Майонез, майонез полезный

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzaGrr 25 июн 2013 в 05:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Миротворец @ 24.06.2013 - 21:53)
AzaGrr
Девушка, ну охолоните! Ибо каждый выбирает..

Я очень люблю готовить, но борщ иногда который готовлю - Вкушаю © /Миротворец & nisan/ с майонезом! Хотя классику знаю..меня теперь расстрелять? а холодный борщ от Бабушки из Киева..с грибами, фасолью, и бычками..это тоже не борщ? А я его люблю с майонезом! И окрошку мешаю сметану с майонезом, хреном и горчицей.
А рульки в томатном соке которые я здесь выкладывал? За это отхождение от классики..тож к стенке? А рулек у меня четыре..или пять рецептов!
Мадам - окститесь! Ибо навязывание своего мнения в Кулинарии..есть моветон. Если нет экспериментов - нет вкусного блюда.
Я все сказал.

P.S. А как Вы с такими ногтями готовите? А?

Я не могу охолонуть или нагреться)))

Я просто выражаю свое мнение. Мое право. Мнения своего никому нее навязываю, что сказала уже триста раз.
Касатка 25 июн 2013 в 05:12
Княжна  •  На сайте 16 лет
4
AzaGrr
Не, не молчу, кулинары в курсе:))), но простыни не катаю точно...
А вы реально упертая, начали свою речь, а дальше бы согласиться, что все не идеальны, но нет, надо чета доказать.
У меня муж ест борщ с майонезом, со сметаной, когда как, вооще нормальный человек, я майонез тока допускаю с салатах, где он необходим. Все остальное вами, вылитая вода ни о чем.
Майонез не люблю. Но навязывать свое мнение, не считаю нужным, тут каждый человек имеет свое мнение. Ваша упертость, вам во вред.
А так тоже предпочитаю хорошую и здоровую кухню, но спорить с людьми берусь, тока кода что то не понимаю, даже не спорю, спрашиваю. Кулинары меня даж за вопросы наказывали лимитом:))))
Люблю их lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 25 июн 2013 в 05:14
AzaGrr 25 июн 2013 в 06:37
-3
Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 06:12)
AzaGrr
Не, не молчу, кулинары в курсе:))), но простыни не катаю точно...
А вы реально упертая, начали свою речь, а дальше бы согласиться, что все не идеальны, но нет, надо чета доказать.
У меня муж ест борщ с майонезом, со сметаной, когда как, вооще нормальный человек, я майонез тока допускаю с салатах, где он необходим. Все остальное вами, вылитая вода ни о чем.
Майонез не люблю. Но навязывать свое мнение, не считаю нужным, тут каждый человек имеет свое мнение. Ваша упертость, вам во вред.
А так тоже предпочитаю хорошую и здоровую кухню, но спорить с людьми берусь, тока кода что то не понимаю, даже не спорю, спрашиваю. Кулинары меня даж за вопросы наказывали лимитом:))))
Люблю их lol.gif

.... ))) Готовьтесь к "простыне".

Вернемся к началу. Вы же умеете читать? Ну вот смотрите, что я написала. "Люди, которые едят суп с майонезом, выглядят для меня странно".
Все.
Я не понимаю, как это. Для меня это странно, жирно, не вкусно, тошнотворно.

Я не писала "нельзя!", "не ешьте так!".
Я никому ничего не запрещала и уж тем более - не навязывала (как же вы все достали с совершенно неуместным употреблением этого слова.... Как попугаи, одно и то же. Вы же взрослые люди, у вас же должен быть приличный словарный запас уже. Что значит "навязывать"? Это значит заставлять что-то принять. Но я никого не заставляю! Я всего лишь сказала, что я считаю это странным. И все. Вы не видите этой очень заметной разницы? Между мнением, высказанным по теме человеком - и чем-то, что заставляют делать? Вот вы мне тут все как раз навязываете - вы пытаетесь заставить меня думать, что жирный майонез в супе - это нормально и хорошо. Сидите, строчите мне "простыни" и навязываете свое мнение. Получается ведь именно так).

С какой стати я должна писать то, что Вам нравится? Что "все не идеальны"? Чего вдруг? Я так не говорю, это не мой стиль общения. Я никому не хамила, не пыталась что-то навязать (еще раз повторяю))))). Я написала то, что думаю я.
Или Вы пытаетесь навязать мне образ мыслей?!))))) Ну-ка, признайтесь)))....

А то, что Вы назвали "вылитая вода ни о чем"... Доказывание своего права слова - это по-Вашему "вода ни о чем"? Ну в таком случае и Ваш пост, и другие - тоже "вода ни о чем". К чему тогда форум, место для диалога, если тут запрещают (непонятно с какой стати))) высказываться?
Вы сами пишете, что каждый человек имеет свое мнение. Ну так вот и я его имею, представьте себе.

Деверо 25 июн 2013 в 06:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
AzaGrr, хватит уже. gigi.gif
Вас услышали и поняли.
Если человек лишен чувства меры, значит, было за что. lol.gif

Дабы не офф: кладу в домашний майонез маринованный огурец и лук.
Попробуйте, с покупным соусом "Тар-тар" сравните, домашний вариант вкуснее.

Это сообщение отредактировал Деверо - 25 июн 2013 в 06:51
AzaGrr 25 июн 2013 в 06:52
-8
Цитата (Деверо @ 25.06.2013 - 07:48)
AzaGrr, хватит уже. gigi.gif
Вас услышали и поняли.
Если человек лишен чувства меры, значит, было за что. lol.gif

Дабы не офф: кладу в домашний майонез маринованный огурец и лук.
Попробуйте, с покупным соусом "Тар-тар" сравните, домашний вариант вкуснее.

Когда мне перестанут писать глупости - тогда я сама решу, что "хватит". А не по Вашей подсказке)) Пардон.
Деверо 25 июн 2013 в 07:39
5
Цитата
Тараканы в голове твердили — «Угомонись...»
А шило в жопе отвечало — «Нифигааа!!!»  lol.gif

Я худею. shum_lol.gif
Надо с майонезом заканчивать. lol.gif
Ammok 25 июн 2013 в 07:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
майонез очень редко ем. Практически всегда - в гостях или в общепите. Но если бы ел - ел бы домашний.

Деверо
Алексей, формально она права. Она действительно не указывала как правильно есть борщ и как правильно есть майонез. Она лишь обозначила в провокационной форме свою позицию, отношение к этому.
Делаем шаг дальше, вспоминаем ее появление на ЯПе. Зачем она так сделала?
Да элементарно, Ватсон. Чтобы потроллить и покушать ваши эмоции.
Вроде не маленькие уже, вроде все слышали о троллях и даже читали статью о них на лурке. Но тролли все равно с голода не умирают.

Это сообщение отредактировал Ammok - 25 июн 2013 в 08:08
MonkIT 25 июн 2013 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dom92 @ 16.06.2013 - 08:22)

Два несовместимых продукта! Майонез - это соус для "вторых" блюд в холодном виде и для термообработки.

каждый дрочет, как он хочет

по теме, спасибо, будем пробовать.
Деверо 25 июн 2013 в 07:58
7
Ammok, ты прав. agree.gif
Терплячка лопнула. Несколько страниц информусора. gigi.gif
А хочется полезное вычитать, коль время потратил.
Майонез дома готовлю давно, интересно же.

Это сообщение отредактировал Деверо - 25 июн 2013 в 08:02
AzaGrr 25 июн 2013 в 08:03
-4
Цитата (Ammok @ 25.06.2013 - 08:45)
Деверо
Алексей, формально она права. Она действительно не указывала как правильно есть борщ и как правильно есть майонез. Она лишь обозначила в провокационной форме свою позицию, отношение к этому.
Делаем шаг дальше, вспоминаем ее появление на ЯПе. Зачем она так сделала?
Да элементарно, Ватсон. Чтобы потроллить и покушать ваши эмоции.
Вроде не маленькие уже, вроде все слышали о троллях и даже читали статью о них на лурке. Но тролли все равно с голода не умирают.

Ну что ж такое)) так хорошо начали, за здравие, как говорится!

И так странно закончили... ))))
Я же не говорю, что Вы и все они - тролли. Что троллят меня. Питаются моими эмоциями)) Почему я так не говорю? Потому что я человек адекватный, который думает, что форумы созданы для диалога. К тому же, "лурки" я не читаю, всякими такими понятиями голову себе не забиваю...

Ну ладно, если я по-Вашему "тролль" - зачем вы мне пишете?!))) Ну игнорируйте меня, кладите в суп майонез, и будьте здоровы.
Логично? По-моему, более чем.

Нет. Вы продолжаете меня троллить, провоцировать, и прочее.
Что же вы за тролли-то такие?!??!)))) Это про вас на "лурке" писали, я поняла! Надо будет почитать все же... Чтоб быть в курсе, как говорится......... (приятно такое прочесть? Адекватно это выглядит по-Вашему?))))

И все же я рада. Что хоть в такой несколько завуалированной форме хоть один человек написал эти золотые слова - "ОНА ПРАВА"........ )))

многократный оффтоп. лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 июн 2013 в 15:22
lokkyy 3 июл 2013 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
После первой передозировкой с уксусом, на второй раз не загустел. Исправил добавив еще один желток и чайной ложкой добавляя к нему смесь, все ок. Сегодня жена попросила еще сделать, вообще не получилось хз почему. Вылил, взял другие яйца и все получилось с первого раза. Вкуснотищаа!!! Маянез уже месяц не покупаем!
Salavei 3 июл 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Теперь я просто боюсь готовить домашний майонез.
Столько эмоций и придётся всё заново перечитывать и фильтровать советы по делу от сами знаете чего;(

Просто без майонеза не сделать селедку под шубой и ещё кой чего. А я её очень люблю.
А так он мне без нужды..

И не надо ссориться уж хоть в этом разделе таком мирном, пожрать все любят;)

Добавлено в 14:30
lokkyy
У меня не получается воздушный!!;(((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх