Чебуреки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman автор 19 авг 2020 в 00:26
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПОX @ 18.08.2020 - 21:17)
Цитата (Orbiter @ 18.08.2020 - 14:25)
- не уверен, что тесто "должно быть круче, чем на пельмени".

Суровые у тебя чебуреки gigi.gif
Если все сделать как для себя, то когда чебурек на тарелку положишь масла на ней не будет, может только конденсат под ним остаться. Короче никакие салфетки не нужны, это своеобразный тест на правильность всего процесса. Тогда и тесто можно в миллиметр раскатать и лежать оно будет с мокрой начинкой и сока будет ведро и нечего не протечет, ну и далее по списку, включая аппетитный вид с мелкими пузырьками равномерно по всей поверхности, без жирных, темных пятен и не дубовым краем в полчебурека.
Тесто в твоем изделии внешне больше похоже на жареные пельмени, это не упрек, я не издеваюсь, просто это реально так.

зы: картинка не моя

Когда-то именно для чебуреков взял вот такую канитель. Вот не люблю я когда стопкой. Но если их делают быстрее, чем ты ешь, приблуда классная для этого

Чебуреки
Жена жарит и ставит стоймя, они на касаются друг-друга, не давятся. В общем, самое то для меня, цепляешь себе по одному оттуда и ешь

biggrin.gif

Чебуреки
Все комментарии:
Элвис 19 авг 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а я иногда варю замороженные чебуреки, а еще нравится жаренный чебурек с начинкой из семги ...
да вот такой я загадочный мальчишка
ZaReX 19 авг 2020 в 11:12
1
Цитата (freeXman @ 19.08.2020 - 00:26)

Когда-то именно для чебуреков взял вот такую канитель. Вот не люблю я когда стопкой. Но если их делают быстрее, чем ты ешь, приблуда классная для этого

Где взял? явки, пароли? upset.gif
Ovimu 19 авг 2020 в 12:14
3
ZaReX

На немецком Амазоне есть. Я там тоже давно покупал, но для сувида
freeXman автор 19 авг 2020 в 14:03
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZaReX @ 19.08.2020 - 09:12)
Цитата (freeXman @ 19.08.2020 - 00:26)

Где взял? явки, пароли? upset.gif

Началось с запекания рыбы, которая прилипает кожей к посуде или противню и в итоге остается на ней. В этой канители еще и рыбу запекать хорошо, можно коптить на ней что-то и т.д. Брал ее в магазине IKEA
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх