Нормуль! Это мне, быват, звонять: "Здрассте! А вы электрик? А не поможете нам ДОДЕЛАТЬ, а то наш электрик (безплатный, родственник, одноклассник, "тягач"...) в Москву на работу уехал, на Рублёвку (в Кремль сразу, чего там! Ясно, что в "Бурятию")). Меня трясёт заранее, ищу любой повод отказать. Видимо фантазии не совпали: кому розетку для фена, кому - зеркало...
а то как розетки вмонтированы это херня... согласен
Розетка изначально была внутренней установки, типо еврейская розетка, двойная на 1 подрозетник. Просто заказчик не стал делать электрику, тупо сверху плиткой обложить. И У плиточника походу коронки на 68 мм не было. Что ему там, всего два отверстия сделать. Ну или как вариант, для умывальника типа Мойдодыр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормуль! Это мне, быват, звонять: "Здрассте! А вы электрик? А не поможете нам ДОДЕЛАТЬ, а то наш электрик (безплатный, родственник, одноклассник, "тягач"...) в Москву на работу уехал, на Рублёвку (в Кремль сразу, чего там! Ясно, что в "Бурятию")). Меня трясёт заранее, ищу любой повод отказать. Видимо фантазии не совпали: кому розетку для фена, кому - зеркало...
Поверь, такая ситуация не только с электриками, а со всеми самоделкиными. Сейчас пытаюсь за ними заштукатурить ровно, кто делал слились, все остальные отказываются переделывать.
Это сообщение отредактировал Gens0n - 8 окт 2026 в 14:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)