Плов в кастрюле

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elsauzal 31 мар 2015 в 16:55
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
0
О как! Надо бы прикупить, пару.
ajaxru 31 мар 2015 в 16:55
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bartolomeo @ 31.03.2015 - 10:31)
ajaxru
Цитата
Этоплов smile.gif

Категорически не соглашусь, это нихуянеплов! lol.gif hi.gif

у мну своя шкала ценностей biggrin.gif
Афтандил 31 мар 2015 в 17:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
не стоит умалять достоинст современной посуды, она теперь многофункциональна, это не 0,5мм выпрессованной в форму стали с эмалью.
остались только названия в этой посуде, а не их возможности
freeXman автор 31 мар 2015 в 17:42
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nisan @ 31.03.2015 - 13:08)
Bartolomeo
ну, дык...пловы ж постят, не могу сидеть взаперти!)))
Что показывает крышка каструли, почему не отвечают?

Да, кастрюля хорошая, ее дно особенно. А на крышке в виде ручки установлен датчик термоконтроля. Я точно не знаю, зачем он нужен...Я всегда полагаюсь на время, на уровень огня и на себя biggrin.gif
Возможно что кому-то эти датчики облегчают жисть, а кому-то набивают карманы...точно не знаю
osikchef35 1 апр 2015 в 01:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (freeXman @ 31.03.2015 - 17:42)
Bartolomeo

Да, кастрюля хорошая, ее дно особенно. А на крышке в виде ручки установлен датчик термоконтроля. Я точно не знаю, зачем он нужен...Я всегда полагаюсь на время, на уровень огня и на себя biggrin.gif
Возможно что кому-то эти датчики облегчают жисть, а кому-то набивают карманы...точно не знаю

Если готовить а-ла Сувид, такая кастрюля точно не помешает))). Даже дёшево для данного вида тепловой обработки. Обычно там с трёх штук ивро начинается всё))), для молекулярной кухни)). "Шедевры" из меню "Номы" готовить))
Рогопоп 1 апр 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (apaSSnay @ 31.03.2015 - 03:06)
а я в утятнице чугунной делаю
мне 25-ти литровый казан плова ну никак не нужен

давай мне dont.gif gigi.gif
RUIronMan 1 апр 2015 в 09:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Если не переоценивать возможности мультиварки и не полагаться на её чудо-программы и мега-рецепты, то вполне возможно в ней сделать и плов, и чахохбили. Главное не забывать, что мультиварка это котелок с таймером, а всё остальное от лукавого...

Вот именно! Но я себе это всё равно слабо представляю...
Puls 1 апр 2015 в 11:17
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (k387 @ 30.03.2015 - 18:58)
Плова в кастрюле не бывает, так же как шашлыка из духовки. Это просто еда.

ну ахренеть, а плов типа не еда, или его надо на стенку вешать в рамочке? shum_lol.gif

Про мультиварки: я в последнее время ее как пароварку использую cool.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 1 апр 2015 в 11:22
Акация 1 апр 2015 в 11:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Bartolomeo

Я думала, там таймер. А датчик температуры на кастрюле - это изврат и непонятки. Разве что молоко или консервы стерилизовать...
nisan 1 апр 2015 в 11:43
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я думала, там таймер.

Цитата
...но какой та странный!

Отсталые biggrin.gif
freeXman автор 1 апр 2015 в 12:02
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акация @ 1.04.2015 - 09:27)
Bartolomeo

Я думала, там таймер. А датчик температуры на кастрюле - это изврат и непонятки. Разве что молоко или консервы стерилизовать...

Наташа, зачем таймер на кастрюле? biggrin.gif

Сама по себе кастрюля хороша тем, что ее дно изготовлено из 7-и дисков. Эти диски в собранном виде представляют собой такой мощный накопитель тепла - аккумулятор, короче. Диск за диском нагревается, передавая тепло друг - другу снизу вверх и в момент, когда они нагреются до пикового состояния ( тут от плиты зависит продолжительность ) нужным становится огонь уменьшать. В итоге, кастрюля на самом минимальном огне кочегарит так, как делала бы это на максимальном. Если использовать крышку, то по датчику термоконтроля можно точно ориентироваться. В самой же основе заложена была идея экономии эл. энергии и такая посуда ее экономит

Европейцы не стерилизуют молоко в домашних условиях, но рис для суши варят многие и вот здесь такая кастрюля как нельзя кстати.

Это сообщение отредактировал freeXman - 1 апр 2015 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх