Огурцы в томатной пасте

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 7 окт 2021 в 16:50
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Думка @ 6.10.2021 - 11:30)
Цитата (mpishi @ 6.10.2021 - 05:08)
ТС, у тебя кислотности томатной пасты хватает для хранения (если помидорка). Ну если хочется кислоты, то лучше купить молочной кислоты. Проверенно. Уксус и лимонка там точно лишние.

Да, паста Помидорка. Про замену уксус че-то никогда не думала - это ж надо экспериментировать, подбирать...Может, на следующий год попробую. Молочная кислота мне огурцы не заквасит, случайно?

Нет rulez.gif Ты же с ней пастеризуешь сразу.
mpishi 7 окт 2021 в 16:52
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Думка @ 6.10.2021 - 11:34)
А в тёплой квартире где их хранить?

В теплой кладовке, если после всех манипуляций перекипятить рассол и добавить сверху чайную ложку порошка горчицы. Ядрючие конечно, но почти как бочковые.
хrеnсгоры 12 окт 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Силов моих не хватило ждать два месяца. Открыл. Вторую банку доедаю. Уксус не чувствуется. Делал, делаю, и буду делать. Все

Огурцы в томатной пасте
Думка автор 14 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Взяла сегодня у мамы на выходные её древнюю рукописную книгу рецептов - как в детство вернулась) Нашла свой любимый зимний салат с рисом, может приготовлю несколько баночек. Нашла кучу пирогов и тортов, которые в детстве пекли...Эх, было бы время всё это готовить.
skomoroh58 15 окт 2021 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
не понимаю салаты с рисом и макаронами/вермишелью.
с картофаном ещё приемлю, и то, если картофель далеко не главный ингредиент, типа оливье или винегрета.

но это лучше в общалке обсуждать, а то офф.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 15 окт 2021 в 05:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх