Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
4
30-летний Максим (имя изменено) решил скрасить ночь и зашёл в известный сервис для знакомств. Там он познакомился с девушкой, и спустя 10 минут общения незнакомка предложила обменяться пикантными фотографиями и перейти в Telegram. Счастливый мужчина, конечно же, согласился. Все отправил — ничего не получил.
Спустя парочку сообщений Максиму пришли его же обнажённые фото и угроза: если он не отправит деньги, снимки получат его знакомые. Испуганный москвич суммарно перевёл 320 тысяч рублей на разные банковские счета. После этого «таинственная незнакомка» удалила переписку на сайте знакомств и в мессенджере. Тогда Максим понял, что его развели мошенники.
Как он их заработал, да вообще по хер, чего там и кому пришлют, ща нейросети кого хочешь оживят заголят и все, посылай кому хочешь, а лучше сказать тока нал приезжай забирай, и полиции его сдать
О! А мне тоже на эл.почта правда, присылали письмо, что выложат и всем отправят мои фотки всякие (хотя я никогда никому не слал свой член и прочее), если я денег не зашлю. Я сразу написал, чтоб выкладывали и на тянули, ибо денег не получат. И вот... У меня так и нет моих интимных фоток. И никому не прислали. А я надеялся на них...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! А мне тоже на эл.почта правда, присылали письмо, что выложат и всем отправят мои фотки всякие (хотя я никогда никому не слал свой член и прочее), если я денег не зашлю. Я сразу написал, чтоб выкладывали и на тянули, ибо денег не получат. И вот... У меня так и нет моих интимных фоток. И никому не прислали. А я надеялся на них...
Так вот ты где! А я тебя по всему интернету ищу, чтобы твои интимные фотографии отдать.
Гы, на одном не совсем эротическом - еретическом форуме меня развели на нюдсы. Ну как...Так нюдсы были нормой. Все анонимно и вся хуйня, я публиковался. А потом один постучался в личку и такой - я твое опубликую! Заплати стопять тыщ долларей! я его нахуй послал, до сих пор "публикует" Где я даже не нашел. Точнее публиковать то он может, мне от этого ни горячо ни холодно, ну мои нюдсы ага, а толку с их публикаций? Лица нет и хуй его знает кто это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)