Вот я снова стал рабом.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СОТОНА 20 сен 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Стал рабом, не случайно, целенапрвлено. Потому что - без кота и жызнь не та.
Друг рассказал, что соседи по даче уехали в другую страну бросив кошку.
Я уже себе присматривал, надоело жыть в одно лицо. Мне котейка понравилась. Зовут Муся, возраст примерно 2-4 года, доков не предоставляет. У меня есть лоток обычный, есть автоматизированый с WiFi, подсветкой, датчиком присутсвия кошки и уборкой сразу в пакет, но его не стал пока расчехлять, пусть привыкнет к обычному.
Сегодня поехали знакомиться, взял переноску, друг забрал меня и мы помчались. Мусю искали по соседям минут 30, мы пока попили чайку с печенюшками. Нашли, она по соседним участком ходит и её все подкармливают.
В переноску села отлично, ехала спокойно. По пути заехали купить корм, наполнитель и средства от блох, глистов, клещей и прочей жывности. Привез домой, выпустил, налил воды, насыпал еды - мягкий и сухой корм. Адаптация прошла отлично, кошка поела, попила, обновила лоток. Немно поиграла, поприкусывала меня, покогтила и даже полизала пальцы.
Чё за имя, Муся? Не креативно! Теперь она торжественно переименована в Муху.
Сейчас ходит за мной, в какой комнате я, она туда же.
Ничего этим постом нихочу сказать, просто хвастаюсь gentel.gif
https://www.yapfiles.ru/show/3764705/IMG_20...203104.jpg.html

Вот я снова стал рабом.

Это сообщение отредактировал СОТОНА - 20 сен 2026 в 19:32
Все комментарии:
SeVZhukov 20 сен 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Классная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaplakalDE 20 сен 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А два раза зачем?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3123001.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24
7 Пользователей: glaha, СОТОНА, Mrin64, Лабиринт, Halfblind, DOJ, LordVaderFF
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх