Звонит мне давеча супруга с работы. Грит подкинули котёнка. У них перед магазином палисадник небольшой,вот туда и подбросили несмышлёныша. Девочка,где-то около двух месяцев ей. 3 дня жила она у них в магазине, пока пытались её пристроить. На четвёртый день супруга звонит,так мол и так ,не можем пристроить,не надо никому. А я на тот момент для себя уже всё решил,знал ,что и супруга поддержит. Ну и сказал ей,где один,там и два. Есть у нас кот,6 лет,рыжей наружности. Ну и в общем,взял переноску(кот думал ,что опять на дачу и резко зашкерился),и поехал забирать девчонок. Вот уже почти неделю она у нас,свозили в клинику,осмотрели,всё хорошо,здоровенькая,проглистовали,от блох обработали. Кот пока держит дистанцию,не подаёт виду,что рад,но думаю скоро он сдастся ))) Назвали Люськой,игривая,шебутная, думается будет весело всем )
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Наслаждайтесь моментом. Пока маленькие - забавные и игривые, потом остепенятся и успокоятся. По теме - Молодец! Я тоже когда-то так решила: где один, там и два, но там ситуация с годовалым котом была. Нисколько не жалею, когда всё устаканилось.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)