Изначальная (отмененная) концовка В первоначальном варианте сценария третий акт был совсем другим. Джерри должен был лететь в Россию, где пожилых и слабых людей расстреливали, а остальных отправляли вручную очищать московское метро. Позже этот мрачный блок пересняли из-за изменения тональности картины.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 18 сен 2026 в 22:35
Интересно, по какой основе? Чисто сценаристы фантазировать опять будут? У Макса Брукса продолжение книги только в виде пары рассказов. Хотя он и фильм сильно "по мотивам", придумают что-нибудь.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 сен 2026 в 22:58
первую часть я честно смотрел три раза: один раз после выхода, второй раз перед ковидлой и третий в мае 2022. перед каждым просмотром я нихуя не помнил, о чем фильм. и вот щас не помню. ну чем не повод посмотреть его в четвертый раз?
первую часть я честно смотрел три раза: один раз после выхода, второй раз перед ковидлой и третий в мае 2022. перед каждым просмотром я нихуя не помнил, о чем фильм. и вот щас не помню. ну чем не повод посмотреть его в четвертый раз?
Ну пусть снимают, мне первая часть играбельной показалась. И зомбаки шустрые, а не как унылое говно ходят. Это игра есть Days gone, на лесопилку пришёл, а там рыл 200 зомбарей как налетели скопом..
Это сообщение отредактировал пластырь - 18 сен 2026 в 22:45
Интересно, по какой основе? Чисто сценаристы фантазировать опять будут? У Макса Брукса продолжение книги только в виде пары рассказов. Хотя он и фильм сильно "по мотивам", придумают что-нибудь.
Там даже Хабенский был в конце. Скорее всего продолжение будет про филосовствующего зомбака, который когда-то был учителем до укуса, но то ли глобус проебал, то ли дела раскрывал в уголовном розыске
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)