Стейк из хвостика на гриле (Пародия на пародию Пародии Апельсинии)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LItNeS 13 авг 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 13.08.2019 - 08:55)

Важно что такое вот всеобщее пещерное сознание собственного величия, вседозволенности и пофигизма преобладает. - Я могу убить бобра, почему бы это не сделать. Ведь я так голодна и озябла - бедняга.
А ещё лучше я посажу его в клетку, зазмножу в несколько раз а затем убью сдеру шкуру и съем.

Какая нах вседозволеность. Есть разрешения, лицензии, не так просто быть охотником если ты не браконьер. А у нас речь не о них. Государство дает разрешение сколько и когда святых единорогов можно убить. Все законно, кому охота, кому рыбалка. Убийцы, темные люди, гер фюрер. Не хотят эти мужики брутальные жопу на великах натирать и бузину по кустам обрывать. Хотят в руки ружье и своего законного, оплаченного мамонта добыть.
Тьфу блин, во флуд скатились. Вообщем всем бобра ))
qwertzuiop 13 авг 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ZaReX
blondex

Человек существо разумное. Мы можем существовать и контролировать инстинкты. Именно поэтому мы вывели домашних животных и культурные растения. Мы уже даже модифицируем их на генном уровне создавая новые виды под свои нужды. Мы можем на 10 кВ метрах выращивать больше пшеницы и мяса чем чем 10 крестьян в средние века. О какой потребности тут может идти речь? Разве что Убийстве . Тут мы точно не превзойдённые хищники.
qwertzuiop 13 авг 2019 в 12:10
-4
LItNeS

Ну что сказать - классика. Если заканчиваются аргументы надо перейти на личность. Я был о тебе лучшего мнения. Удачи.
LItNeS 13 авг 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 13.08.2019 - 11:10)
LItNeS

Ну что сказать - классика. Если заканчиваются аргументы надо перейти на личность. Я был о тебе лучшего мнения. Удачи.

Маленькая месть ща выпозня из пещер. Да, я злопамятная.
topinoga 13 авг 2019 в 12:16
дебил  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 13.08.2019 - 13:08)
ZaReX
blondex

Человек существо разумное. Мы можем существовать и контролировать инстинкты. Именно поэтому мы вывели домашних животных и культурные растения. Мы уже даже модифицируем их на генном уровне создавая новые виды под свои нужды. Мы можем на 10 кВ метрах выращивать больше пшеницы и мяса чем чем 10 крестьян в средние века. О какой потребности тут может идти речь? Разве что Убийстве . Тут мы точно не превзойдённые хищники.

agree.gif
blondex 13 авг 2019 в 12:23
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 13.08.2019 - 12:08)
ZaReX
blondex

Я тебя не поняла.
Ты оправдываешь убийство телёнка и осуждаешь убийство бобра?
Какое лицемерие.

Некотором, знаешь ли, нравится собирать обычные, не генномодифицированные ромашки в поле
и убивать животное дикое, в процессе охоты, а не невинно-хлопающего глазами телёнка,
которому только что чесал за ухом.
ZaReX 13 авг 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 13.08.2019 - 12:08)
ZaReX
blondex

Человек существо разумное.

Поэтому человек способен оценить вред, который может нанести биому заводь созданная бобром - ухудшается водоснабжение района ниже по течению, что может привести к гибели массы растений, животных птиц и т.д.
И это одна из милилардов цепочек событий от тех или иных действий. Не нужно делать из человека бога, наделяя его властью решать что делать, что не делать. Одни природные события сменяют другие.
Именно наличие разума позволяет человеку взглянуть шире, чем рыбке и понять, что он обычная часть природы, а не исключительная особенность.
qwertzuiop 13 авг 2019 в 12:48
-3
ZaReX

Мы уже давно подобны богам, если понимать под этим понятием создателя. Мы создали тысячи новых животных и растений, мы перекроили мир под себя не считаясь ни с какими последствиями, да что там, мы этот мир способны уничтожить в течении часа.

А что касается бобров с их платинами то это такая мелочь напр. по сравнению с китайской платиной трёх ущельях что даже одно стравнение вызывает ухмылку.
Мы можем спалить пол сибири леса, что бы скрыть свою алчность. Мы можем обсолютно законно вырубать девственный лес в бразилии. Все это мы можем. Но это не оправдание и не стимул делать так дальше а скорее повод задуматься. И один не съедений бобер это уже хоть и маленькая но правильная позиция.
blondex 13 авг 2019 в 12:58
3
qwertzuiop
Оспадя
ну тебя понесло
Цитата
Мы уже давно подобны богам

poke.gif
а ведь кто-то просто убил бобра, потому, что это разрешено.....

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Ест мясо, пользуется химикатами, наносящими вред природе, ездит на машине с бензиновым двигателем...
можно перечислять бесконечно
но как клеймит то пафосно
grably 13 авг 2019 в 13:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
qwertzuiop
Цитата
Мы можем обсолютно законно вырубать девственный лес в бразилии

А между тем ЭТО - под твою ГМОшную сою и вырубается.
А леса в Индонезии - под пальмовое масло.

НЕ для злых охотников - а именно как дешёвый корм для 8 млрд ртов.
И для политкорректных модных веганов - которые думают что они спасают планету, пожирая растительные заменители еды faceoff.gif

Цитата
по сравнению с китайской платиной трёх ущельях

Предлагаешь жрать китайцев?? lol.gif
Элвис 13 авг 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
mpishi
Цитата
Грачей буду готовить на днях, вяхирей ....

а вы тут по бобрам слезы льете, mpishi скоро чебуреки и беляши с начинкой из котят жарить в печи будет вот это тема огонь будет .... shum_lol.gif
Элвис 13 авг 2019 в 13:07
1
grably
Цитата
Предлагаешь жрать китайцев??

с китайцами возни много да и жесткие они и навара ни какого с них, вот негры совсем другое дело в разделе УП видел дохрина рецептов ....
qwertzuiop 13 авг 2019 в 13:10
-3
Цитата (blondex @ 13.08.2019 - 10:58)
qwertzuiop
Оспадя
ну тебя понесло
Цитата
Мы уже давно подобны богам

poke.gif
а ведь кто-то просто убил бобра, потому, что это разрешено.....

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Ест мясо, пользуется химикатами, наносящими вред природе, ездит на машине с бензиновым двигателем...
можно перечислять бесконечно
но как клеймит то пафосно

С чего ты взяла что я это делаю?
Кстати машины это 20% от выброса доксидуглерода. А знаешь какая отрасль имеет львиную долю ? Животноводство.
skomoroh58 13 авг 2019 в 13:13
4
Цитата (qwertzuiop @ 12.08.2019 - 20:59)
Цитата (LItNeS @ 12.08.2019 - 13:24)
А у нас а у нас...В каждой стране свои правила. У нас бобр приравнивается к вредителю. Охота на него разрешена с 1 августа по 15 апреля вроде. Можно капканами, ловушками, с собакой, с ружьем.Надо же как то регулировать популяцию. Мясо съедобное, в чем проблема съесть свой законный трофей.

У вас в Прибалтике? Покажи источник где сказано что бобер это вредитель.
Я уже упоминал про 21век и продовольственную достаточность. Какой нафиг трофей. Ты из какой пещеры ?

Вот крысы это точно вредители, но говорят съедобны, ты на них тоже охотишся?

за последние года три несколько раз встречал информацию, что бобры вредят сельскому хозяйству, причём очень сильно.
вот с просторов
https://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1415799/
https://radiovesti.ru/news/387461/
https://tomsk.sm-news.ru/bobry-vredyat-ekol...yu-chislennost/
была ещё новость из европейской части СНГ про вред от бобров и про острую необходимость регулирования их численности.

а вот про бобров на Япе
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1832167.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1832167.html?hl=

Ksenja76 13.08.2019 - 02:52
Цитата
Утащила в закладки, буду пробовать

я себе тоже. в Самарской губернии их оказывается до фига. следующий выезд на рыбалку в те края совмещу с охотой на бобра.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 13 авг 2019 в 13:19
grably 13 авг 2019 в 13:21
6
qwertzuiop
Цитата
А знаешь какая отрасль имеет львиную долю ? Животноводство.

ВОООООТ!!! Вот она та самая классическая пропаганда для веганов!!!
Коровок жалко + они пууукают и портят aтмосферу, поэтому ешьте сою и кукурузу от Монсанто! Ну и пшеницу в 100500-ти видах - из неё со вкусовой химозой можно сделать ВСЁ!

А то что под весь их корм страны 3-го мира уничтожают начисто всю свою природу - они не думают!
И что при выращивани таких огромных урожаев убивается в РАЗЫ больше разных полевых животных типа мышек и тд + всё травится и загрязняется злоебучими пестицидами (к которым веганский корм устойчив и им же потом с этим скармливается) - это тоже до их засраных пропагандой мозгами до доходит.

Тьфу!
blondex 13 авг 2019 в 13:27
0
qwertzuiop
Цитата

И?
grably
Цитата
ВОООООТ!!! Вот она та самая классическая пропаганда для веганов!!!

Самое интересное, что qwertzuiop то ни разу не веган.
qwertzuiop 13 авг 2019 в 13:29
-4
grably

Ну куда ты лезешь? Со своим гнутым пятаком.
Уже давно биологически чистый растительный белок с экологически нейтральных полей покрывают нужды западного потребителя. То что творит Бразилия это преступление и ценовой демпинг для азиатских рынков. Если ты и хочешь мне что то доказать то сначала учи мат часть.
grably 13 авг 2019 в 13:33
4
blondex
Он не веган, но он часто в этом направлении писал.
Сою жрёт только так и хвалит ещё, хвалил бобовые как основной источник белка. Будто в нищей Мексике живёт, где у них от безвыходности рис с фасолью - дежурное блюдо.
От животного жира шарахался как от чёрта.
От майонеза тоже.
Видимо из тех кто типа "уменьшает" потребление или просто агитирует.

upd:

qwertzuiop
Цитата
растительный белок с экологически нейтральных полей покрывают нужды западного потребителя

Ооо блядь - точно! Я тебе как оказалось в самую жоподырку пальцем попала! gigi.gif shum_lol.gif

blondex - ВИДИШЬ!!!! gigi.gif rofl.gif

Я эту хуйню на нём давно словила по общему тону, Мпишин бобёр - просто как катализатор выступил lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 13 авг 2019 в 13:39
Элвис 13 авг 2019 в 13:35
3
а мне кажется что ТС не убивал бобров, так хвостов надергал из них, а самих отпускал ну м.б. еще пару зубов выбил им камнем что бы не сильно природу портили .... deg.gif
qwertzuiop 13 авг 2019 в 13:36
-3
Цитата (blondex @ 13.08.2019 - 11:27)
qwertzuiop
Цитата

И?

И то, что я не ем мясо от массового содержания животных. Тем самым вношу свой маленьких вклад в сохранение экологии. Он ничножный, да. Но других возможностей у к сожалению меня нет. В
blondex 13 авг 2019 в 13:45
1
qwertzuiop
Нельзя быть "немного беременной"

И как прикажешь накормить всё возрастающее население мира, ведь не у каждого есть возможность покупать мясо у частного фермера.

А mpishi даже принёс пользу экологии, убив бобра,
смотри на это шире )
qwertzuiop 13 авг 2019 в 14:01
-3
Цитата (blondex @ 13.08.2019 - 11:45)
qwertzuiop
Нельзя быть "немного беременной"

И как прикажешь накормить всё возрастающее население мира, ведь не у каждого есть возможность покупать мясо у частного фермера.

А mpishi даже принёс пользу экологии, убив бобра,
смотри на это шире )

Что касается пользы природе в убийсве бобра у меня, как ты поняла, обсолютно противоположная точка зрения. И я уже объяснял почему. Но ещё раз...
Посадить дерево вот польза природе. Оставить природу в покое вот польза природе. Но не убивать и вырубать.

Ко второму, у всех есть возможность покупать мясо у фермера. Просто его надо не жрать в три горла а готовить раз-два в неделю. Человечество всегда так питалось. Человеку не надо столько мясо, даже биологически.
blondex 13 авг 2019 в 14:07
2
qwertzuiop
Ладно, последний раз:
почему тебе жаль бобра и не жаль телёнка?
В обоих случаях это убийство живого существа, и, в отличии от бобра, телёнок вред экологии не наносит.

И ещё: на уток, зайцев и прочую живность охотиться то можно?

Это сообщение отредактировал blondex - 13 авг 2019 в 14:21
qwertzuiop 13 авг 2019 в 14:22
-2
blondex

Я уже объяснял тут. Я пишу кратко но емко, надо только один раз прочитать не по диагонали.
Телёнок домашнее животное, прирученное и одомашнено только с одной целью - пропитание. Я не святой и довольно прагматичен, я ем животных. я режу и разделываю на ура барана, телёнка, курицу с уткой. Это пища.

Бобер, медведь, снежный барс это дикие животные это природа. Может для тебя эта грань не существует, но для меня она есть. Что я и пытаюсь донести для тех кто на распутье.
freeXman 13 авг 2019 в 14:26
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Ребята и девчата не спорьте и не злите друг-друга biggrin.gif
Каждый может рассуждать или говорить со своей колокольни, в зависимости от устоев, привычек, образа жизни и т.д. и т.п.
Дело в том, что Виктор живет в Германии и в ней права животных внесены в Конституцию страны. Образно говоря, даже муха назойливая имеет конституционные права. А для того, чтобы защитить муху, - ей нужен адвокат. Муха, бобер и т.д. сами за себя мычать не смогут и тут нужно третье лицо, чтобы с адвокатом составить иск. Пока этого нет, т.к. нужна специальная Ассоциация, которая бы напрямую сотрудничала с прокуратурой и судом. Короче, целая цепочка задействована в проекте, который еще в пути...
Ваш оппонент платит налоги и хочет знать на что идут деньги, ему раскрывают картину - в основном деньги идут на защиту Природы. Бобер есть часть Природы и его надо защитить. Вот и все.
P.S.

Забыл добавить. В Германии есть места, откуда ушли бобры. Не знаю я почему они ушли и куда, но их возвращают. Например, у нас в пригороде на то место в речке, где когда - то жили бобры, специальное ведомство все обустроило для их возврата и они вернулись. Сам видел

Это сообщение отредактировал freeXman - 13 авг 2019 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх