся слюну. Однако, оно того стоило. Едва ли не единственной его страстью в жизни была кулинария, а ее квинтэссенцией - поиск идеального рецепта из идеальных продуктов. С рецептом он определился давно - это должно быть только ДЕФЛОПЭ, не дефлопэ и не Дефлопэ, а именно Д-Е-Ф-Л-О-П-Э! Никаких, блядь, кр-р-р-утонов! - это от лукавого, постоянно напоминал он себе.

Тем временем, зайдя в магазин, он хозяйским взглядом окинул прилавки. ЕГО УЗНАЛИ. У кассиров на кассе начался тремор, грузчики-таджики резко свернули в подсобку. Мерчандайзер из отдела элитного алкоголя с криком: «Нюра подмени меня! Я совсем забыла! У меня у мужа торпедирование сегодня!» - побежала к главному выходу. Администратор смены сославшись на сдачу баланса покинула зал. Охранники тупо сорвались на парковку - типа за тележками. Единственными, кто не успел избежать приближения стихии, стали продавцы отделов Полуфабрикаты и Мясо-Рыба. Неспешной походкой, наш герой, насвистывая мелодию из фильма ‘Молчание Ягнят’ (ту самую, когда Энтони Хопкинс, причмокивая, доверительно сообщает: Я съем вашу печень и запью ее бутылочкой кьянти!) подошел к прилавкам. Путь у продавцов в Полуфабрикатах и Мясо-Рыба к отступлению был забаррикадирован мясником Гиви, который предусмотрительно заперся в разделочной.

Т-а-а-к, что тут у нас?! - адепт кулинарии стал постукивать по стеклянной витрине костяшками длинных пальцев (потомственная интеллигенция / 5 поколение).
Я вас спрашиваю! - безответно взывал он, пока не поднимая на продавцов глаза.
Одна из продавщиц попыталась отодвинуть промышленный слайсер за холодильник.
Я, вроде бы, как в прошлый раз говорил, что карпаччо не должно быть таким толстым, это вы, блядь, не докторскую режете, что трудно заморозить было мясо? Почему у вас гаспаччо стОит как карпаччо? Вы что помидоры Кристаллом поливаете?
Продавцы стояли тихо, оценивая степень чистоты обуви друг друга.
Так устрицы, почему Фин де Клер смешаны с Крезом? И лед! Они должны лежать не на простом льду, а на снегу! Почему Гиви вам не сделает снег? Лимоны к устрицам должны быть в сеточках, иначе косточка лимона может попасть в устрицу! А если косточка лимона попадет в устрицу…. Да, вы вообще представление имеете, что будет если косточка лимона попадет в устрицу?!!!?
Они не имели представления….
Судя по всему визит в магазин в поиске идеальных ингредиентов для ДЕФЛОПЭ опять можно было считать сорванным.
Он прошелся мимо длинных рядов с лагерами, портерами и стаутами, в конце взял бутылку уцененного просроченного Жигулевского, расплатился и вышел из магазина.
Дождь закончился.

А в это время дома его жена доваривала борщ из супового набора, который он так любил и месила слегка пахнущий фарш для тефтелей, решив добавить побольше лука для пикантности.

Они были счастливы.

Любые совпадения с реальными участниками раздела ЯП Кулинария прошу считать случайными.

ДЕФЛОПЭ / Trade Mark / Квартет И
nisan 26 дек 2014 в 19:03
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
9
Вот мне удивительно...
Будут ли люди...написавшие в"комментах" на рЫцепты участников откровенную хуйню..потом, когда расскроются ники извинятся?)))
Думаю...что нет))) точнее не все)))
Мотивируя, наверное, ..." ну эт ж мое мнение! не ипет!"
А потом...будут удивляться...ну че этот чилавек со мной не общается?))) И что еще страшнее...люди, которые впервые пришли на конкурс...больше (думаю) постить не будут((( (ой, канеш... "эт-ж ЯП, детка!", тьфу, блеать.
Господа.
Мое ( и окончательное ИМХО) комментить (хуево) работы участников...это...подлость...
Так как участник, по условиям конкурса, не может моментально послать нахуй ответить, дабы не расскрывать ник, комментирующий "хуево" на таком конкурсе выставляет себя...заведомо мудаком!
blondex 26 дек 2014 в 19:06
5
nisan , скажи по секрету номер твоей работы, можно в личку )
Цитата
ну че этот чилавек со мной не общается?

а то вот не хочу, чтобы ты со мной не общался ))
КотПейот 26 дек 2014 в 19:06
8
blondex
Думаю, ему не до этого. Кхм... Секундочку, это что, была критика в мой адрес??? kruger.gif cheesy.gif
Цитата (BELLAruso4ka @ 26.12.2014 - 22:01)
КотПейот shum_lol.gif
Он не фунтик... не Фунтик Не Фунтик!!! НЕ ФУНТИК! gigi.gif  lol.gif

Ой, простите! Исправлюсь:
Цитата
Что ж вы всё травите Не Фунтика?! Нужно к критикам гуманнее относиться...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 26 дек 2014 в 19:09
phuntonik 26 дек 2014 в 19:08
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (leonelo @ 26.12.2014 - 18:22)
phuntonik
Цитата

Этот ролик такое же уг как и вся твоя критика lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх