Простой и вкусный рыбный ужин.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexym автор 14 авг 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Расход @ 14.08.2018 - 15:06)
Добавил в закладки. Будем попробовать.

Отпишись, поделись как получилось cool.gif Воды много не лей.
Все комментарии:
Расход 22 авг 2018 в 18:41
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lexym @ 14.08.2018 - 17:10)
Цитата (Расход @ 14.08.2018 - 15:06)
Добавил в закладки. Будем попробовать.

Отпишись, поделись как получилось cool.gif Воды много не лей.

Неплохо. Делал из мороженой скумбрии, разделал на филе. Картошки положил с запасом deg.gif
Слопал всё в 2 захода в течение вечера rulez.gif
Спасибо.
Salavei 23 авг 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IvanSib66 @ 12.08.2018 - 09:29)
Это не тунец, это лакедра, или желтохвост, ну или желтый полосатик...

Абсолюто верно. На тунца она только внешне смахивает, а так-то рыба семейства ставридовых (вовсе не скумбриевых, которые больше к окунеобразным относятся).

Разочарована в ней напрочь. Уже не раз тут высказывалась для предостеречь остальных не вестись сразу на внешнюю красоту: очень сухая рыба.
Могу есть только сырой и свежевыловленной; тогда она и правда похожа на тунца по качеству. Которого тоже только сырым ем lol.gif

Алексей, интересно как она у продавцов на ценнике была названа и почём?:)

Простой и вкусный рыбный ужин.

Это сообщение отредактировал Salavei - 23 авг 2018 в 02:02
Lexym автор 23 авг 2018 в 08:16
0
Цитата (Salavei @ 23.08.2018 - 02:00)
Цитата (IvanSib66 @ 12.08.2018 - 09:29)
Это не тунец, это лакедра, или желтохвост, ну или желтый полосатик...

Абсолюто верно. На тунца она только внешне смахивает, а так-то рыба семейства ставридовых (вовсе не скумбриевых, которые больше к окунеобразным относятся).

Разочарована в ней напрочь. Уже не раз тут высказывалась для предостеречь остальных не вестись сразу на внешнюю красоту: очень сухая рыба.
Могу есть только сырой и свежевыловленной; тогда она и правда похожа на тунца по качеству. Которого тоже только сырым ем lol.gif

Алексей, интересно как она у продавцов на ценнике была названа и почём?:)

При таком способе приготовления не сухой было. Хотя если бы просто пожарил была бы хрень, я уверен.
На рынке названа была тунец, цена была вроде 200 руб. Погуглил нашел похожую - название скумбриевидный тунец.
Тунцы́ — группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых (Scombridae). В трибу включают 15 видов, принадлежащих к 5 родам. Эти рыбы сильно варьируются по размеру и массе от 50 см и 1,8 кг (скумбриевидный тунец) до 4,6 м и 684 кг (обыкновенный тунец).

Это сообщение отредактировал Lexym - 23 авг 2018 в 08:18
Vadziku 23 авг 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А вот если рыбу поменять местами с овощами, то еще интереснее получится smile.gif
Рыба на овощной подушке - один из классических рецептов.
Ну и сыром сверху тоже не помешает.
Lexym автор 23 авг 2018 в 13:25
0
Цитата (Vadziku @ 23.08.2018 - 13:12)
А вот если рыбу поменять местами с овощами, то еще интереснее получится smile.gif
Рыба на овощной подушке - один из классических рецептов.
Ну и сыром сверху тоже не помешает.

Тоже вариант, только вот сыр здесь мне кажется не к месту.
У меня получается рыба пропитана овощным соком и от этого становиться менее сухой и более вкусной :) Вот и думайте как лучше :)
Nasti54 23 авг 2018 в 13:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мне тоже нравится больше когда овощи сверху, аля коктал ( да запинают меня кулинары ) biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх