Фаршированная курочка, Типа галантин))))

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Govnyuk 16 сен 2012 в 20:29
 •  На сайте 14 лет
0
Всегда хотел курицу нафарширвать свининой, говядиной и семгой.
Надо будет попробовать...
Fuffi 16 сен 2012 в 20:30
 •  На сайте 16 лет
1
А какой смысел заморачиваться с костями? Весь этот фарш все равно вывалится на тарелку да и дофига его будет. Не проще ли уж фарш вместо гарнира приготовить отдельнои подать к готовой курице?
SCORPIONGIRL 16 сен 2012 в 20:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
miggera2004
rulez.gif даешь видео, как доставала кости
и развернутый рецепт

Добавлено в 20:33
Цитата
А какой смысел заморачиваться с костями? Весь этот фарш все равно вывалится на тарелку да и дофига его будет. Не проще ли уж фарш вместо гарнира приготовить отдельнои подать к готовой курице?

ну а как же эстетичный момент gigi.gif
miggera2004 16 сен 2012 в 20:33
Гаргона  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yurgen077 @ 16.09.2012 - 21:22)
А ложка с дырками на фото зачем, неужели пельменей отварили? lol.gif

Когда надрезаешь хрустящую корочку, то внутри в грибном соку рис, пропитанный куриным ароматом, который и докладываешь ложкой вместо гарнира smile.gif
Миротворец 16 сен 2012 в 21:07
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
miggera2004
Цитата
Cекретным методом достаются все косточки (из крыльев не надо),

Блин! Как??! smile.gif) Я этого понять немогу. shum_lol.gif bravo.gif
GFF 16 сен 2012 в 21:11
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Блин! Как??! ) Я этого понять немогу.

если Миротворец понять этого не може то мне с моими лоховскими кулинарными способностями вапсче ловить нечего
Evgenosss 16 сен 2012 в 21:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
It's so romantic... cry.gif

Фаршированная курочка
Миротворец 16 сен 2012 в 21:20
0
GFF
Какие люди..в кулинарии! gentel.gif rulez.gif
Деверо 16 сен 2012 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вынимаю скелет из птицы.
Обломать хвост (загнув к спине, сламываем в хребте; перерезаем слом, не отрезая хвост).
Потом с этого места ножем вкруговую по максимуму близко к костям. Ножки выламываем в суставах и изнутри обрезаем, крылья - аналогично, у горла - просто вынуть, не обрезая мясо. Кожа с мясом выворачивается, как перчатка с руки.
Ножки и крылья оставляю с костями. Если надо, то можно и там кости вынуть аналогично.

Это сообщение отредактировал Деверо - 16 сен 2012 в 22:14
Миротворец 16 сен 2012 в 22:07
0
Деверо
Цитата
Вынимаю скелет из птицы.

Леш, ну покажи. я нифига не понимаю как это!
vistador 16 сен 2012 в 22:09
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (miggera2004 @ 16.09.2012 - 20:33)
Когда надрезаешь хрустящую корочку, то внутри в грибном соку рис, пропитанный куриным ароматом, который.....

блеать... я не могу такое спокойно читать...

придется пойти к холодильнику и чем нибудь срочно набивать брюхо....
Бомжык 16 сен 2012 в 22:38
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
5
Уважаемая miggera2004!
Я конечно дико извиняюсь, но вторая тема в разделе, и снова те же грабли.
Задумка, понятно, интересная: тут тебе и хрюша, тут тебе и степашка, можно и филю намутить, но тупо фотки еды - оно как-то ниочем.
Предлагаю сделку, на будущее: фотки еды дополнять более детализированными и содержательными комментариями. Желательно - поэтапно: как, чего, сколько вешать в граммах и так далее.
Да, а то если мое предложение не подходит, и стиль изложения не поменяется, то темы транзитом в утиль пойдут. Ибо - неформат.
Договорились?

Это сообщение отредактировал Бомжык - 17 сен 2012 в 00:54
Деверо 17 сен 2012 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Govnyuk @ 16.09.2012 - 19:29)
Всегда хотел курицу нафарширвать свининой, говядиной и семгой.
Надо будет попробовать...

А семгой то зачем? upset.gif
Стоит ли? Семга не из дешевых, жалко будет "покрасить и выбросить".
Скрытый текст
Я так говорю про неудачное блюдо: "осталось покрасить и выбросить".
КошкаШредингера 17 сен 2012 в 00:56
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
Миротворец
GFF
SCORPIONGIRL
Вот, я уже выкладывала...
Водомерка 17 сен 2012 в 05:55
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бомжык @ 16.09.2012 - 22:38)
Уважаемая miggera2004!
Я конечно дико извиняюсь, но вторая тема в разделе, и снова те же грабли.
Задумка, понятно, интересная: тут тебе и хрюша, тут тебе и степашка, можно и филю намутить, но тупо фотки еды - оно как-то ниочем.
Предлагаю сделку, на будущее: фотки еды дополнять более детализированными и содержательными комментариями. Желательно - поэтапно: как, чего, сколько вешать в граммах и так далее.
Да, а то если мое предложение не подходит, и стиль изложения не поменяется, то темы транзитом в утиль пойдут. Ибо - неформат.
Договорились?

Да-да-да...
И еще о себе. Ну-у... там, "кто, когда, как дошли до такой жизни".
Ручки то у вас из правильного места ростут, это видно. Хочется побольше узнать про интересного человека. И блюда ваши чрезвычайно интересны. Креативны, что ли...
Вот в данном случае что произошло? Безусловно у показанной картинки нашлись желающие повторить. В день ли рождения ребенка, или в рождество... такую картинку на стол выставить... это же какое украшение будет. Но тут же возникает вопрос "А как это делается?"
Понимаете, что получается? Вы как бы просто похвастались, а не поделились. А здесь собрались люди, которые делятся. Понимаете разницу? Делятся идеями, знаниями, приемчиками... разными нюансами, собственными наработками. Делятся, а не просто хвастают друг перед другом. Не-е... ну, конечно не без этого, но делёжка- это обязательно. dont.gif
Так, что давайте не жмитесь! gigi.gif
miggera2004 17 сен 2012 в 11:54
4
Как сделать поросенка правильно и в подробностях, с полным описанием могу добавить инфу завтра, если этим не нарушу правила отдела кулинарии !?, как раз завтра запускаю еще одну хрюшку. Так можно?
Бомжык 17 сен 2012 в 13:48
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
miggera2004
Цитата
Как сделать поросенка правильно и в подробностях, с полным описанием могу добавить инфу завтра

можно, и даже нужно.
и даже лучше запостить отдельной темой, а там посмотрим - стоит объединять с этой или нет idea.gif
КошкаШредингера 17 сен 2012 в 13:54
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
miggera2004
так НУЖНО!))
нам всем очень интересно!!
miggera2004 19 сен 2012 в 12:25
3
Цитата (Бомжык @ 17.09.2012 - 14:48)
miggera2004
Цитата
Как сделать поросенка правильно и в подробностях, с полным описанием могу добавить инфу завтра

можно, и даже нужно.
и даже лучше запостить отдельной темой, а там посмотрим - стоит объединять с этой или нет idea.gif

сделано!

http://www.yaplakal.com/findpost/11889970/...opic479997.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх