ДДТ выпустили ремастер концертного альбома «Чёрный Пёс Петербург» 1993 года

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 23 сен 2026 в 17:13
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
8
Именно эта программа стала важной точкой в истории группы и фактически дала ей второе рождение.

https://t.me/nashe_ru/24093

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Eugen2 23 сен 2026 в 17:15
Ветеран  •  На сайте 20 лет
0
Для необразованных сообщите, пожалуйста, что такое ремастер!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 23 сен 2026 в 17:16
Bobrius 23 сен 2026 в 17:16
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eugen2 @ 23 сен 2026 в 17:15)
Для необразованных сообщите, пожалуйста, что такое рамастер!

Ремастер альбома — это повторная обработка уже готовой, сведённой фонограммы перед новым изданием. Саму музыку при этом не переигрывают и не перезаписывают: меняется только финальная обработка звука — инженер заново выравнивает громкость, корректирует тональный баланс и готовит материал под конкретный носитель (винил, CD, стриминг) на современном оборудовании.
vidi
Сам не знал, загуглил...
Крч, все та же штука, но звукорежиссёр балуется со своими ползунками, я так понял. why.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 23 сен 2026 в 17:18
HAYASHI 23 сен 2026 в 17:17
Котик  •  На сайте 2 года
2
С удовольствием послушаю. Юлианович - веха в российской музыке!
Победист 23 сен 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Насколько я знаю,оригинал записи был утерян. Так что ремастер наверное с СД. Короче надо слушать. И потом делать выводы.
П.С. Мастер лента Пластун тоже благополучно потеряна. Такие были веселые годы....
П.П.С. Уфимский период тоже..... мастер пленок нет..... У меня была первая копия Свиньи на радуге. Сигачев подарил.... Куда делась потом,не помню....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: Servini, Nerp, RealVor, CRVod, Nejit, Dimas2225, sttan, gleb111, sssiznsk, Fedor42, AmigoMore, riv1329, Dmitro005, bobbax, strider1212, MrZanuda, МракобеS, Krematorium, Химишка
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх