Ответ на комментарий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 29 сен 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 2 года
-8
Поскольку, я уже очень сильно устал отвечать на одинаковые комментарии, особенно, когда эти комментарии специально пишутся с одной лишь целью, поиздеваться, очернить, оболгать, оговорить, и выставить меня в очень нехорошем свете, то вынужден отвечать на некоторые из них постом, так как отвечать на них своевременно в соответствующих ветках, я не успеваю физически. Скрин комментария внизу поста. А сыылка, вот:

https://www.yaplakal.com/findpost/153077067...pic3125060.html

К сожалению, это никакое не "дело пишет", а очередной издевательский наброс. Причем, наброс осознанный. Данный комментатор уже очень долгое время бегает по всем моим постам, и пишет обо мне ложь, клевету, и сильно искажающие действительность комментарии. То пишет, что я гостарбайтер, то - что я из Украины, то - что у меня "денег мало, жрать нечего", то наоборот - что деньги у меня есть, ведь я не угол снимаю, а ЦЕЛУЮ КВАРТИРУ! То, что я специально ничего не ем, то, что я специально всю жизнь болею, то, что я специально не лечусь, то, что я где-то попрошайничаю, и т.д. На все мои просьбы дать объяснение хоть одному своему утверждению, никак не реагирует. На встречные вопросы не отвечает. Но продолжает, продолжает и продолжает писать свои лживые и откровенно издевательские комментарии.

На все мои просьбы дать объяснение хоть одному своему утверждению, никак не реагирует. На встречные вопросы не отвечает. Но продолжает, продолжает и продолжает писать свои лживые и откровенно издевательские комментарии.

Вот и сейчас опять, очередной бред, ложь и клевета о том, что я специально не получаю документы, что я боюсь установления своей личности, что я от кого-то прячусь, что я "ни фига о себе не рассказываю". И ещё какую-то непонятную чушь про "факты существования" и каких-то "новорожденных", которую я так и не понял.

Откуда она всё это высасывает, мне совершенно непонятно. А точнее говоря, очень даже понятно, но не хотелось бы сейчас это озвучивать.

Почему я говорю, что наброс сознательный? Потому что на все её комментарии, я ей очень понятно, и уже по многу раз, отвечал. Как в постах, так и в личных сообщениях.

Вот и по поводу документов тоже, я ей максимально понятно и доходчиво всё уже объяснял, что я уже по многу раз обращался во все известные мне иестанции, в паспортные столы, в ФМС, в миграционные службы, в краснодарский "Центр социальной адаптации". Даже в администрацию Президента писал. Но видимо, нет в законодательстве такого положения, которое предусматривало бы выдачу мне хоть каких-то документов.

Скажите, ну скажите же (!), разве можно было после такого объяснения, как-то иначе, кроме как не специально, с целью очернить меня или выставить каким-то недочеловеком, выложить подобный "совет"? Получается я такой дурачок, да, который уже десятки лет пытается получить документы, но за всё это время так и не додумался обратиться в ближайшее отделение МВД? А оно, вон оно что! Оказывается, нужно было-то всего лишь обратиться в ближайшее отделение МВД!

А я, по-вашему, бл@...ь, куда всё это время обращался??? В продуктовый магазин? Или в чебуречную? Или ходил, объявления на столбах искал?

Это верх цинизма, издевательства и искажения действительности, говорить, что я, якобы специально не получаю документы.

Документы - это то, что мне жизненно необходимо в самую, самую, самую первую очередь. Это открыло бы мне доступ к бесплатной медицинской помощи, это решило бы множество моих проблем, это спасло бы мне жизнь. С документами я смог бы найти себе жильё. С документами, у меня, с вероятностью 90%, была бы хоть какая-то пенсия по инвалидности. С документами я смог бы вылечить множество своих болезней.

Сейчас же, я вынужден тратить на врачей все свои самые, самые, самые последние деньги, которых мне и без того не хватает. Я уже много лет почти никуда не выхожу из дома. Я большую часть своего времени провожу лежа. Мне трудно передвигаться. Я лишен возможности заниматься физическим трудом. У меня множество болезней, делающих мою жизнь невыносимой. Я круглосуточно испытываю боль. Два года назад ещё добавилось сильное истончение кожи по всему телу, отчего вся кожа постоянно горит и печет. По коже больно сильно проводить рукой, больно от натяжения одежды. Кожа сдирается до ран даже от задевания за неё ногтем. На голенях идет какой-то очень опасный некротический процесс. Я могу потерять ноги.

Скажите, люди, скажите, что должно заставить, даже самого, самого, самого обезумевшего и умалишенного человека, делать всё это специально???

Ответ на комментарий

Это сообщение отредактировал Kpaclloqap - 29 сен 2026 в 13:26
Все комментарии:
BruceMinus 29 сен 2026 в 13:26
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Что за многабукв? Можно покороче и понятнее?
SturgeonRU 29 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Всем похуй.
sergey0303 29 сен 2026 в 13:27
1
Опять он.... Никому ты на хуй не нужен... Прям закидали его комментариями, отвечать не успевает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comraderus 29 сен 2026 в 13:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Помню, домрыч тут ныл, посты плаксивые клепал, что его мзорг обижает.
ТС, по ходу, с такой же тонкой душевной организацией.

Это сообщение отредактировал comraderus - 29 сен 2026 в 13:28
Kpaclloqap автор 29 сен 2026 в 13:28
-4
БилаМелик, ответьте на вопросы, на которые вы так и не ответили. Вот тут:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116106.html

И тут:

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry152954021

И ещё приведите подтверждение двум своим прошлым утверждениям:

На основании чего вы пишете в моих постах, что я снимаю себе "целую квартиру"? Потому что, потом, когда я пишу, что живу в маленьком чердачке 3х3х2, то у людей возникают недоверие, подозрение, и сомнения в моей честности. Ну как же, ведь там БилаМелик писала, что я снимаю квартиру. Ну ведь не будет же она просто так писать (ведь не будет, да?), а раз пишет, значит знает. Вот я и спрашиваю у этой самой БилыМелик, откуда у неё такие странные знания? Потому как я, нигде и никогда такого не говорил, что я снимаю квартиру.

Ещё, приведите подтверждение тому, что я "побираюсь в интернете, и попрошайничаю". За всё время своего пребывания на этом сайте, а до этого, ещё несколько лет на другом, я ещё НИ РАЗУ ни у кого ничего не просил. Наоборот, один раз даже сам предлагал помощь. Поэтому жду от вас хоть одного, одного, одного единственного примера моего "попрошайничества".

Если вы не предоставите никакого подтверждения своим обвинениям, то значит вы наговариваете всё это умышленно. А значит, вы лжец, клеветник и ещё несколько очень нехороших слов.

В посте по второй ссылке, вы, как всегда, совершенно игнорируя все вопросы о вашей прошлой клевете, и вместо того, чтобы на них ответить, просто по-хамски, берете и вываливаете новую порцию своей лжи, набрасывательства, и голословия. Если вы сейчас не приведете подтверждения всем своим утверждениям в том комментарии, то вы гнусный, подлый лжец и клеветник, специально наговаривающий на людей.

Я вас очень просил и до этого, и очень прошу сейчас, не писать больше в моих постах ЛЖИВЫЕ, КЛВЕВТНИЧЕСКИЕ, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ и ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ комментарии.
shurup 29 сен 2026 в 13:28
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
4
Блядь. Что за моду пикабушную взяли. Ответ на ответ на ответ

Dodge214 29 сен 2026 в 13:28
Black Metal  •  На сайте 17 лет
1
Дружище,это развлекательный сайт ,прежде всего,и не реагируйте так уж категорично на чьи-то там комменты
ssncho1975 29 сен 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 1 год
1

olegatom 29 сен 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
выйди из класса
Сова82 29 сен 2026 в 13:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BruceMinus @ 29.09.2026 - 13:26)
Что за многабукв? Можно покороче и понятнее?

Прогнал через ИИ. Чтоб максимально коротко было.

Ложь. Не моя вина.

motya 29 сен 2026 в 13:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
прекрати бухать уже
ТэКа 29 сен 2026 в 13:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olegatom @ 29 сен 2026 в 14:29)
выйди из класса

Хуиз ондьюти тудей?
evgen327 29 сен 2026 в 13:31
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
1
Ты не в суде чтобы требовать от кого-то что-то. Если хочешь - отвечу за неё: иди нахуй, займись делом
Педант 29 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а ты, рогатенький, ещё и ябеда... ©
Mf26 29 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
тс.. хочешь честно? да всем похуй. 95% уже и забыли про тебя
Eskulap 29 сен 2026 в 13:32
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
А где твои документы?
ipankratiev 29 сен 2026 в 13:33
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Опять простыня с нытьем и полным отсутствием конкретики

Хочешь конструктивного общения?
Распиши подробно - что с гражданством, жильем, работой, документами и что конкретно предпринималось

XanderBass 29 сен 2026 в 13:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Да ты, приятель, совсем дурачок. Ты реально не понимаешь, что НИКТО тебе здесь не будет сочувствовать? Ты жалкий шлимазл, не вызывающий никакого сочувствия. Хватит ныть уже!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 29 сен 2026 в 13:37
иСережатоже 29 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС,в качестве совета, вижу Вы в отчаянии:
Консолидируйте информацию-я такой то,такой-то, оказался в следующей жизненной ситуации, сделал то то (скрины документов заявление-ответ).
Нахожусь на таком то этапе.
Иначе потонете в перепалках и минусах.
ZeeeecK 29 сен 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Что тут блять вообще такое происходит?

Peredvan 29 сен 2026 в 13:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kpaclloqap @ 29 сен 2026 в 15:24)
я специально ничего не ем, то, что я специально всю жизнь болею, то, что я специально не лечусь, то, что я где-то попрошайничаю
Что-то где-то я это нытьё уже слышал, и, кажется, совсем недавно.
Цитата (Eskulap @ 29 сен 2026 в 15:32)
А где твои документы?
Усы, лапы и хвост - вот его документы! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 29 сен 2026 в 13:38
Гайдамака 29 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, так а с документами-то у тебя что, и за какие средства ты квартиру снимаешь, мы наконец-то узнаем? )))
ZeeeecK 29 сен 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
И как человека с таким отрицательным балансом Юкки еще не забанили?

step30 29 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Вот и по поводу документов тоже, я ей максимально понятно и доходчиво всё уже объяснял, что я уже по многу раз обращался во все известные мне иестанции, в паспортные столы, в ФМС, в миграционные службы, в краснодарский "Центр социальной адаптации". Даже в администрацию Президента писал. Но видимо, нет в законодательстве такого положения, которое предусматривало бы выдачу мне хоть каких-то документов.

Скажите, ну скажите же (!), разве можно было после такого объяснения, как-то иначе, кроме как не специально, с целью очернить меня или выставить каким-то недочеловеком, выложить подобный "совет"? Получается я такой дурачок, да, который уже десятки лет пытается получить документы, но за всё это время так и не додумался обратиться в ближайшее отделение МВД? А оно, вон оно что! Оказывается, нужно было-то всего лишь обратиться в ближайшее отделение МВД!"

Ввиду отсутствия ответов указанных инстанций сложно что-то предложить кроме как обратиться в эти инстанции и на основании этих ответов двигаться по восходящей так сказать....
Можно на ЯП выставить, замазав личные данные и название районов МВД, если есть беспокойство.
Глядишь бы и подсказал кто чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 545
39 Пользователей: ZeeeecK, Eskulap, про100имя, Гайдамака, oldmen, NickNikych, catamount, XanderBass, KUZA13, vladimir1971, svvrn36, olegbel, Cleophus, ribaldz, bkmzjhkjd, Mishka78, Маронюх, SobakaБяка, rzhavyi, D1inniy, ЗлойПрапор, Zaba70, sevastop, cobakindrug, Kpaclloqap, OldDim18, LugerS, hap24575, Yap17, step30, Altarf, Gripsi, higagy, radond, topinoga, sts33, Glanis, Bobrius, Tpynope3
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх