Аж ты ж хитрая жопа..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 29 сен 2026 в 10:50
*****  •  На сайте 12 лет
14
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Jazzm 29 сен 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
ага потом на тапки свои посмотрит, не до смеха будет
zotak4 29 сен 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ты провоцируешь, или шо?
maximilian01 29 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сообразительный котик... Могу и подождать)

DrVoron 29 сен 2026 в 10:56
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
2
Ничë, я подожду...

ЖелезныйЛис 29 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас кошка так делала. С тумбочки абсолютно всё потихоньку сдвигала к краю, потом заключительный сдвиг и долго смотрела на падающую вещь. Ключи, кошельки, перчатки, телефоны. Один телефон приказал долго жить...
Сейчас кошке 17 лет, ее у нас забрал старший сын, у них она всё также бесоёбит, но поспокойнее. Жалко было отдавать, но её он так любил, вместе с ней спал, сидел за компом, когда писал диплом, вместе ели одну гречку, когда мы уезжали и сын тогда только гречку и яичницу готовил, остальное ему было лень. Сейчас для него кошка - это не только питомец, но и главный член семьи и пристальный объект внимания и ухаживания.
Якысо 29 сен 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Котэ))

Аж ты ж хитрая жопа..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
15 Пользователей: MaratMin, nike79, MrRIP, АВРАвгуст, serayzebra, Zwartezee, TheLive, beback, БесТолковый, MrKnnv, Nebuloid, одинизмногих, braveshveik, Егор1969, bomba45
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх