Скажите, как сделать так, чтобы больше никогда не писать такие посты?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 20 сен 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 2 года
-17
Ответ на комментарий:

https://www.yaplakal.com/findpost/152892978...pic3121651.html

Скажите, как сделать так, чтобы больше никогда не писать такие посты?
Все комментарии:
Kpaclloqap автор 20 сен 2026 в 13:50
-3
Мне очень, очень не хотелось писать этот пост. Ноне немыслимо себе представить, до какой же степени низости, подлости и морального самоуродства способны доходить люди.

@милабелик, я же вас очень, очень, очень просил, на самом что ни на есть, человеческом языке, больше не писать в моих постах свои лживые, клеветнические и очень сильно искажающие действительность, комментарии.

Я же на всё, всё, всё, что вы мне там понаписали, уже множество, множество, множество раз вам отвечал. Почему вы, совершенно игнорируя все мои ответы, опять продолжаете писать свои издевательские и намеренно вредительские комментарии?

Я же вам говорил, что мне очень, очень, очень трудно каждый раз отвечать на все ваши комментарии, но которые, будучи неотвеченными, очень сильно вводят остальных читателей в заблуждение.

У меня очень сильно болят глаза. Время моего нахождения за компьютером сильно ограничено. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не отнимайте его у меня таким пустым и бесполезным образом.

Скажите, какое удовольствие вам доставляет бегать в каждый пост, и специально отравлять жизнь незнакомому человеку, у которого она и без того отравлена, насколько только это возможно. Неужели вы не смогли найти для себя более интересного, полезного и достойного занятия, чем годами бегать в каждый пост психически больного, на ваш взгляд человека, и писать ему о том, что он психически больной? И кто из вас после этого психически больной, ещё вопрос.

Почему вы приходите в пост, где я прошу жизненно важного для себя совета, и пишете там свои лживые, издевательские и глумительные комментариии, специально вводите остальных читателей в заблуждение, встреваете в разговор, перебиваете и отворачиваете тех, кто, возможно, мог бы дать мне очень важный для меня совет?

Я уже много лет почти никуда не могу выходить из дома. Я большую часть своего времени вынужден проводить лежа. Я круглосуточно испытываю боль. У меня множество проблем со здоровьем, делающих мою жизнь невыносимой. Я лишен возможности что-либо делать физически. Сейчас, я теряю кожу буквально на глазах. Это доставляет мне сильные мучения. Каким же верхом цинизма и издевательства нужно обладать, чтобы писать такому человеку, что он делает это... СПЕЦИАЛЬНО. И что это он так "экспериментирует с собой".

Наоборот, я делаю всё, что только могу, чтобы выжить и сохранить свое здоровье. Я использую каждый микрон доступных мне возможностей, чтобы хоть как-то изменить моё положение к лучшему.

И я не "отказался от нормального питания". Наоборот, я его СОХРАНИЛ. Вот уже очень долгое время, моё питание ограничено тремя факторами: финансами, отсутствием зубов и бытовыми условиями. И сейчас, для моей ситуации, у меня подобран просто ИДЕАЛЬНЫЙ рацион. Хлеб, овсянка, гречка, растительное масло, яйца, творог, сметана, сливочное масло - дают мне в среднем 2200-2500 ккал в день. Это более чем достаточно даже для человека, весом раза в полтора большим, чем мой. Молочный и яичный белки - считаются эталонными по своему аминокислотному составу, к тому же они быстрее и легче усваиваются, чем мясной белок. Раньше я питался намного меньше, чем сейчас, а энергии расходовал в несоизмеримое количество раз больше, чем сейчас, но всю жизнь без труда сохранял свой привычный вес. Сейчас я питаюсь раза в полтора больше, чем до начала своего похудения (а энергии почти не трачу вообще), но всё равно продолжаю худеть. Поэтому, причина потери веса вовсе не в питании.

И если вы считаете моё нынешнее питание ненормальным, то тогда скажите, как этого самого "ненормального" питания мне очень даже нормально хватало всю мою жизнь до этого? Неужто все продукты вдруг так резко поменяли свой состав??? А может, это всё же в организме что-то изменилось?

99% "советов", которые мне, якобы давали, либо никаким боком не подходят для моего случая, либо совершенно далеки от реальности в целом. А их выполнение возможно только в воспаленном воображении их сочинителей. Но потом за мной бегают и обвиняют меня в том, что я не следую их советам.

Меня отправляют в какие-то волшебные больницы, куда меня положат, и будут бесплатно лечить. Видимо, кто-то 30 лет пробыл в коме, и не знает, что уже давным-давно нигде, никто и никого бесплатно не лечит. А в их воображении, видимо, для того чтобы лечь в больницу, нужно просто прийти и сказать, я хочу лечь в больницу. А в том, что в моей реальности таких больниц нет, виноват опять я.

В государственную поликлинику, без документов, я не смог попасть на самый обычный прием к врачу, даже платно! Ни в одной поликлинике меня не приняли без документов даже платно! На самый обычный прием врача. О каком таком "бесплатном лечении" вы мне говорите???

Вот интересно, и зачем же тогда придумали все эти медицинские полисы и страховки (вот же ж, кому-то заняться было нечем) если любой рандомный Никто Ниоткудович (без имени, фамилии, документов, прописки, регистрации, гражданства) может просто так прийти в любую больницу, и там его будут бесплатно лечить?

Ну вот, наверняка, сейчас опять кто-то придет, и скажет, мол, а чего это ты тут "жалуешься", рассказывая всё это? Нет, я не жалуюсь! Я не жалуюсь! Я не жалуюсь! А как ещё можно ответить на вопрос, не описав ситуацию???

Единственное, единственное, единственное, чего я хочу, это чтобы на меня не КЛЕВЕТАЛИ. Я просто хочу, чтобы на меня не КЛЕВЕТАЛИ. Скажите, разве я прошу чего-то многого?

Да, возможно, многие скажут, мол подумаешь, мало ли кто там чего пишет в интернете. Не надо на это так сильно обращать внимания. Я не хочу сейчас приводить ни на чьём примере, поэтому просто представьте себе человека, который остался без ног. Каково ему будет не обращать внимания, если над ним будут смеяться, стебаться и глумиться, и говорить, что он сделал это специально. Чтобы потом пенсию за это получать. Или чтобы на работу не надо было ходить. Или что это он просто, так "экспериментирует с собой".

Не представляете? И это очень, очень хорошо, что не представляете. Потому что, поверьте, не надо оно, никому из вас, такое представлять.
Kpaclloqap автор 20 сен 2026 в 13:54
-1
@милабелик, вы в своем стремлении, во что бы то ни стало, написать обо мне что-то плохое и нелицеприятное, уже противоречите даже себе. В одном комментарии вы пишете про меня:

"Денег мало, жрать нечего."

а в другом:

"придерживается крайне странного рациона - явно не из-за денег, ведь он не угол снимает, а целую квартиру."

И заметьте, это в одном и том же посте. Так может, вы всё же уточните свою мысль? Я придерживаюсь своего ограниченного рациона, потому что:

"денег мало, жрать нечего"?

Или:

"это явно не из-за денег"?

Ну так что, первое или второе???

И ещё. Я нигде, нигде, и никогда не говорил, что снимаю квартиру. И очень непонятно, на основании чего вы пишете: "ведь он не угол снимает, а целую квартиру"? Опять выдумали? А зачем?

И погодите, пока ещё не уходите. В двух своих комментариях в том же посте, вы пишете про меня, что я "побираюсь в интернете, и попрошайничаю". За всё время своего пребывания на этом сайте (а до этого, ещё несколько лет на другом), я никогда, НИ РАЗУ ни у кого ничего не просил. Зато было, как минимум, три случая, когда мне сами предлагали помощь, но я от неё отказывался. Я прошу вас привести хоть одно подтверждение вашим словам о том, что я где-то "побираюсь и попрошайничаю".

И тут остается всего два варианта: либо у вас есть этому какие-то подтверждения, либо вы это просто придумали. А стало быть, вы сознательно лжёте и наговариваете, и пишете обо мне клевету. Скажите, зачем вы это делаете?
ipankratiev 20 сен 2026 в 13:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
10
ТС, за 15+ лет документы РФ сможет получить самый дремучий абориген с другой стороны планеты, не то, что житель одной из бывших союзных республик
И как следствие - возможность пользоваться медициной
В том числе психиатрией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 20 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кто-нибудь что-то понял?

Zighmund 20 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Там бы и ответил, или в почту. Зачем отдельная тема?
Zighmund 20 сен 2026 в 13:57
0
Цитата (wadimkad @ 20 сен 2026 в 14:56)
Кто-нибудь что-то понял?

Не читал, много букв.
фотий 20 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (wadimkad @ 20.09.2026 - 13:56)
Кто-нибудь что-то понял?

Да. ЯП, это большое сообщество. Где могут находиться и психически нестабильные персонажи.

фотий 20 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zighmund @ 20.09.2026 - 13:56)

Зачем отдельная тема для личного обращения? ТСу нужна публичность.

ralex64r 20 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wadimkad @ 20.09.2026 - 13:56)
Кто-нибудь что-то понял?

Судя по стартпосту, и не зная предыстории, какая-то женская личность унижает инвалида.
Но знать всё об этом может только он сам

Frenger 20 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У человека проблемы с головой, но пишет очень грамотно. Печально вдвойне.
Укурыш 20 сен 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ни слова про мясо... Ты хоть его хаваешь? Я сам худой как палка, но день без мяса или рыбы это не день. Хоть и порода, как говорят, гончая, но в день я могу сожрать до полукило мяса. Это мне необходимо, ибо я работаю руками и жгу энергию как не в себя. А потолстеть не получается от слова совсем. И ещё я пиво жру каждый божий день, говорят от него толстеют. Пиздят)))))))))))))
Kpaclloqap автор 20 сен 2026 в 14:06
1
Цитата (фотий @ 20 сен 2026 в 13:58)

А как я ещё могу ответить на ПУБЛИЧНУЮ клевету, если не публично?
jambo80 20 сен 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС, что там у тебя с документами, куда ты их дел, почему не хочешь восстановить, ты гражданин РФ?

Sericpai 20 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wadimkad @ 20 сен 2026 в 16:56)
Кто-нибудь что-то понял?

Пишет что весь больной, жалуется, но там и с головой что-то.
Критику, шутки и пр. подъёб воспринимает как личную обиду.
Всё время оправдывается, давит на жалость, но как видим он нахуй тут нивпёрся со своими проблемами.
Zighmund 20 сен 2026 в 14:08
0
Цитата (Kpaclloqap @ 20 сен 2026 в 15:06)
Цитата (фотий @ 20 сен 2026 в 13:58)

А как я ещё могу ответить на ПУБЛИЧНУЮ клевету, если не публично?

В Той теме.
Mf26 20 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС.... ты по ходу не в ту дверь пишешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
34 Пользователей: gutallin, talich, koltks333, Тургундыс, zhivaz, vokurzeb, Reptivan, Rokota, dist69, arhantrop, Barmaley65, altufan, Piligrim321, AlcoKoalco, Wadarkhu, veiliet, positiffbike, Aved665, Kpaclloqap, exrtsb, k750, Укурыш, МилаБелик, 21123, Beg95, vss, Werbol, MrSnakinski, kazulin, Igrec, alchimical, Lexx8057, dimasolspb, olll
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх