5 человек погибли, один пострадал при взрыве и пожаре на заводе по производству фейерверков в Ярославской области

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 28 сен 2026 в 18:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
3
Как рассказали SHOT жители села Кубринск, взрывной волной выбило окна в нескольких домах, территория производства завалена кирпичами. По нашей информации, пострадала женщина. Её госпитализировали с травмами ноги.

Огонь охватил два здания. На месте работают экстренные службы.
Короткое замыкание стало причиной пожара на заводе по производству фейерверков в Ярославской области

С огнём продолжают бороться более 100 человек и 40 единиц техники.

https://t.me/shot_shot/100513

5 человек погибли, один пострадал при взрыве и пожаре на заводе по производству фейерверков в Ярославской области

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
levvvv 28 сен 2026 в 18:14
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Порох некуда девать, кроме как в фейерверки засыпать?!? Чот я в ахуе от таких новостей на 5й год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAV54 28 сен 2026 в 18:17
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (levvvv @ 28 сен 2026 в 22:14)
Порох некуда девать, кроме как в фейерверки засыпать?!? Чот я в ахуе от таких новостей на 5й год

Нахрен все эти фейерверки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
10 Пользователей: lenok125, Raam, Densing, yser766, spraygun, nordics, XАМ, ias1906, 57ru, Killroy
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх