Нищебродам на заметку. Намазка на хлебушек.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharkssss 24 мар 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А нитки от пакетиков для чая есть? ЯП купили пару, носки надо бы поштопать.
Джебраил 24 мар 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Андрей1956 @ 22.03.2021 - 17:11)
Цитата (Lars575 @ 21.03.2021 - 20:43)
Цитата (SDragon @ 21.03.2021 - 20:26)
Рецепт надо попробовать опробывать, а вот только вопрос - а если я типа не нищеброд и всё такое - то как подобное называется в боярско-княжеском магазине?)
Чтобы попутно ещё сравнить результат такого рукоделия с фабричным блюдом?

Попроси, к примеру, "ля шате суфле 70% жирности и чтоб без лактозы" Если не будет - сделай презрительную гримасу и в соседнем магазине купи кефир и сам сделай.

У ТС получился мягкий нежирный творожный сыр - очень неплохая вещь...

А простой сметаной его никак не заменишь - исходные вкусы продуктов больно разные.

Вот Маскарпоне макаронники относят к сырам,а по вкусу для меня домашние сливки в которых ложка стоит.
А продукт который описал ТС я делал из йогурта и заквашенного топлёного молока он по вкусу напоминает сливочный сыр,но не совсем.Надо попробовать.
А сметана,это сметана.
кaцaп автор 24 мар 2021 в 22:01
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 24.03.2021 - 15:41)
кaцaп
занятно, я такую штуку с греческим йогуртом делаю, отличный диетический соус для ночного дожора с сельдереем или дайконом

Только вот зачем тебе столько всякой шняги на столе? банки какие-то грязные, бутылки... Даже если оно надо, чо не убрать?

с чего это грязные?и почему какие-то?и с какого это шняга?
BepOK 13 апр 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В 90-е, когда сыр даже в Москве было днем с огнём сыскать, да и творог тоже, занималась я подобными экспериментами. На сыворотке тоже готовили блины или оладьи, те времена все шло в ход.
В принципе - добротная, бюджетная и по-хорошему, полезная еда. Но как-то печально, что выползают рецепты из голодных лет. Чувствую, скоро можно будет похвастать умением печь сносные блины без яиц. Не знаю, меня это несколько пугает. А в принципе, годный и простой рецепт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 13 апр 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
у нас намазка на хлеб, это плохое сало перекрученное со специями ,чесноком и солью
после подается на гренках черного хлеба ,у меня с черемшой, можно в захлеб скушать маленький вагон

Нищебродам на заметку. Намазка на хлебушек.
GNEV 14 апр 2021 в 00:08
праведный  •  На сайте 14 лет
2
я делал и из ряженки в том числе - получалось розоватого цвета. на вкус вполне неплохо, иногда делаю. благо дело трудозатрат никаких
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх