Блядь, как меня больницы уже заебали!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 8 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Спина - псина ебаная
Всё lol.gif

Все комментарии:
bishop66 8 окт 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хватит филонить
Иди к жене , детям , на работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrKnnv 8 окт 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Симулянт)

Пружинкин 8 окт 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан
Себя надо беречь и любить. Ведь ты у себя один такой умный и красивый)

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 8 окт 2026 в 17:25
Изюбрина 8 окт 2026 в 17:28
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пружинкин @ 8 окт 2026 в 17:21)

Спина. Мы же сами всё перетащим, подвинем, перенесем, донесем и прочее, а потом упс и спина. И это пипец.
Мандибл автор 8 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Пружинкин @ 8 окт 2026 в 17:21)
Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан

Дык и не спорю ))
Это последствия неудачного "гробика" в 14 лет на турнике, я тогда ещё 2 руки сразу сломал lol.gif
Врач на тот момент так и сказал, молодым поживёшь, после 40 будешь охуевать

Это сообщение отредактировал Мандибл - 8 окт 2026 в 17:32
voodoogami 8 окт 2026 в 17:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Оптимизация

MoreMore 8 окт 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.

FacePalmLA 8 окт 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пояс носил для поясницы?, у нас с мужем болит тоже но мы пока без обращений к врачу , редко , купили в этом году пояса , если какая то нагрузка все делаем в них , люстру повесить в магаще затаритмя сумками , вообще збс . Но его надо одевать до пиздеца а не после , все работы по даче и тд и тп . Ваще огонь

МИШАМЫШЬ 8 окт 2026 в 17:38
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Покажите мне человека у которого нет спины! С товрищем по работе недавно ехал, возраст к восьмидесяти, что он только не лечил, о простаты и до головы, инфаркты-хуяркты,но при этом скачет как сайгак, ещё один, 79 деду, ходит с палочкой, каждый день в газели всех сгоняет с места для инвалидов, видел я как этот инвалид бежал к той газели, когда опоздал. Хули вы прибедняетесь!
докторВася 8 окт 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MoreMore @ 8 окт 2026 в 17:35)
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.

Боковой снимок скинь
MoreMore 8 окт 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (докторВася @ 8 окт 2026 в 17:40)
Боковой снимок скинь

Нет диск с собой, завтра разве что
user55417 8 окт 2026 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Если смотреть на картинку с точки зрения фаталиста, картина реально грустная, жалко парня. Как они мягко завуалировали свои усилия по поддержанию его жизни. sad.gif
Так что лучше не смотреть на жизнь, как фаталист. smile.gif
Pasha7791 8 окт 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
В 25 по дурости 🤦‍♂️ сорвал,
Жесть! По осени и весне особо. Здаровья всем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 843
9 Пользователей: Pasha7791, AlEshA, polyku6, daminow, LeprikonUfa, IVAN0987, Gsergo, VameAlkal, осень86
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх