История про часы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 21 сен 2026 в 11:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
-5
С моралью.

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Атскокотстенки 21 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не прийдется работать...прийдется...

antiplak 21 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что за хрень я сейчас прочитал? Или это у Авито новый маркетолог?
BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я знаю в Минске одного чела, который на барахолке (раньше было такое "Поле чудес" на Ждановичах) купил часы. Просто часы, но старые. Они ему глянулись чем-то. Купил за 10 баксов. Часы шли, все ок, принес домой, решил почистить их. И нашел на задней крышке гравировку. На немецком. Отнес каким-то антикварщикам и выяснилось, что часы принадлежали приближенному к Гитлеру человеку высокого звания и что их цена должна быть заоблачной, если экспертиза подтвердит возраст часов и оригинальность гравировки.
В итогу этот дядька за вырученные бабки купил квартиру в Минске и дачу под Минском, а еще опель Кадет (иномарка, дорогая по тем временам). За сколько в итоге и кому продали- неизвестно, но цена там явно была конь.
А сколько такие действительно редких вещей по городам и весям. Некоторые умудряются суп сербать постный из тарелок, которые стоят как все органы их семейства на черном рынке ))
shurup 21 сен 2026 в 11:58
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
4
,,,

История про часы
CadiaGuard 21 сен 2026 в 11:58
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
1
Твоего дедушку нашли японцы и упрятали в лагерь для военнопленных. У него были с собой эти золотые часы, и он знал, что если их найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали часы своими немытыми желтыми руками. Тогда он решил спрятать их в самом безопасном месте: в своей жопе. Он пол жизни проходил с этими часами в жопе. Потом они перешли по наследству к твоему отцу, и он тоже носил их в жопе. когда твой отец умер, он отдал эти часы мне, и я тоже носил их в своей жопе. А теперь эти великие золотые часы — твои©

Properfck 21 сен 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Бля. После выходных что-ли мозги в водке растворили, такую хуерагу писать
DrVoron 21 сен 2026 в 12:03
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0

История про часы

RedVlad 21 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У старушки было 10 николаевских золотых червонца (около миллиона рублей)
решила уже пожить "нормально"

заказала поднять дом - подняли на пару венцов, сказали, что надо больше, воздуха не хватит на продувы, осел дом - "А, вы меня разводите, как сказала, так и делайте!"
Воду в дом провести - надо тебе, бабка, 22 метра, там чистая". - А, вы меня разводите, хватит и 18 метров

Теперь все равно сырость и воду отстаивает или покупает.
Я не прораб, это моя родственница )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
42 Пользователей: ritmix1972, onlypheonyx, unnamed68, vofkamorkof, Stas197977, Slon767, aerskaz, Горюн, Walton, VikBen, isabun, Колязей, VagodR, Ушац, Роccиянин, maxpickup33, Properfck, Garcho666, CrazyGringo, Skiph, hotboy32, BS, kott01, Fatbabay, ddenn, володя699, RedVlad, pico, hormon, desperado467, SlavaKrueger, Джази, Hrenolog, VeTeR163, mebel58, yohanzzz, CтопКран, Плоохишъ, antiplak, Sergei07, SAPeRka, гендольф
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх