"Охота" за рыжиками, продолжаю осенне-грибную тему

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fookeess автор 23 сен 2011 в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Высыпаем морковку и лучок к грибочкам перемешиваем и ставим на маленький огонь под крышку...

"Охота" за рыжиками
Также приготавливаем несколько свежих помидорчиков, предварительно подержав их в кипятке ( в нашем случае в грибном бульоне) чтобы с лёгкостью снять с них кожицу

"Охота" за рыжиками
А также не забываем про ПЯТНИЦУ урааа товарищи!!! rulez.gif Ледяной коньячок со льдом "Вот что я люблю" © ))))

"Охота" за рыжиками
Ну вот и наши грибочки хорошенько потушились с морковочкой и луком )))

"Охота" за рыжиками
Режем наши очищеные помидорки

"Охота" за рыжиками
И добавляем в общую массу, затем помешивая держим на огне еще минуток 5 )

"Охота" за рыжиками
И выкладываем обратно в бульон!

"Охота" за рыжиками
Подготовим картошку лаврушку вермишель и петрушку

"Охота" за рыжиками
Сначала закидываем всё кроме вермишельки её очередь последняя ))) перережет ленточку так сказать )))

"Охота" за рыжиками
Ну вот и всё... вермишелька закинута и дошла до готовности... ))) разливаем наш супчик и декорируем укропчиком )))

"Охота" за рыжиками
Все комментарии:
Акация 23 сен 2011 в 21:20
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
fookeess
простите, что перебиваю, но как вы обращаетесь с казаном?! Надо же сначала разогреть казан, раскалить масло, а потом уже в нем жарить.
fookeess автор 23 сен 2011 в 21:22
4
Для полной картины сдабриваем сметаной или ряженкой ( я выбрал второй вариант ) и поджареными хрустящими сухариками ))) Всем приятного аппетита! Пойду кормить любимую жену ))) У меня всё! smile.gif

"Охота" за рыжиками

Это сообщение отредактировал fookeess - 23 сен 2011 в 21:24
Акация 24 сен 2011 в 06:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
fookeess
Хорош супчик! А мы мукой заправляем, не сметаной.
ТопоГРАВ 24 сен 2011 в 07:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
fookeess В профиле-брутальненько.

По рецептам-норм, суп грибной очень трудно испортить.

У меня к тебе вот какое предложение-попробуй коньяк не морозить и со льдом жахать, а пить его охлаждённым до не более +10*.

Дело в том, что хороший крепкий алкоголь-коньяк, виски, водка-обладает ещё и ароматным послевкусием. Ну а коньяк и виски можно на аромат и перед употреблением потестить.

А охлаждение и добавление в такие напитки льда безоговорочно и наглухо закрывают все перед-послевкусия и во рту ты получаешь только обжигающую морозом жидкость, которая теплом отзывается только в желудке.

Так же могу рекомендовать попробовать продегустировать разные сорта виски, коньяка или водки-перемежая порции грамм в 20-25 грецким орехом или нейтральным сыром, солёным крекером. И глотать не нужно сразу, а немного покатать на языке алкоголь, запустить все рецепторы на языке и только тогда проглотить. Я уверен, тебе понравится!

Разные сорта - подразумеваю, что нужно затариться нужно 3-мя или больше баттлами или водки, или виски, или конины, а не по пузырю сразу всего.

Ну и рекомендую не мешать водку после коньяка-спирты разные, зерновые и виноградные.
shaitan 24 сен 2011 в 14:54
татарин  •  На сайте 16 лет
2
я сам грибы не особо, собирать тока и умею, поддержу ТС фоткой персональной

сорри - хтц

"Охота" за рыжиками

Это сообщение отредактировал shaitan - 24 сен 2011 в 14:54
Boris 24 сен 2011 в 16:27
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Блеать, предлагаю топикстартера выловить и грохнуть нахер, чтобы не дразнил такой вкуснятиной gigi.gif Я хоть и к грибам равнодушен, но видя такой обстоятельный подход с любовью к процессу, зеленю каждую фотку! Аж открыл морозилку, глянул на свои запасы, похихикал и успокоился rulez.gif
Templar 25 сен 2011 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Садюга, где ж в Самаре грибы такие?? Я там у тещи тока кобылки и волнушки собирал)))
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:26
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
fookeess, ты молодец! Рыжик мой любимый гриб! Обнимаю тебя и тему))) Я их тоже набрала.. Но опоздала(( Приехала в деревню 10 сентября.. Рыжики отходили

"Охота" за рыжиками
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:26
5
Ну попадались конечно))

"Охота" за рыжиками
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:29
5
Молодые сосны))) Через овраг. Причем на одной стороне самосева была куча рыжиков.. На второй , через овраг - только маслята!

"Охота" за рыжиками

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 1 окт 2011 в 19:30
fookeess автор 1 окт 2011 в 19:31
0
Цитата (FrauMarta @ 1.10.2011 - 20:26)
fookeess, ты молодец! Рыжик мой любимый гриб! Обнимаю тебя и тему))) Я их тоже набрала.. Но опоздала(( Приехала в деревню 10 сентября.. Рыжики отходили

Спасибо! С удовольствием бы у вас в Подмосковье по "охотился" )
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:32
5
Рыжиков попадалось очень много... Но, к сожалению, много червивых

Добавлено в 19:33
fookeess, Гы))) Я на Орловщине охотилась)))) Под Мценском!

"Охота" за рыжиками

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 1 окт 2011 в 19:34
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:33
5
Маслят тоже много)))) На другой стороне оврага

"Охота" за рыжиками
fookeess автор 1 окт 2011 в 19:34
0
Цитата (FrauMarta @ 1.10.2011 - 20:32)

Без "маскировки" они зачастую червивые, поэтому я и предпочитаю собирать их под соснами прячущихся под слоем опавших иголок ))) да и интереснее как то

Добавлено в 19:35
Цитата (FrauMarta @ 1.10.2011 - 20:32)

Добавлено в 19:33
fookeess, Гы))) Я на Орловщине охотилась)))) Под Мценском!

smile.gif это где?

Добавлено в 19:37
Цитата (FrauMarta @ 1.10.2011 - 20:33)
Маслят тоже много)))) На другой стороне оврага

маслят в этом году тоже море ))) возни только с ними, собирал только малюсенькие чтоб не чистить )
FrauMarta 1 окт 2011 в 19:38
6
fookeess, у нас не так.. Маленькие сосны.. В больших не растут. Не маскируются особо! Видно их. Но не угадаешь))) Иногда рядом большой чистый а маленький червивый))) Как то так.. За полчаса

"Охота" за рыжиками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх