Гламурный шулюм. Почти. Хуле, пятница ж.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack автор 1 сен 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что ты. Я в такую афёру больше не ввяжусь. Исключено.
Все комментарии:
Акация 1 сен 2015 в 21:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hujack @ 1.09.2015 - 19:34)

А два часа назад и последние четыре курицы на юг улетели.

lol.gif А чего, дочка очень нервно реагирует на употребление живности в пищу?
Как то у нас в деревне таких проблем не возникало. И описывали, и разделывали с малолетства...

Вы не ответили на мой вопрос про разновидности шулюмов ((
Hujack автор 2 сен 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 2.09.2015 - 00:34)
Цитата (Hujack @ 1.09.2015 - 19:34)

А два часа назад и последние четыре курицы на юг улетели.

lol.gif А чего, дочка очень нервно реагирует на употребление живности в пищу?
Как то у нас в деревне таких проблем не возникало. И описывали, и разделывали с малолетства...

Вы не ответили на мой вопрос про разновидности шулюмов ((

Доча написала письмо Деду Морозу, чтобы он оживил воробья, которого кот задавил. А уж если она узнает, что ест своих же утят и курят – боюсь, шок будет серьёзным.

Насчёт разных шулюмов: я всегда считал, что шулюм – это когда набьёшь уток, ощиплешь, выпотрошишь – и в казан. С луком, картохой, помидорами и всем, что в багажнике есть, включая молодую крапиву, консервированную фасоль, побеги бамбука, сайру в томатном соусе и аджику. О том, что существует особый кавказский шулюм из баранины, я узнал из вашего поста.

Своё же блюдо назвал с долей иронии гламурным шулюмом, поскольку утку не только ощипал и выпотрошил, но и ободрал мясо с костей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх