Сейчас дома в режиме подготовки к операции, решил посмотреть что-то новенькое. Нашёл бля, «На краю Оук-стрит», Спилберг ушёл, а свет не выключил. Спппойлеры
Началось всё красиво. 1980-е, пригород, семья, аналоговый фильтр. Я такой: «О, ладно, сейчас будет атмосферненько». Ага. Щас.
Улица проваливается в прошлое. К динозаврам. И вот тут я подумал: «Ну всё, сейчас начнётся!». Не началось. Началась семейная драма. Два часа. Семейной. Драмы. С динозаврами на заднем плане, которые появляются примерно раз в полчаса, чтобы напомнить: «Мы вообще-то тут тоже есть, если что».
Энн Хэтэуэй старается. Правда старается. Но когда она с серьёзным лицом говорит что-то типа «мы должны держаться вместе», а рядом ходит динозавр, который выглядит как резиновая игрушка из «Фикс Прайса», — я не могу. Я просто не могу это воспринимать серьёзно.
Юэн Макгрегор... ну, он есть. Он что-то чинит. Он смотрит куда-то вдаль. Мысленно он уже в «Оби-Ване», я уверен.
Я сидел и ждал. Ждал, когда будет страшно. Ждал, когда будет смешно. Ждал, когда будет хоть что-то. Ничего не дождался. В финале вылез тираннозавр, и я такой: «Ну наконец-то!». А он через пять минут ушёл. Как и моё терпение.
85 миллионов долларов. Я не знаю, куда они ушли. Наверное, на оранжевое небо. Потому что больше я ничего не запомнил.
И вот сижу я после просмотра. И думаю: «Зачем? Зачем я это сделал?». А потом вспоминаю, что это я ещё сам выбрал. Добровольно. Никто меня не заставлял.
В общем, не смотрите. Просто не смотрите. Пересмотрите «Парк юрского периода». Там динозавры хотя бы настоящие. Ну, в смысле, выглядят настоящими. В отличие от... ладно, вы поняли.
Короче моя оценка: 2 динозавра из 10. И то, только за то, что фильм закончился.
Это сообщение отредактировал Мандибл - 6 окт 2026 в 13:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)