Я, как сторонник вынужденного вегетарианства, выступлю в защиту ТС. Прожить без мяса можно,без бульонов сложнее, но тоже можно. А если иногда есть колбасу, то ваще зашибись Сочетание лука и буряка особенно утром это жёстко, лук надо или замариновать или сбить злость кипятком. Я часто ем просто нарезанный и просоленый. Ещё подобные комбинации (даже с пюре) я выкладываю на лавах или питу, добавляю кабачковую икру, пару соусов,зелень, иногда сыр и после подогревания на сковородке отличная еда.
Я, как сторонник вынужденного вегетарианства, выступлю в защиту ТС. Прожить без мяса можно,без бульонов сложнее, но тоже можно. А если иногда есть колбасу, то ваще зашибись Сочетание лука и буряка особенно утром это жёстко, лук надо или замариновать или сбить злость кипятком. Я часто ем просто нарезанный и просоленый. Ещё подобные комбинации (даже с пюре) я выкладываю на лавах или питу, добавляю кабачковую икру, пару соусов,зелень, иногда сыр и после подогревания на сковородке отличная еда.
Про вынужденное вегетарианство против ничего не имею, это другой вопрос
Буряк всегда вкусно. Лук для разнообразия можно замариновать.
Согласна Хотя, лично для меня, это точно - не завтрак )) Нравится такое сочетание = свекла + чеснок + соль + чп Но, в качестве дополнения к основным блюдам, пусть даже и постным ) Да, сейчас пост, и у нас, в Грузии, его многие соблюдают. Так что, вполне актуально ) При всей моей большой любви к мясу и рыбе, считаю, что главное - разнообразие, постное меню может быть очень даже вкусным ) Позеленила тему за свеклу и смелость Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 9 мар 2020 в 16:14
Веганам боженька судьбу поломал, теперь они могут поймать только овощи на грядке, а всё потому, что хлеб надо было с мясом кушать.
Это сообщение отредактировал Рыбакофф - 9 мар 2020 в 16:16
Потрясающе. А есть ещё какие-нибудь интересные рецепты? Ну там, макароны с обжаренной морковкой, или яичница с помидорами, или жареные сосиски с квашеной капустой? Мы очень нуждаемся в них!
Одна из тупиковых ветвей человека - парантропы (надеюсь не соврал). Не ели мясо и мозг недоразвился - вымерли. В природе даже обезьянки при наличии возможноости с удовольствием кушают мясу. У нас же не сложный жеудок как у бычка. Тот жуёт траву белковую, в процессе поедания насыщяет её витамины и анаболиками собственного производства, потом отрыгивает и опять пережёвывает)) Через год он так кг. 350 может весить. Человек вполне возможно, что утратил частично такую возможность в ходе эволюции. Веганы же пытаются вернуть подобную функцию вспять!! Да вы даже шашлык свиной возьмите. Вроде и жирно и вредно!! Но полезно. Когда вы кушаете шашлык столько усилий организм предпринимает, чтобы его переварить и тем самым держит себя в тонусе. Например, Желчный просто в огромном количестве выбрасывает желчь вместе с которой выходят и мелкие камешки например)) Т.е. у такого нерегулярного шашлычника пищеварительный тракт значительно более здоровый, чем у веганиста)) А сырокопчёночку одобряемс))) Ну и наконец последний АРТУМЕНТИЩЕ!! Лев - мясоед. В дикой природе может за сутки совокупляться до 40 раз!!! Кто там из веганов может со львов посоперничать)))
Это сообщение отредактировал Бездельникус - 17 мар 2020 в 00:46
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
20
Если к вам вдруг нагрянули гости, человек 80-100, без предупреждения. А у вас пустой холодильник и нечем кормить гостей. Этот быстрый рецепт от совы вас выручит.
Пока гости развлекаются смотря передачу " Давай поженимся ".
Достаньте из холодильника:
1 целый верблюд среднего размера — 1 целый барашек большого размера — 20 целых куриц среднего размера — 40 тушек некрупной рыбы — 40 куриных яиц — 12кг риса — 2кг кедровых орехов — 2кг миндаля — 1кг фисташек — 1571л воды — 2,2кг черного перца — соль по вкусу ВНИМАНИЕ!!! если у вас вдруг не оказалось рыбки, берите 60 яиц.
После того, как вы избавите верблюда от горбов, надо освежевать, почистить и промыть туши верблюда, барашка, куриц и рыб.
Затем поджарить орехи до коричневатого цвета, смешать с рисом. Яйца отварить, очистить, нафаршировать ими рыбу и потушить до готовности. Нафаршировать куриные тушки фаршированной рыбой (или только яйцами) и орехово-рисовой смесью. Потушить также до готовности. Нафаршировать барашка фаршированными куриными тушками. Пустоты забить орехово-рисовой смесью. Потушить до готовности баранины.
После всех манипуляций останется прожарить фаршированного верблюда на вертеле над ванной или ямой если вы на даче, куда будет стекать горячий жир, до образования золотистой корочки.
Подавайте верблюда на тарелочке и украсьте веточкой зелени.
П.с. из горба сшейте сумку жене.
Приятного аппетита. Быстрые рецепты от совы- быстрей только понос. Парам пара пам фьююють.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)