Лёгкое. Нелёгкий выбор ужина...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soltek автор 25 янв 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Redd @ 25.01.2016 - 20:58)
Soltek
ну и фотки у тебя в самом начале топика, даже я человек с устойчивой психикой глядя на первые фото, трижды прочитал Отче Наш и перекрестился

Да сам не понял как так получилось. Думал о вечном. gigi.gif
Все комментарии:
ВЕSTиЯ 25 янв 2016 в 17:06
статус  •  На сайте 14 лет
1
Люблю субпродукты, печень ,сердце, легкое, единственное, не стала бы жарить с кусками сала, т.к. стараюсь его так много не употреблять. Нравится просто обжаренное легкое с луком popcorn.gif
Ati 25 янв 2016 в 19:09
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Люблю субпродукты. С ними отличной жаркое получается.
А еще наша дагестанская колбаса - сохта или тулашу. И хоть я городское дитя цивилизации, ничего криминального в разделке мяса не вижу. Мне самое главной это животное живым до заклания не видеть, а всё остальное в пределах нормы.
А вот от ромашек в глазах рябит. Это да. Устают глаза.
Soltek автор 25 янв 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ati @ 26.01.2016 - 00:09)
А вот от ромашек в глазах рябит. Это да. Устают глаза.

Так в том то и дело, что ненавистные ромашки были с позором изгнаны из дома, и их место заняла новая цветная скатерть-самобранка. Хотя признаю, что она слишком ляпистая. Портит восприятие...
4egira 26 янв 2016 в 07:36
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Как-то в детстве папа приготовил нам лёгкое. Такой резины я еще не едала. Что было не так? Переварили-недоварили?
Просто хочется попробовать, но боюсь, что опять будет резина).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх