Свинина в горячем маринаде, с картохой и горохой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 20 янв 2016 в 22:27
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата (Jabroid @ 20.01.2016 - 14:53)
ТС, может не серьезный вопрос, но все же. А можно розовый перец чем либо заменить? Не могу найти нигде ((( Или может просто исключить из ингредиентов, сильно ли это повлияет на конечный результат?

Можно просто исключить, сильно не повлияет. Или взять смесь перцев (4-5 штук там) если не можете найти розовый. Да и вообще в принципе розовый перец - это не перец по сути rulez.gif
Все комментарии:
Redd 6 фев 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Добрался и таки до этого.
Сегодня был на базаре, так как мясо у нас дорогое, а платят на Украине копейки. Было решено тупо украсть кусок мяса, тупо схватил кусок и тупо побежал. Была погоня, не долгая. После операции бегаю я не ахти, я бы даже сказал бегаю я как говно вялое. Догнали.
Мне понятно терять то нечего, вернее терять мне есть что кусок мяса! А они то чо бежали, лично я хер понял. Ну прибежали ,их двое я один. Я сразу мясо во внутренний карман. В стойку встал, без выебонов, тупо в боксерскую, максимально перекрылся и говорю
- Ребят, так мол и так, денег нету, а очень хочу попробовать сделать один рецепт. Без боя я вам кусок не отдам, к гадалке не ходите. Давайте разойдемся, ну сколько там того мяса.
- Э нет ,чувак мы тебя сейчас...
Я даже не стал дослушивать, с левой обозначил, чуть медленнее, что бы он увидел. Он среагировал и хотел уйти ,чуть подсев. Ну а мне этого только и надо было, ведь я и не думал бить то с лева, и сразу с правой как дал ему.
Он сразу как то задумался, я бы даже сказал сильно так задумался, улыбнулся и занял позицию на спине. Ну видимо решил полежать и небо рассмотреть по лучше.
Второй как то так на меня посмотрел и грит
- Не ну а чего сразу то не сказал, развернулся и пошел
Так вот, пришел домой
И сразу в этот топик.
Все сделал по рецепту. Только вино не добавлял, ну нет у меня вина нет, вчера выпил все. А и добавил три листика лавровых. Ну люблю я его, иногда смотришь какой нибудь кинчик и лаврушкай во рту хрустишь. ну как сухариками. Так за фильм могу пару пакетиков и схрустеть
И так, время маринования прошло
Первые впечатления от куска. Когда мясо достаешь из маринада, действительно создается впечатление, что оно тупо накачано жидкостью, и буквально пальцами ощущается его нежность.
будет три фото

Это сообщение отредактировал Redd - 6 фев 2016 в 17:47
Redd 6 фев 2016 в 17:47
10
запекал минут 35-40

Добавлено в 17:49
Сказать что это было очень вкусно, это ни чего не сказать
Неимоверно сочное, нежное, мягкое
удивлен что даже внутри ощущались все специи
по сочности, тут можно книгу написать ,мясо буквально текло
очень понравился этот маринад

Redd 6 фев 2016 в 17:50
7
всем очень советую
сори за качество фотографий
фотоаппарат пропил на днях, телефон Miezu вот выручает

Это сообщение отредактировал Redd - 6 фев 2016 в 17:58
Mitsv автор 7 фев 2016 в 14:14
10
Redd
В следующий раз бей прямо куском свинины по морде - это очень неожиданно. Всегда так делаю rulez.gif

Рад, что понравилось beer.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 7 фев 2016 в 14:14
КалинаМалина 7 фев 2016 в 16:21
Счастье  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mitsv @ 7.02.2016 - 14:14)
Redd
В следующий раз бей прямо куском свинины по морде - это очень неожиданно. Всегда так делаю rulez.gif

Рад, что понравилось beer.gif

Ну с одной стороны отбивная, а с другой стороны, а если зубами покоцают? moderator.gif
Водомерка 7 фев 2016 в 18:18
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
В следующий раз бей прямо куском свинины по морде - это очень неожиданно.

Особенно для мусульман и иудеев. Остальные то могут и откусить. Им тока приблизь мясо к морде... ага!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 7 фев 2016 в 18:18
Ati 7 фев 2016 в 19:15
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Водомерка @ 7.02.2016 - 16:18)
Цитата

Особенно для мусульман и иудеев. Остальные то могут и откусить. Им тока приблизь мясо к морде... ага!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ну почему, если нет другой еды, кроме свинины, а ты умираешь с голода, мусульманам и свининку поесть можно. Так что, Дядя Вова, не нужно на столько быть спокойным за целостность свинины, махая им перед лицом мусульманина.
За братьев иудеев ничего сказать не могу, не сильна я в их запретах.

Это сообщение отредактировал ati - 7 фев 2016 в 19:17
Okkama 7 фев 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очень остроуный способ - горячий маринад. Никогда так не пробовала готовить - утащила в свою книжечку рецептов.
Ньют 7 фев 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О! Прямо спасибо огромное. У мужа днюха скоро, теперь не придется голову ломать что приготовить. up.gif
Водомерка 7 фев 2016 в 19:21
3
Цитата (ati @ 7.02.2016 - 19:15)
Цитата (Водомерка @ 7.02.2016 - 16:18)
Цитата

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ну почему, если нет другой еды, кроме свинины, а ты умираешь с голода, мусульманам и свининку поесть можно. Так что, Дядя Вова, не нужно на столько быть спокойным за целостность свинины, махая им перед лицом мусульманина.
За братьев иудеев ничего сказать не могу, не сильна я в их запретах.

От ить! Ну ничего святого не осталось cry.gif
Как жить когда каждый норовит укусить твой кусок мяса?
qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Mitsv

Отмечусь со своим повтором тоже,

точно по рецепту у меня не получилось сделать.

qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:38
7
По первых мясо говядина (свинины не было, мы ее редко делаем), овощи другие, да и время готовки вышло дольше.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 00:56
qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:39
5
овощи, как здесь кто-то советовал, а поджарил предварительно на сковороде.

qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:40
5
мясо после обжарки на сковороде упаковал в алюминиевую фольгу, чтобы не высохло в духовке.

qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:41
5
овощи и картофель (не смотря на предварительную варку) должны были стоять в печи почти 35 минут.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 00:42
qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:42
5
сервировал с клюквенным вареньем и легким хреном в сметане. рекомендую, очень подходит к мясу.
твой салат из лука и маринованных корнишонов сделал конечно тоже.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 01:02
qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:43
5
в общем твой рецепт был базовым, но у меня получилось совсем другое. во первых мясо хоть и было мягким но далеко не таким сочным как у многих здесь. аромат сложного и маринада не чувствовался, хотя мясо очень приятно на вкус.

в целом получилось хорошо. следующий раз сделаю из свиной вырезки.
спасибо за наводку, было на выходные что приготовить.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 01:03
qwertzuiop 8 фев 2016 в 00:43
4
ну и так как я сейчас вегетарианец блюдо было универсально и для моего желудка.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 00:45
хххДЫМххх 8 фев 2016 в 00:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не буду комментировать! Не буду! БЛЯ!!!
maik2 8 фев 2016 в 00:52
2
Цитата (shaitan @ 9.01.2016 - 15:34)
всё жрёте? Млдцы, что сказать. Я вот свинину не особо, если только от знакомых. Но этот рецепт использую. СПБ

Тоже не особо свинину. Решил сегодня попробовать. В пятерке взял 4 контейнера эскалопов свиных. Жира, что характерно, нет совсем...
Потому взял 4 сразу по 500гр. тем паче со скидкой.
В латку, универсальная приправа, соль. Готовки всего час в духовке.
Всем понравилось.
Чего и вам желаю.
С пюре, с фасолью пряной, чесноком и горчицей, хреном. На ура.
Mitsv автор 8 фев 2016 в 13:19
3
qwertzuiop
Не не не, да ты издеваешься злодей shum_lol.gif
Приготовил совершенно другое блюдо, заменил все почти. Начиная от вида мяса, заканчивая способом приготовления. Маринад, обжарка, запекание.
Конечно у тебя говядина не будет сочной при таком способе, тем более такая постная. Тем более после обжарки и запекания.
Судя по фотке мяса, оно у тебя не то что готово, а переготовлено. Откуда там сочности взяться, все соки вытекли при таких способах готовки.
И в следующий раз не порти вырезку свиную, тоже ничего хорошего не выйдет. Лучше уж медальоны быстро сделать.
Этот рецепт самое то подходит сделать сочным сухой свиной карбонат и желательно с хорошей прослойкой жира. Но не для постной говядины и свиной вырезки. Лишняя трата времени.

Выглядит у тебя всё очень красиво. Я бы даже на твоем месте новый кулинарный пост запилил, ибо говядина с овощами, запеченные, отличное блюдо. Но это совершенно другое блюдо rulez.gif

qwertzuiop 8 фев 2016 в 13:33
1
Ну горячий маринад же был. :))

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 фев 2016 в 13:34
Водомерка 8 фев 2016 в 15:20
2
Mitsv
Цитата
Приготовил совершенно другое блюдо, заменил все почти. Начиная от вида мяса, заканчивая способом приготовления. Маринад, обжарка, запекание.
Конечно у тебя говядина не будет сочной при таком способе, тем более такая постная.

Во-во! Это напоминает старый анекдот из серии "про Сару и Абрама".
Мойша- продавец грампластинок уговаривает Абрама купить ЗэБестОфЗэБитлс:
Абрам:- Ой, Мойша, и не уговаривай. Слушал я твоих Битлов. Петь не умеют. Фальшивят и картавят...
Мойша: ??????? Абрам, а ты слышал Битлс?
Абрам: Канешна! Мне вчера Сарочка весь вечер напевала.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 8 фев 2016 в 15:20
Mamicheva 8 фев 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Drugpodrug @ 9.01.2016 - 14:35)
ТС, ты сволочь, фашист, садюга!!! Я ж, пока дочитал, слюной несколько раз чуть не подавился.

присоединяюсь ко всему - я таки подавилась слюной и зрение из-за такой вкуснотищи ухудшилось, везде еда начала мерещиться!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх