Идея такая: давайте споём, - напишем по несколько строчек текста, а затем попросим Пашкета написать музыку для всего этого непотребства! ИИ что-нибудь сделать с этим потоком сознания. Не уверен, что получится смешно, но во времена Аськи и Баша такая хрень изрядно умиляла...
Я с ИИ умею обращаться на уровне ниже плинтуса. Давайте строчек сорок набираем, затем ИИ песенка, с каждого по четверостишью - и затем кто-то сведёт эту чушь в песню, например в стиле Рок. Мне кажется должно забавно получиться, - всяко лучше, чем современная попса! Погнали?
Вижу, что народ минусит везде, где нет мгновенного "ВАУ" эффекта, и там, где нужно что-то сделать. Я сам ленивец ещё тот, - но как же мы тупеем. Скоро только шестипалые видосики в ленте останутся. Я же предлагаю шестипалый музон к ним)
Цифровой Пашкет, передающийся воздушно капельным путём... Вакцинация электричеством прямо в мозг Искажённые лица молящих пощады Всадники апокалипсиса на грибах посеют хаос в рядах обречённых Костлявые пальцы ударят по струнам Мы все умрём...
Идея такая: давайте споём, - напишем по несколько строчек текста, а затем попросим Пашкета написать музыку для всего этого непотребства! ИИ что-нибудь сделать с этим потоком сознания. Не уверен, что получится смешно, но во времена Аськи и Баша такая хрень изрядно умиляла...
Мы не тупеем. Мы сюда деградировать приходим, но до отсечки)
Я плевать хотел на загробный экстаз, Я продрал левый глаз и тихонечко встал. Посмотрел в окно — там взрывается мир, Всадник на поганке устроил пир. Но подушка теплей, чем священный Грааль, И укутавшись в плед, я смотрю во фрактал... Глаз закрылся, и оба легли мы опять. (Глядь!) А утро, пусть там хаос и грибы... (Глядь!) Пусть Пашкет летит из тьмы... (Глядь!) Вакцинируйте свой мозг...(Глядь!) Я посплю...Мы все умрем. Но позже. (Храп, переходящий в тяжелый гитарный рифф)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)