Осенняя курица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Kukrinikz @ 3.09.2019 - 11:12)
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 12:11)
И это — всё.

Нам так не жрать... cry.gif

Это почему же? Ничего недоступного и санкционного, вроде...
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (alandr @ 3.09.2019 - 11:15)
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 12:58)
"Осенью каждая женщина немного колдунья.

осенью?! немного?!
всегда! сильно! и иногда не колдунья, а ведьма!)

Но всегда добрая! koshka.gif
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Karel1978 @ 3.09.2019 - 11:17)
Фиолетовую куриную грудку - не ел, но интерес появился.

Всегда бывает первый раз. Приятного аппетита!
 
[^]
ПосконныйКот
3.09.2019 - 14:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (котэйко @ 3.09.2019 - 13:31)
Цитата (ПосконныйКот @ 3.09.2019 - 13:26)
Блэт. У меня два килограмма замороженных куриных грудок для откидного плова.
Попробуем как-то так теперь.
alkash.gif

Тем более,что ПЛОВ ты готовить не умеешь!!!...Всегда получаеццо какая то каша с рисом,которую не обосрёт только ленивый...
Да тут никто не умеет готовить ПЛОВ!!! lol.gif

Скорее пить я брошу, чем Священный ПЛОВ приготовлю... так и жру кашу унылую рисовую. cry.gif
Тут все рецепты ПЛОВА - кошкин блёв. Просто жрать невозможно такую гадость. У меня каша ещё хуже. cry.gif cry.gif
 
[^]
Salavei
3.09.2019 - 14:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Хрен с ней, с курицей!
Меня салат из перцев (я запеку) и обожаемых ростков сои заворожил!
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ПосконныйКот @ 3.09.2019 - 12:39)
Цитата (котэйко @ 3.09.2019 - 13:31)
Цитата (ПосконныйКот @ 3.09.2019 - 13:26)
Блэт. У меня два килограмма замороженных куриных грудок для откидного плова.
Попробуем как-то так теперь.
alkash.gif

Тем более,что ПЛОВ ты готовить не умеешь!!!...Всегда получаеццо какая то каша с рисом,которую не обосрёт только ленивый...
Да тут никто не умеет готовить ПЛОВ!!! lol.gif

Скорее пить я брошу, чем Священный ПЛОВ приготовлю... так и жру кашу унылую рисовую. cry.gif
Тут все рецепты ПЛОВА - кошкин блёв. Просто жрать невозможно такую гадость. У меня каша ещё хуже. cry.gif cry.gif

Оставь этот плов басурманский, приготовь курицу с черникой посконную, это знак тебе, жизнь даёт тебе шанс!
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 3.09.2019 - 12:43)
Хрен с ней, с курицей!
Меня салат из перцев (я запеку) и обожаемых ростков сои заворожил!

Не хрен с курицей, а черника! biggrin.gif
Но перцы приготовь. Запекать - дольше, но зато шкурку можно снять.
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 14:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.09.2019 - 11:18)
Цитата
А на этикетке фигни не напишут!

Наивная селянка! gigi.gif

Я сама, бывает, этикетки пишу, посему знаю, как за это может прилететь. Здесь вам не тут, однако. dont.gif
 
[^]
fa4er
3.09.2019 - 15:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 1240
Апельсиняя прекрасна, и в описании и в фото и в конечном результате.
Но в любой её теме всегда находится стадо местных колхозников, которые готовы землю с лопаты жрать.
Странно, как после всех подобных комментариев у человека ещё остается желание что-то выкладывать для этого ресурса
 
[^]
mpishi
3.09.2019 - 15:13
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 14:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.09.2019 - 11:18)
Цитата
А на этикетке фигни не напишут!

Наивная селянка! gigi.gif

Я сама, бывает, этикетки пишу, посему знаю, как за это может прилететь. Здесь вам не тут, однако. dont.gif

Елена, а знаете почему 75? По всей видимости эту курицу при жизни пичкали химозой, которая после убоя присутствует в мясе и распадается при 75 shum_lol.gif

У нас тоже такие производители есть. Да, кстати, а добавки у нас такие продвигают как "разрешенные по всему ЕС". В том числе продвигаются добавки активно используемые в Европе при производстве продукции халяль и органик shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 3.09.2019 - 15:17
 
[^]
ПосконныйКот
3.09.2019 - 15:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 14:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 3.09.2019 - 12:39)
Цитата (котэйко @ 3.09.2019 - 13:31)
Цитата (ПосконныйКот @ 3.09.2019 - 13:26)
Блэт. У меня два килограмма замороженных куриных грудок для откидного плова.
Попробуем как-то так теперь.
alkash.gif

Тем более,что ПЛОВ ты готовить не умеешь!!!...Всегда получаеццо какая то каша с рисом,которую не обосрёт только ленивый...
Да тут никто не умеет готовить ПЛОВ!!! lol.gif

Скорее пить я брошу, чем Священный ПЛОВ приготовлю... так и жру кашу унылую рисовую. cry.gif
Тут все рецепты ПЛОВА - кошкин блёв. Просто жрать невозможно такую гадость. У меня каша ещё хуже. cry.gif cry.gif

Оставь этот плов басурманский, приготовь курицу с черникой посконную, это знак тебе, жизнь даёт тебе шанс!

Deus vult! Воистину. Хватит этой ереси. Гурьевскую кашу сделаю, кисель овсяный, фиш пай английский из 12 века на ржаной муке и курочку в красной облицовке.
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
mpishi
Я не в курсе, что там у вас продвигают, но любая курица должна быть хорошо прожарена! dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
ПосконныйКот
Цитата
Deus vult! Воистину. Хватит этой ереси. Гурьевскую кашу сделаю, кисель овсяный, фиш пай английский из 12 века на ржаной муке и курочку в красной облицовке.

"Курочка в красной облицовке" - это хорошо, спасибо, записала!
А почему фиш-пай английский? Я же совсем недавно, буквально в предыдущей теме, предложила куда более посконный рыбный пирог!
 
[^]
mpishi
3.09.2019 - 15:23
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 15:17)
mpishi
Я не в курсе, что там у вас продвигают, но любая курица должна быть хорошо прожарена! dont.gif

Елена, ну что такое? В Европе нет кокцидиоза? В Европе какие-то другие кокцидии? В Европе у кокцидий отсутствует резистентность? shum_lol.gif

По нашим нормам сальмонеллы в отпускаемой продукции быть не должно. Риск есть конечно, но по нормам быть её там не должно. Ожидание забоя после вакцинации или использование кормовых добавок строго регламентируется. Например, после ряда вакцин птичку нельзя забить в течении 21 дня. Другое дело, что есть добавки кормовые, которые регламентируют последующее употребление мяса в пищу. Иными словами, вещества из этих добавок будут в мясе, но при термической обработке они распадаются. И тогда, как бы странным это не казалось, на продукте пишут о необходимости термической обработке. Ну чтоб разные умники по судам потом не затаскали shum_lol.gif А так то птицу и завялить можно. Но, увы, конкретно эту нельзя.

Мне нравится курица 61-63 градуса dont.gif
Куриные сисьге, самые лучшие, 62.3 в течении 2-х часов.

Это сообщение отредактировал mpishi - 3.09.2019 - 15:24
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (fa4er @ 3.09.2019 - 13:11)
Апельсиняя прекрасна, и в описании и в фото и в конечном результате.
Но в любой её теме всегда находится стадо местных колхозников, которые готовы землю с лопаты жрать.
Странно, как после всех подобных комментариев у человека ещё остается желание что-то выкладывать для этого ресурса

Благодарю!
А что колхозники с лопатами? Они же только себя самих характеризуют своими комментариями. biggrin.gif

Осенняя курица
 
[^]
gaag
3.09.2019 - 15:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 12:59)
А на этикетке фигни не напишут!

ну да, ну да lol.gif
а мясо цыплят подойдет?

Цитата
Эти перцы уже никогда не станут красными. Они никогда не станут жёлтыми. Они не узнают, что это такое, как это и что при этом чувствуешь. Они никогда не станут взрослыми перцами. Возможно, это несправедливо и жестоко, но мир — вообще несправедлив, и мы это не изменим.


Я тоже хочу Ламбруско! Вот это прет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3.09.2019 - 15:27

Осенняя курица
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (mpishi @ 3.09.2019 - 13:23)
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 15:17)
mpishi
Я не в курсе, что там у вас продвигают, но любая курица должна быть хорошо прожарена! dont.gif

Елена, ну что такое? В Европе нет кокцидиоза? В Европе какие-то другие кокцидии? В Европе у кокцидий отсутствует резистентность? shum_lol.gif

По нашим нормам сальмонеллы в отпускаемой продукции быть не должно. Риск есть конечно, но по нормам быть её там не должно. Ожидание забоя после вакцинации или использование кормовых добавок строго регламентируется. Например, после ряда вакцин птичку нельзя забить в течении 21 дня. Другое дело, что есть добавки кормовые, которые регламентируют последующее употребление мяса в пищу. Иными словами, вещества из этих добавок будут в мясе, но при термической обработке они распадаются. И тогда, как бы странным это не казалось, на продукте пишут о необходимости термической обработке. Ну чтоб разные умники по судам потом не затаскали shum_lol.gif А так то птицу и завялить можно. Но, увы, конкретно эту нельзя.

Мне нравится курица 61-63 градуса dont.gif
Куриные сисьге, самые лучшие, 62.3 в течении 2-х часов.

Интересно, "кокцидозник" - это разрешённое ругательство?

Естественно, всё по нормам, иначе никто не пустит птицу в магазин. И, соответственно, даже и не забьёт.
Эта конкретно птица не био, а обычная. dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
gaag
Попробуй! rulez.gif

О, а я делала почти такое пирожное из курицы:

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 3.09.2019 - 15:36

Осенняя курица
 
[^]
mpishi
3.09.2019 - 15:37
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 15:29)
Естественно, всё по нормам, иначе никто не пустит птицу в магазин. И, соответственно, даже и не забьёт.
Эта конкретно птица не био, а обычная. dont.gif

Ну нормы то разные бывают. Мы такую птицу, как пример, никогда не покупаем.
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (VenyaS @ 3.09.2019 - 11:19)
Я не буду это есть.

А тебе никто и не предлагает. gi.gif
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (mpishi @ 3.09.2019 - 13:37)
Цитата (Апельсиняя @ 3.09.2019 - 15:29)
Естественно, всё по нормам, иначе никто не пустит птицу в магазин. И, соответственно, даже и не забьёт.
Эта конкретно птица не био, а обычная. dont.gif

Ну нормы то разные бывают. Мы такую птицу, как пример, никогда не покупаем.

Молодец. Возьми с полки пирожок с майонезом.
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (DedCanLiv @ 3.09.2019 - 11:21)
Заглавная картинка как-будто из темы Нарвского выплыла biggrin.gif

Какой изысканный комплимент, спасибо!
 
[^]
Lexa032
3.09.2019 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 1968
почему такая порция маленькая ? мне это на один зуб , я ведь не наемся даже sad.gif
 
[^]
Апельсиняя
3.09.2019 - 15:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Lexa032 @ 3.09.2019 - 13:41)
почему такая порция маленькая ? мне это на один зуб , я ведь не наемся даже sad.gif

В тексте нигде не указаны размеры порций и их количество. Исключительно на усмотрение каждого, у нас свобода курицепоедания. dont.gif
 
[^]
Вальдымар
3.09.2019 - 15:46
6
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
У меня такое ИМХО, шо Апельсиняя спит с Бурдой.

Он тоже так задвигает, по факту надо яйца пожарить, а воды на три страницы, с экскурсом в историю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх