Маменькин сынок.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 21 сен 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Джин Симмонс, один из основателей группы Kiss, всегда был категорически против алкоголя и наркотиков — из-за своей матери, пережившей Холокост. Она выжила в концентрационном лагере, где погибло множество её родственников. «Я её единственный ребёнок, рассказывал музыкант. Я знал, что не имею права причинять ей боль. Жизнь и так уже с ней жестоко обошлась».
Симмонс вспоминал трогательный и отрезвляющий момент, который произошёл во время его первого большого интервью с Rolling Stone. Интервью неожиданно прервала его мать.

«Когда я встретился с журналистом Rolling Stone, я постарался создать вокруг себя ореол загадочного демона. На мне были все мои серебряные украшения в виде пауков, кожаные штаны, я начесал волосы до предела. Обул семидюймовые платформы с изображением долларовых знаков и накрасил ногти чёрным лаком — словом, был уверен, что выгляжу как настоящий рок-н-рольщик.
Вдруг раздался звонок в дверь. Я открыл на пороге стояла моя мама с едой, которой хватило бы накормить целый мир, свежие супы, отбивные, блины, варенье, пироги...

Она настояла, чтобы мы с журналистом , она называла нас «голодными мальчиками» немедленно сели есть. Всё время называла меня по-еврейски — Хаим и говорила, какой я хороший мальчик.

Маменькин сынок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
poiloff 21 сен 2026 в 15:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Он не маменькин сынок, а мамин сын.
66ПростоЯ 21 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (poiloff @ 21 сен 2026 в 15:08)

А это две большие разницы dont.gif
VampirBFW 21 сен 2026 в 15:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (66ПростоЯ @ 21.09.2026 - 15:10)
А это две большие разницы

Да, причем очень большая, когда ты что то делаешь из за того что трус, и когда ты что то делаешь для помощи родным а фотка охуенная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlekPo 21 сен 2026 в 15:11
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (poiloff @ 21 сен 2026 в 15:08)

Да, да. Совершенно противоположные понятия. ТС как-то не подумав заголовок использовал.
olll 21 сен 2026 в 15:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Симмонс - еврей здорового человека! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
33 Пользователей: ФОРМАЛИН, Avmaximus, dengerouss, угрюмоватый, МаПаСя, olll, Искоррка, fructum, москит67, AlekPo, kott67, DедМороz, Noiro, ВалераШ, VinceMongrel, SinRUS, Bayanas, huligan69, Artemduh, Nikodnik, NeGrozi, 45летний, parazitelniy, LordVorin, qtusof, maf310, AWhiteS, aquarian, LegalEagle, vano48, Dnny, Gosha19700, VLEKS
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх