Дерево выглядит весьма трухлявеньким. В молодости мы подобные трухлявые сухостои голыми руками валили :) Правда по-тоньше чем на видео. Аккуратно толкаешь-раскачиваешь дерево в поисках резонанса. В резонансе - дерево ломается на неск частей и главное вовремя отбежать :)
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (ПасторШ @ 04.10.2026 - 14:38)
Напомнило))) этим летом я так же выглядел когда снимал с деревьев и кустов две слетевшие семьи, лишь меня не жалили: при роении пчелы мирные
Не то чтобы они при роении спокойнее, чем обычно. Они физически не могут жалить, когда у них с собой запас провизии на несколько дней, как при роении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомнило))) этим летом я так же выглядел когда снимал с деревьев и кустов две слетевшие семьи, лишь меня не жалили: при роении пчелы мирные
Вот тут не согласен. При роении пчёлы злые, но не все. Сам в детстве не один рой снимал. Даже если спокойно снимать, всё равно пытаются ужалить. За один раз получил 8 укусов, при наличии маски, дымаря и халата.
Это сообщение отредактировал A129500 - 5 окт 2026 в 02:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)