Все эти разговоры о бессмертии херня . Правда одна - пока существует личная ДНК каждого из нас мы бессмертны . Прервался род , умерло ДНК , то всё, нас нет . Так что те, кто считают что дети не нужны просто не хотят жить вечно .
А нахера нужны тысячи разных жизней, если в настоящий момент ты помнишь только одну, ту, в которой ты сейчас находишься? Какая тогда разница сколько их? Хоть миллион. Если нет памяти о прожитом, то никакой опыт не накапливается вообще. Просто все заново. Это уже совсем другой человек, другая личность, без связи с прожитым.
Нее. Я хочу нормальное бессмертие! Чтобы быть всегда молодой духовно и физически, красивой, умной, доброй, талантливой, и с такими же своими детьми!)) Причем, помнить всегда, как и откуда все началось. Вот это, я понимаю, опыт!
А нахера нужны тысячи разных жизней, если в настоящий момент ты помнишь только одну, ту, в которой ты сейчас находишься? Какая тогда разница сколько их? Хоть миллион. Если нет памяти о прожитом, то никакой опыт не накапливается вообще. Просто все заново. Это уже совсем другой человек, другая личность, без связи с прожитым.
Нее. Я хочу нормальное бессмертие! Чтобы быть всегда молодой духовно и физически, красивой, умной, доброй, талантливой, и с такими же своими детьми!)) Причем, помнить всегда, как и откуда все началось. Вот это, я понимаю, опыт!
Мозги дрозофилы оцифровали? Так вот также мозги человека оцифруют, мультиспектральным конфокальным микроскопом, сканируя в глубину после среза замороженной ткани мозга, а для этого нужны огромные вычислительные мощности ИИ.. нынешние богачи хотят успеть к этому моменту обретения цифрового бессмертия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)