Рёбрышки к пиву, острые и сочные

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyBelka 18 янв 2016 в 11:16
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Mitsv
Братишка, эта зачОт!!! Рёбра просто чудо-чудное, диво-дивное. wub.gif

И эта самое... дай мастер-класс по фотканью на телефон, а то меня отлучили от нормального фотоаппарата cry.gif
krugerbor 18 янв 2016 в 12:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
имеется пара вопросов:
1. сколько уксуса ( в миллилитрах)добавлять в горячий маринад?
2. стоит ли , все таки, солить ребра еще раз если мы добавляем соевый соус, который уже соленый?
спасибо)))))
SCORPIONGIRL 18 янв 2016 в 12:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
кости, ребра
бедный Серега cry.gif
а так - попробовать надо, не для себя, для мужиков alik.gif
Mitsv автор 18 янв 2016 в 13:45
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мамон @ 17.01.2016 - 23:52)
Интересно, а если баранину так заделать?

Ниче не скажу про баранину, даже не представляю что получится. С говяжьими рёбрами хорошо выходит, с бараньими хз.

Добавлено в 13:46
Цитата (Кохечка @ 18.01.2016 - 06:57)
Во интересует мну вопрос, а сколько соевого соуса требуется в данном рецепте, нипанятна по фоте

50-70 мл. По вкусу. Много соуса не надо лить.

Добавлено в 13:46
Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2016 - 01:02)
Офигенные фото, залюбовалась! Выкинул телефон?

Чой то выкинул то, на него и фоткал rulez.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (GLKaban @ 18.01.2016 - 09:02)
так то вкусно наверное. но количество телодвижений, варок, жарок и запеканий помоему с перебором.

На самом деле всё делается быстро, кажется так просто, самое долгое это маринование.
Mitsv автор 18 янв 2016 в 13:49
2
Цитата (Xisler @ 18.01.2016 - 09:27)
Скрытый текст
причем не очень хорошим  gigi.gif

а по теме: представляю, если эти ребра вместо духовки в барбекюшнице подкоптить vilka.gif
че-то уже весну охота rolleyes.gif

Не надо завидовать моему телефону gigi.gif

Не, подкоптить их точно не вариант, только не после такого маринада. При желании можно в томатный соус паприки копченой добавить, я так пробовал, но в привкусом копченого как то совсем не вставило.

Добавлено в 13:49
Цитата (crazyBelka @ 18.01.2016 - 11:16)
Mitsv
Братишка, эта зачОт!!! Рёбра просто чудо-чудное, диво-дивное. wub.gif

И эта самое... дай мастер-класс по фотканью на телефон, а то меня отлучили от нормального фотоаппарата cry.gif

Да какой мастер класс, я сам не умею cry.gif
mitya79 18 янв 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такие ребра заглотил бы одним махом и о пиве не вспомнил).
Mitsv автор 18 янв 2016 в 13:51
2
Цитата (krugerbor @ 18.01.2016 - 12:27)
имеется пара вопросов:
1. сколько уксуса ( в миллилитрах)добавлять в горячий маринад?
2. стоит ли , все таки, солить ребра еще раз если мы добавляем соевый соус, который уже соленый?
спасибо)))))

1. На 2 литра воды, 70-80 мл. уксуса.
2. Смотря какой соевый соус, если очень соленый, тогда солить отдельно ребра не надо. Но маринад посолить надо обязательно.

Добавлено в 13:51
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.01.2016 - 12:46)
кости, ребра
бедный Серега cry.gif
а так - попробовать надо, не для себя, для мужиков alik.gif

Не, ну рёбра и кости ваще сравнивать грех shum_lol.gif
На рёбрах то мяса куча
Mitsv автор 18 янв 2016 в 13:54
2
Цитата (dockamper @ 17.01.2016 - 22:20)
пользуясь случаем продам гараж имею спросить - никто не знает под какой маркой можно найти настоящую горчицу ?
не это сладенькое недоразумение от всяких "хейнц" и "мечта" хозяйки , а то , настоящее "профсоюзное масло" от которого слезы из ушей текли cry.gif
или горчицы без всяких хренобразных добавок уже не выпускают ?

Не рекламы ради. Вот просто обалденно-вкусная горчица и стоит вообще не дорого. Перепробовал за свою жизнь горчицу минимум 30 производителей, в том числе и французские и прочие.
Вот, вкусней этой нет.

Элвис 18 янв 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а если мариновать не вводе, а сразу в пиве
с соблюдением всего остального технологического процесса
я не сильно испорчу ребра

просто по натуре я бунтарь и хочется что бы никак у всех
люблю экспериментировать во всем

Это сообщение отредактировал Элвис - 18 янв 2016 в 13:59
Mitsv автор 18 янв 2016 в 14:00
2
Цитата (Элвис @ 18.01.2016 - 13:56)
а если мариновать не вводе, а сразу в пиве
с соблюдением всего остального технологического процесса
я не сильно испорчу ребра

просто по натуре я бунтарь и хочется что бы никак у всех
люблю экспериментировать во всем

Да в пиве часто свинину маринуют, особенно рульки. Рёбра тоже нормально выходят.
Но это уже совсем другой рецепт. Тогда ужа замариновать в пиве, а потом просто запечь.
dockamper 22 янв 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
горчицу только такую нашел , но тоже с зайчиком :)
да , она , спасибо !
и ребрышки по рецепту сделал agree.gif
и пусть они не особо художественно сфотографированы на открывашку, но йолочки пушысстые ! они божественны !

блин, пока фоткал , прокачал скилл резинового гнома до 99 лвл.
ушел хомячить beer.gif

ATuin 23 янв 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вкусно, ТС, попробуй в следующий раз их не по одному, а по 2-3 нарезать. Сочнее будет. И резать лучше не по середине между ребер, а как можно ближе к одному ребру.

Это сообщение отредактировал ATuin - 23 янв 2016 в 09:29
Redd 23 янв 2016 в 09:46
4
Mitsv
ну во первых отдельное спасибо за твой теплый маринад ,я реально взял на очень серьезное вооружение, могу сказать одно, любое мясо после такого маринада, это нечто.
второе, мне не было тяжело, все прошло на ура, и только тихо, что бы ни кто не слышал. Понимаешь ну я уже в возрасте, ну и получается как бы еще могу, ну ты понял. Но могу как, ну на раз меня хватает, и потом как бы на покой недели на две, а зимой так на месяц. Но зашел в этот топик ,и у меня получилось ДВА раза и два раза практически подряд. Да да я немного кончил на посуду в которой ты подал сие блюдо, пишу этот камент и где то у меня в глубине сознания закрадывается пугающая для моего возраста мыслишка ,а не подрачить ли мне третий раз на эту красоту? :)
rrr123 23 янв 2016 в 09:48
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Саид @ 17.01.2016 - 21:56)
А я недавно говяжьи в духовке не заморачиваясь!  rulez.gif

а заморочьтесь в следующий раз....
оно того стоит

Mitsv
pray.gif что скажешь.... Король bravo.gif bravo.gif
и что я приметил, безотходную готовку практикуешь (жадный наверное lol.gif)
стебли укропа и петрушки другой бы кто и выкинул, ну или заморозил для бульона.
А ты нет, все в рецепт, все в топку...

Это сообщение отредактировал rrr123 - 23 янв 2016 в 09:59
ATuin 23 янв 2016 в 10:37
2
Цитата
и что я приметил, безотходную готовку практикуешь (жадный наверное )
стебли укропа и петрушки другой бы кто и выкинул, ну или заморозил для бульона.

Если бы он соус на основе маринада сделал, вот тогда бы была совсем "безотходная")))))
rrr123 23 янв 2016 в 11:29
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ATuin @ 23.01.2016 - 10:37)
Если бы он соус на основе маринада сделал, вот тогда бы была совсем "безотходная")))))

Он до этого дойдет скоро lol.gif
следим за постами внимательно....
вот ведь, жмот какой, даже луковую чешую в "Горячий Маринад", как он изволит выражаться, упаковал... gigi.gif cheer.gif
LemmyKilmist 23 янв 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блииин, я сделал это вчера вечером... ТС, ты сделал мою пятницу!!!!

Большой тебе респект за рецепт и фото! Получилось охренительно вкусно и главное - быстро и просто!!! Не, главное вкусно!!!

Только пиво сюда не очень, мое мнение - самогонка! С ней (как в известной рекламе темной бурды) - еще вкуснее!
xEVGx 23 янв 2016 в 15:27
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
-1
У Сергея как обычно - шоу и уверенность в своей правоте и остроумии. Набираем дохера всего и готовим то что можно приготовить быстрей, вкусней и с меньшими затратами. Но петруха за усердие.
ВЕSTиЯ 23 янв 2016 в 15:27
статус  •  На сайте 14 лет
3
Крылья ребра охуенные! vilka.gif
vampir4ik 23 янв 2016 в 15:30
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mitsv @ 17.01.2016 - 18:00)
Вот что получается. Сочные ребра к пиву просто охуенно идут.
Один есть +, их всегда мало.

это не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. это жирынй Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. что их мало
Водомерка 23 янв 2016 в 16:51
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (xEVGx @ 23.01.2016 - 15:27)
У Сергея как обычно - шоу и уверенность в своей правоте и остроумии. Набираем дохера всего и готовим то что можно приготовить быстрей, вкусней и с меньшими затратами. Но петруха за усердие.

За усердие? Значит не за результат, а за, типо, СизифовТруд? Типо, нихуя не получилось, но... за попытку, вот тебе, малец, петрухи, с моего барского плеча.
А порадоваться за результат ЧСВ мешает?
SUZOP 23 янв 2016 в 16:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
пздц, слюной истекаю!
БелокураяЖоз 23 янв 2016 в 16:55
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Redd @ 23.01.2016 - 11:46)
где то у меня в глубине сознания закрадывается пугающая для моего возраста мыслишка ,а не подрачить ли мне третий раз на эту красоту? :)

а к Редду придет молодой и красивый бот shum_lol.gif shum_lol.gif

xEVGx 23 янв 2016 в 16:56
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Водомерка @ 23.01.2016 - 17:51)
Цитата (xEVGx @ 23.01.2016 - 15:27)

За усердие? Значит не за результат, а за, типо, СизифовТруд? Типо, нихуя не получилось, но... за попытку, вот тебе, малец, петрухи, с моего барского плеча.
А порадоваться за результат ЧСВ мешает?

Типо, это Вы так трактуете и воспринимаете. Мне его варианты готовки не нравятся и я это сказал. А петруха за шоу. Любое блюдо должно быть аутентично , блюдо должно быть доступно для приготовления для любого человека, а для рецептов, набираем всякой фигни, которую нормальный человек нигде достать не может или он рыщет по магазинам в их поисках два дня и они нафиг не нужны, существуют специализированные форумы.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 23 янв 2016 в 17:04
Водомерка 23 янв 2016 в 17:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Как написано так и понято. А как еще можно понять фразу "петруха за усердие"?
И еще эта подленькая шпилька про "уверенность в своей правоте и остроумии".
Но, как бы хрен бы с этим. Но вот то что приготовленное блюдо чем то не нравится... ново, ей бо. Можете аргументировать? Что не нравится то? Приём с горячим маринованием? Гарнировка? Может результат? Чё не так?

Добавлено в 17:11
Цитата
Любое блюдо должно быть аутентично , блюдо должно быть доступно для приготовления для любого человека, а для рецептов, набираем всякой фигни, которую нормальный человек нигде достать не может или он рыщет по магазинам в их поисках два дня и они нафиг не нужны, существуют специализированные форумы.

Аутентично чему? Мы с вами одинаково понимаем этот термин?
Что тут недоступного? Свиные ребра? Винный уксус по 130 рублей за флакончик? Перец чили, по 20 рублей за стручёк? Пять звёздочек гвоздики?
Объясните, чего невозможно достать? Да треть ЯПовцев на встречу с друзьями готовят либо рульки, либо ребра.
Это, однако, совсем не набор лемонграса для ТомЯма. Вот это точно половине ЯПовцев придется ноги до коленок стереть, пока найдёшь.
Странное заявление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх