Ответ на упреки в использовании ИИ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Academicus 19 сен 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 22 дня
-12
Я активно использую разные нейросети. И регулярно получаю упреки, суть которых одна - "пиши сам". Поэтому посчитал необходимым пояснить как именно я применяю ИИ, чтобы было понятно, что чаще всего как раз можно утверждать, что результат - моё творчество.

Итак, есть 4 варианта моего использования ИИ.

Первый. Я прошу его сочинить новый текст, например, написать рассказ или описание картины. Если результат кажется мне интересным, я его публикую и при этом обязательно делаю примечание: "текст подготовлен нейросетью"

Второй. Я прошу ИИ собрать для меня информацию по заданной теме. Проверяю его выдачу. Исправляю ошибки. Что-то убираю, что-то добавляю. Тогда я пишу, что пост подготовлен на основе, к примеру, обзора западных СМИ.

Третий. Я прошу ИИ сделать резюме какого-то материала. Результат я обрабатываю, чаще всего достаточно подробно. То есть, я не использую результат в стиле "копировать-вставить", а творчески его перерабатываю. Поэтому считаю его результатом своего творчества.

Четвертый. Я сам пишу текст, а потом прошу нейронку проверить его и дать замечания. Если какие-то её предложения кажутся мне хорошими - принимаю. И в этом случае я также считаю результат своим творчеством.

Таким образом, претензии читателей по сути касаются только первого случая. Что можно им ответить? Не нравится - не читайте! Прогресс остановить невозможно.
Похожие темы:
Все комментарии:
Jangle 19 сен 2026 в 16:09
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Academicus @ 19 сен 2026 в 16:07)
И регулярно получаю упреки, суть которых одна - "пиши сам"

ТС, ты преувеличиваешь свою значимость. Всем похуй.
VAV54 19 сен 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Увы, Вы правы...
ДымОтечества 19 сен 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Спроси у ИИ, как перестать быть эгоистом.
dist69 19 сен 2026 в 16:13
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jangle @ 19 сен 2026 в 16:09)
Цитата (Academicus @ 19 сен 2026 в 16:07)
И регулярно получаю упреки, суть которых одна - "пиши сам"

ТС, ты преувеличиваешь свою значимость. Всем похуй.

На этом можно поставить точку - дальше комментировать нет смысла.
VampirBFW 19 сен 2026 в 16:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Тс, это не твое творчество, так почему ты его называешь своим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 19 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"На сайте 22 дня", а уже читает нам лекции lol.gif
pruginkad 19 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если ИИ умнее, то грех не воспользоваться. А так как она умнее 99 процентов яповцев, то как бы не использовать ИИ просто тупо.

В целом откорректированный ИИшкой текст по мыслям пейсателя гораздо более читабельный нежли прогон быдловатого урки который решил попробовать себя в сочинении через лет 20-30 после окончания ПТУ
Academicus автор 19 сен 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (VampirBFW @ 19 сен 2026 в 16:15)
Тс, это не твое творчество, так почему ты его называешь своим?

Потому что я вношу много правок, которые существенно влияют на общий смысл
zorex 19 сен 2026 в 16:17
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
Да всем насрать если честно

VampirBFW 19 сен 2026 в 16:19
1
Цитата (Academicus @ 19.09.2026 - 16:17)
Потому что я вношу много правок, которые существенно влияют на общий смысл

То есть если я вношу правки в поделия от Майкрософт, то это теперь мои поделия? А если я внесу правки например в твою дверь, она станет моей? Ты корректор, и все. Ты не создатель, ты же голимый корректор, возомнивший себя кем то. Ты без нейросети даже посрать не сможешь, не будешь знать как штаны снимать

UPman 19 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
искренний (слабовольный, тупоумный, ленивый...) любитель безалкогольного пива и резиновых вагин...
VampirBFW 19 сен 2026 в 16:21
0
Цитата (UPman @ 19.09.2026 - 16:21)
искренний (слабовольный, тупоумный, ленивый...) любитель безалкогольного пива и резиновых вагин...

Но с самомнением

ksysol 19 сен 2026 в 16:22
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Своих мозгов нет, вот и пользуется ИИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
18 Пользователей: МЕХАНИЗМ, БорькаЕльцен, dhgkru, VampirBFW, PITBRIT, ksysol, zaav, UPman, Academicus, nuu, shacil, m1nter, AlKOnaft, Jangle, bosso4, Trigger239, B0risy4, Rustyk
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх