Похвалюсь и я

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВанькинСын 20 сен 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Всем добрый день,это мой первый пост,сильно не пинайте.
После ухода отца дом перешёл ко мне и тут понеслось,ремонты переделки. И решили построить теплицу сам т.к в магазине качество сборки и сварки меня не устроило,а те которые хотелось выходили за 75+ деревянных. Но сварочник я держал 2 раза в руках, пох рискуем делаем!
Закупил 3 бруса 100×100 6м, профиль 40×20 1.5 и 2 мм, электродов 1 кг ESAB ok 40 2mm (по рекомендации сварщика который должен был мне варить но был занят,ждать месяц не вариант весна в разгаре). Купил 2 банки серой краски ,5 кругов для зачистки, 15 отрезных 1мм 125 кругов, 5 листов поликарбоната 4 мм хорошего,саморезы шт 250 и 250 шт шайбы с заглушкой для поликарбоната,нашел на пинтересе каркас который я хотел. И понеслась. Теплица кстати 3×6. Разложил брус по уровню,обработал отработкой на 2 раза,установил кипичи кирпичи прикопал так что бы брус не касался земли, по всем углам и центрам и там где хотелось забил трубы на 1.5м в землю приварил к ним пятки 15×10 см просверлил и закрепил к брусу,все каркас намертво стоит. Ну и каркас накил по периметру сварил к нему стойки опять поперечку и крышу. Крышу делал дольше всего так как вымерить все углы и нарезать все это для меня оказалось труднее но не чего справился, жена помогла))Заняло у меня это дело со всеми мелочами месяц по мерно. Сварку всю проверил путем лазания по каркасу во время установки поликарбоната и прыгая на швах)

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Похвалюсь и я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zorinserg 20 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Годно!
Главное, зимой снег не забывай убирать...

Dypachok 20 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лет 5-6 назад купил родителям обычную теплицу 6м, до сих пор стоит, в огороде в деревне, не развалился. Ничего не доваривали, купили, поставили и все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: SOCCER1986, МИШАМЫШЬ, Dypachok, ВоваЦЦ, Vass7, Osamama, Юrius, Чтотонетак, zorinserg, SergBur, БОБРОКОТ, HOBUS, diman197511, JonJons, Smurfus, Speculum, GrafOlof, zhivaz, interior
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх