На ЯП, неоднократно были посты на тему деревенских ПВЗ известных маркетплейсов. Например вот! Мы уже привыкли, что в них, в большинстве случаев, происходит какой-то вечный пиздец и ад. Я сегодня хотел вам показать как бывает на контрасте. Сотрудница данного пункта выдачи заказов в деревне рассказала и показала, какими угощениями её регулярно радуют местные жители. По её словам, люди приносят простую домашнюю еду и гостинцы, создавая тёплую и по-домашнему дружелюбную атмосферу на работе. Предлагаю внедрять аналогичную атмосферу по всем филиалам
Лежал в 2015 в МОНИКИ. Подружился с дедулькой, которому глаза ремонтировали. Люблю яйца сырые, но домашние нужны - его супруга привозила постоянно и ещё по мелочи всякого из домашнего хозяйства.
Иногда бывал в деревнях по работе (Почта России :) - хорошие там всегда и везде люди. А уж отделение Почты с русской печкой внутри - это категорический ТОП! в зимние дни.
Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 9 окт 2026 в 13:30
Душевно. Там так то дети наши подрабатывают, чаще всего студенты. Им расти нужно, всегда сердце не на месте, когда вижу ролик, как кто то бычит на беззащитных работников. Доча подрабатывала одно время, сбежала.
...Предлагаю внедрять аналогичную атмосферу по всем филалам ...
Будет странно выглядеть если я в городе принесу лоток яиц из соседнего магазина
Я часто покупаю всякую хрень, и не встречал пиздеца ни с одной из сторон. Всё мирно и спокойно, все вежливые. В основном молодые девчонки и парни работают.
Это сообщение отредактировал YDS - 9 окт 2026 в 13:44
Да конечно! В деревне,это не в городе! Тут сплетников через одного,люди завистливые и ленивые в основном! Так что не надо рассказывать сказки про доброту деревенскую!
Это сообщение отредактировал oknamaks - 9 окт 2026 в 13:48
Иногда бывал в деревнях по работе (Почта России :) - хорошие там всегда и везде люди. А уж отделение Почты с русской печкой внутри - это категорический ТОП! в зимние дни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)