Перцы "Ватерлоо"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бомжык 22 авг 2011 в 23:42
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Laputa
Цитата
Вы не поверите, но она пришла...

у этой "Белочки", кстати, в темноте светятся глаза и зубы... devil.gif
так что ночью, когда встанете водички попить, чур не визжать на весь дом fear.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 22 авг 2011 в 23:42
Laputa автор 23 авг 2011 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Камрад Cherepaha писал
Цитата
Гугль на перцы Ватерлоо дает ссыли только на творчество Рэд Хот Чили Пеперс!

И это правильно ибо этот рецепт чистой воды креатив моего авторства. А по сему имею право вносить авторские поправки и коррективы. И поскольку народ так до конца не разобрался
и что там белое? Можно подробно слои снизу вверх?
Ысчо раз слои в порядке загрузки перца:
1. Горчица
2. Свинина
3. Горчица
4. Куриная печень
5. Ветчина
6. Кетчуп
7. Грибы
8. Сметана или сливки
9. Тертый сыр

И ещё пару наблюдений. Если перец любите помягче, то ставьте духовку на 180 градусов. Если перцы хотите более хрустящие, то на 220, но времени меньше и степень предготовности мяса должна быть выше. Нагрев духовки снизу. Есть желательно сразу, а то сыр на второй день уже становиться очень жестким. Хотя он хорошо выполняет роль пробки, сок не вытекает и начинка не заветривается. Перед разогревом сыр можно заменить на свежий.

Ещё раз спасибо и приятного аппетита!!!
Scodero 23 авг 2011 в 14:37
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
во! теперь хоть слои "видно" smile.gif Спасибо думаю возьмем на заметочку
Laputa автор 23 авг 2011 в 17:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бомжык, вот ведь блин! А я не знал! Жаль, что жон заныкала бутылку и я теперь не могу проверить... Хотя она наверное права. Я б точно визжал на весь дом, ежлиб ночью увидел сие безобразие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх