«А вот и я!»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 4 окт 2026 в 15:05
Шутняк  •  На сайте 14 лет
1
44-летняя Кейт из Португалии была давней фанаткой Александра Рыбака. Будучи подписанной на его соцсети, она лайкала все посты и оставляла комментарии под каждым из них. Однажды весной 2023 года в одной из соцсетей с Кейт связался пользователь, представившийся Александром Рыбаком. Он поблагодарил женщину за поддержку и предложил дружбу. Кейт поверила, что это действительно её кумир, завязалось общение, пара часто созванивалась.

Псевдо-Рыбак со временем стал обращаться к женщине «моя королева», «моя любовь», а потом и вовсе предложил руку и сердце. Сначала он собирался сам прилететь в Португалию, потом обещал отправить за Кейт частный самолёт из Норвегии, но что-то не срослось. Тогда женщина купила на свои деньги билет в Осло, прилетела, но кумир её не встретил. В переписке он сообщил, что находится не в Норвегии. Кейт не сдалась, нашла домашний адрес настоящего Александра Рыбака в Осло... и пришла к нему со словами «А вот и я!».

Открывший дверь музыкант был, мягко говоря, удивлён, но впустил Кейт, которая рассказала о том, что приехала, чтобы выйти за него замуж. По реакции кумира Кейт поняла, что всё это время переписывалась с мошенниками. Она сразу вспомнила, что за время «отношений» перевела жениху около 13 тысяч евро.

Псевдо-Рыбак просил их, чтобы якобы купить музыкальные инструменты для нового тура. Норвежская полиция не приняла заявление от Кейт, отправив её в португальскую полицию. Зато настоящий Александр Рыбак внимательно выслушал, посочувствовал, а журналисты успели сделать фотосессию ему и Кейт.

via telegram

«А вот и я!»

«А вот и я!»

«А вот и я!»

«А вот и я!»

«А вот и я!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
KUZA13 4 окт 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Повезло Рыбаку,такую золотую рыбку отхватил.

StakhanovecK 4 окт 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Старая, страшная и глупая женщина в поисках мужика - находка для афериста..

ТэКа 4 окт 2026 в 15:09
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Пусть пошлет назуй Александра Рыбака и начнет переписываться с Дмитрием Колдуном.
лодыpь 4 окт 2026 в 15:14
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Пообщалась/пофоткалась с кумиром за 13 КЕвро, не так дорого.
obligaziya 4 окт 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пока живут на свете дураки
Обманывать нам, стало быть, с руки!© deal.gif lol.gif
МИШАМЫШЬ 4 окт 2026 в 15:15
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Вот такая вот фейритейл.
zorinserg 4 окт 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Норвежская полиция отправила в португальскую полицию...
Ладно хоть, не в Спортлото)
Теперь Рыбак должен подать на псевдо Рыбака в суд с требованием возмещения 13к€

tubdoc62 4 окт 2026 в 15:18
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Ёп твою мать и этот крокодил тоже верит в любовь по переписке ?? Нет мозгов, нет ничего у дуры, даже лица !!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
28 Пользователей: Петрович76, domanovna, Molot79, bf1648, Empro, Сулима, Alivmak, ЧеловекБожий, al8k, vista2412, RAZVALUTION, tubdoc62, Несобака, ICA, Dmitry83, infraredzin, buk45, av99999, Smogg, TSSR, SobakaБяка, oknamaks, Jony555, KotiaKotikof, BakerStreet, Behappy74, Влад75, RD23011980
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх