Инстаграм-блогерши «уводят» мужей из семей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 26 сен 2026 в 13:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
3
Пары идут к психологам из-за сравнений с женщинами из соцсетей.

Мужчины всё чаще сравнивают своих жён с блогершами и спрашивают, почему дома нет такой же «идеальной женщины», как в интернете. Женщины, в свою очередь, приходят к психологам с вопросом, как объяснить мужу, что они не обязаны соответствовать картинке из соцсетей.

Около 80% обращений с такой проблемой приходится на женщин и 20% — на мужчин. По словам клинического психолога и руководителя комитета здоровьесбережения НАЗВН Ирины Грековой, причина — в неоправданных ожиданиях от партнёра: мужчины видят в интернете идеальных мам и начинают сравнивать их со своими жёнами. Особенно часто это происходит в уязвимый период — во время беременности, после родов и кормления.

В этот же момент в соцсетях набирает популярность тренд «традиционная жена»: блогерши показывают образ идеальной хозяйки, из-за чего некоторые женщины воспринимают такие ролики как укор в свою сторону.

https://t.me/bazabazon/49436

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Klotik 26 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

Thief 26 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 21 год
1
эти мужчины либо тупые, либо просто ищут повод deg.gif
Похмел 26 сен 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Правильно РКН половину интернета заблокировал, совсем ёбу дали уже со своими скотсетями

HeresDeorum 26 сен 2026 в 13:56
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
У бар вообще система двойных ценностей. Ты должен соответствовать всем ее хотелкам, а она не такая, она должна развиваться так, как она хочет.

KostaFF 26 сен 2026 в 13:56
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
Всех этих инста-психологов надо запретить на законодательном уровне.
Могут быть только психотерапевты с высшим медобразованием.
Sergei107 26 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 сен 2026 в 13:52)
Мужчины всё чаще сравнивают своих жён с блогершами и спрашивают, почему дома нет такой же «идеальной женщины», как в интернете

Вот это высер так высер !!!!!!!!
ДиХлофоss 26 сен 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Меня эти сучки уже три раза уводили blink.gif
dist69 26 сен 2026 в 13:56
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Может я уже слишком стар для всей этой хуйни... old.gif
Baalbeckhan 26 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про то, что мужики начали сравнивать жён с интернетками - так они сами заебали сравнивать нас с интернетными сказками.

Это чисто ответная реакция: требуешь от меня? Так сама соответствуй.

Alexeykov 26 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю ни одного мужика который смотрел бы баб в интернете для того чтобы оценить какая они там хозяйки.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 26 сен 2026 в 14:00
DurMaGloT 26 сен 2026 в 14:01
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
... почему дома нет такой же «идеальной женщины», как в интернете....

Не, не, не. Пусть идеальные в инете и остаются.
Меня неидеальная вполне устраивает...
Адмиралец 26 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KostaFF @ 26 сен 2026 в 13:56)
Всех этих инста-психологов надо запретить на законодательном уровне.
Могут быть только психотерапевты с высшим медобразованием.

Тут часто хают китайцев, но например эту заразу они у себя прижгли. Блогер, это хорошо, делаешь ролики на медицинскую тему, прекрасно, только покажи профильный диплом, нету, еще лучше, вот тебе срок, "на подумать" shum_lol.gif
Я уж не говорю об телефонных мошейниках, не только у себя придавили, но не постеснялись у соседей немножко их половить/пострелять.
Lelik72RUS 26 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 сен 2026 в 15:52)
Женщины, в свою очередь, приходят к психологам с вопросом, как объяснить мужу, что они не обязаны соответствовать картинке из соцсетей.

gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
25 Пользователей: DVKondrshin, KostaFF, Fantonn, SimpleAsEasy, coxx, Fidaikin, Яга74, Alexeykov, Phill123, DurMaGloT, Angeleyes1, эээя, рекрут, Steuermann88, GoldSky, АВРАвгуст, Аластерко, Leonking163, йожикужик, Goblin911, White770, huyvam, Dazdinga, SomeFeel, schmerz
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх