Дискриминация роботов! Накипело, мужики !

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жовнер 24 сен 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
Накипело. Мужики, у меня одного уже глаз дергается от этих «светофоров»?
Ну всё, сил моих больше нет, пишу сюда, потому что кулаки уже чешутся. Объясните мне, старому дураку, что за хрень творится в этих ваших интернетах?
Решил сейчас зайти на сайт, посмотреть расписание на ласточку с дачи. И что вы думаете? Вылезает эта чертова рамка и заявляет мне человеческим голосом (точнее, буквами): «Докажите, что вы не робот».
Да ёлки-палки! Я тридцать лет в магазине сантехники отпахал, у меня мозоли на руках такие, что сенсор на телефоне через раз срабатывает, а эта железка мне не верит! Ладно, просит: найдите светофоры. Ткнул. Потом найдите пешеходные переходы. Ткнул. А они, сука, новые размытые подгружают! Я три минуты сидел, как шпион, высматривал несчастный пиксель этого автобуса! В итоге мне пишут: «Попробуйте еще раз». Я что, на экзамен в ГИБДД пришел?!
И тут меня мысль посетила. А что за дискриминация роботов вообще началась? Ну робот и робот, че тебе жалко что ли, сайт несчастный? Пусти ты его! Может, электронный этот мужик тоже хочет масло для машины выбрать или новости почитать? Нет, надо из человека всю душу вытрясти, пока он докажет, что он из мяса и костей.
Дочка говорит — это чтобы компьютеры сайты не ломали. Да какие компьютеры, они же тупые, розетку выдернул — и нет его! А ломают они мне нервную систему! Скоро, чтобы буханку хлеба в магазине купить, надо будет кассирше три куска автобуса на витрине показать, иначе не продаст.
Короче, мужики, как эту хреновину отключить раз и навсегда? Или мы уже официально рабы этих картинок? Налейте соточку, у меня до сих пор гидранты перед глазами плывут...
Все комментарии:
УмникБл 24 сен 2026 в 14:47
С  •  На сайте 12 лет
5
Хорошая попытка господин робот. Но фиг тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беляшок 24 сен 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ага...вы попробуйте на mail.ru в свою почту заново войти, вот где адская кухня)

БаненныйРаз 24 сен 2026 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
кстати да!
как?
nocturnal11 24 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не помню, когда последний раз доказывал, что я не робот

i13th 24 сен 2026 в 14:51
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
не пользуйся этим говном -- вот и всё
Filin271 24 сен 2026 в 14:52
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Беляшок @ 24 сен 2026 в 14:48)
Ага...вы попробуйте на mail.ru в свою почту заново войти, вот где адская кухня)

Это пездец и больше добавить нечего. Вчера попытался зайти в почту. НО!. Чтобы зайти в почту, должна быть авторизация в вк, а чтобы восстановить пароль в вк они его присылают куда? Бинго блять! На почту! Кто придумал эту круговерть хуеты в природе, переродится после смерти заново в РФ сссука alik.gif
Boris29 24 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Убить всех человеков!
Dinodroid 24 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не унывай . Скоро заставят жопу показывать , при покупке туалетной бумаги. А то вдруг вытирать то и нечего .
pww2000 24 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Роботы тоже люди...

Дискриминация роботов! Накипело, мужики !
иСережатоже 24 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выход только один-сдохнуть поскорее.
coin99 24 сен 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
особенно задрачивает, что нашу человечность мы доказывем роботам.
тыкай на светофоры медленно. робот считает человеков тормозами.
Johny777 24 сен 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Определяя по картинкам гидранты и автобусы ты обучаешь какую-нибудь нейросеть ориентироваться в городе. Часть образов ей уже известны, это она проверяет твою адекватность, а часть не может определить. Дальше она будет управлять каким-нибудь автобусом, прекрасно ориентируясь по простой камере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: miska, vados22, PolarnyiLis, swetalan, SKonstantin, sekirra, PanzerDym, Gudvin74, DJKashei, copytonsh, ABVGDiKA, LLITbIPb, rader76, mambuka, IlDomino, rus2205
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх