ух, а чо ж так за эту премию он дрочит? что она ему даст? скидку на жкх, или налог меньше платить? ну вот мне грозятся вручить грамоту от минпромторга, говорят ветеран труда, возможно буду. скачуху на 50% жкх! а этому куску говна, чо не хватает?
премию мира ... присудили ...Наванетхем «Нави» Пиллэй.
Первый раз слышу кто это. Видимо очень скрытно работала, под прикрытием. Премию мира, похоже, дают просто рандомным людям.
Это сообщение отредактировал diag - 9 окт 2026 в 12:21
ух, а чо ж так за эту премию он дрочит? что она ему даст? скидку на жкх, или налог меньше платить? ну вот мне грозятся вручить грамоту от минпромторга, говорят ветеран труда, возможно буду. скачуху на 50% жкх! а этому куску говна, чо не хватает?
Он хочет оставить след в истории как "величайший" человек нашего времени. Денег дохрена, все что надо есть, не хватает побыть божеством перед отходом в мир иной.
Эхххх, все что хочет может себе позволить, сидел бы на ранчо, смотрел как бегают лошадки и рассматривал закаты с рассветами попивая джека дениэлса, но нет, надо стать богом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)