Новости спорта...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 28 сен 2026 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Как в программе "Время" в СССР - в конце были короткие новости спорта, так и я, коротко.
Смотрел полуфиналы ЧЕ по волейболу, раньше всегда интересно было, как там они играют, тут смотрю, все стало опять по схеме. Прием пас удар и не достать. Раньше как-то смогли преодолеть, что игру смотреть не было особого интереса, тык мык тык мык.
А теперь снова.
Особенно жалкими были попытки раскрутить интерес к игре транслируя выходы команд, они там все сначала по одному выбегали в расширенном составе все 12 игроков, потом 6-ка отдельно прыгала на поле кричала чего-то, была друг-друга ладошками.
И все это под светом, который туда-сюда прожекторы, и полупустой зал в Милане.
Сука в гробовой тишине, никто даже особо и не опладировал.

А потом в трубе смотришь матч коледжа Небраски с Алабамой, женские (девчачьи команды).
Сильных особо ударов нет, все тянут, ралли затягиваются, все бегают стараются, стадион на несколько тысяч челвек полный. Читаешь статистику, с 2002 года Небраска на все игры всегда продает 100% билетов, полный аншлаг.

Вы понимаете это же не сравнимо, девочки от 14 до 17 и взрослые сборные Франция - Финляндия. Уровень игры и умения - совершенно иные.

А вот в первом полуфинали Поляки надрали зад Словении 3-0, в первой партии при счете 24-22 лидер команды Словении с подачи уебал в аут и с улыбкой пошел жать руки команде.

Никакой сосредоточенности, тупая работа. Чего ждать от нас, зрителей, если у игроков нет интереса к отточенности подачи? Что - нельзя как в теннисе подать вторую чтобы наверняка и дать шанс команде на борьбу?

Фины, крайне редко выходят на такой уровень, в истории второй раз, проебывают третью партию и тупо ржут. Ну и?

Я помню нас самих, да, трагедий не делали, но напихать в панамку за невынужденные ошибки на подаче и тренер и игроки всегда только дай. И поэтому сосредоточено всегда выполняешь стараешься. Усиливаешь конечно, но не когда у тебя счет на одно очко отстает от проигрыша.

А еще Манчестер Сити признали виновным в 114 пунктах из 115. Т.е. нарушения постоянные, с нулевых тоже. Шейхи клали на отчетность, т.е. все победы, все эти звания и лиги чемпионов, все это хрень, все было тупо куплено за неправильные отчеты, за превышение прав, за слишком большой набор хороших игроков.

На фоне скандалов ФИФА конечно не так громко, но смотреть не хочется - 22 миллионера бегают за миллиарды, и в любой момент сменят одну команду на другую, плевали они на честь флага и формы.

Спорт дошел до максимума человеческих возможностей и даже превысил их - слава фарме.
22 миллионера могут бегать 90 минут без остановки и ничего.
6-ка основы сборной играет турнир - каждый день игра. Перед финалом у финов на разминке ломается основной разводящий, что по сути возможно если убиты связки и мышцы настолько, что уже все не могут больше.

И нахера это надо, нельзя сделать игры через день?
И вот реально игры футбола 80-х годов, видна усталость, тяжело, игры 1 через 3 дня, и вообще все не так быстро, и даже немного скучно, но это нормальные игры в футбол, людей, а не роботов накачанных фармой по горлышко.

Шварцнеггер, ну супер, мистер олимпия много раз, ну не без фармы, но он и Сталоне дали толчок куче ребят как я начать качать железо.
А что дают те, кто сегодня перекачан так, что уже там даже синтол как косметика...
Это пиздец, какие-то добавки с уколами, мышцы как шарики.
Где Шварц с его человеческими пропорциями и где бицепсы как воздушные шарики выше затылка?

Не знаю, просто уже даже любимый спорт загадили. Вот написал.
Все комментарии:
banddi 28 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это "спорт высоких достижений". А он всегда деньги и политика. Допинг везде и двойные страндарты. Если вам нужно здоровье то это к физкультуре

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy автор 28 сен 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (banddi @ 28 сен 2026 в 17:02)
здоровье то это к физкультуре

Где у меня ты нашел слово "здоровье"?
ДИХЛОРЭТАН 28 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне нравилось программа Время. Там иногда людоед выступал, что бубнил по своему, но " сипасыба за униманье' был обучен по русски))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: alex555boris, ДИХЛОРЭТАН, Criatiff, matkuzmy, ENRIQUE, ЛетКоломбо, wildhans
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх