Уверен, что все "герои" этого видео были убеждены, что ничего страшного не произойдёт. Просто что-то поправят, отодвинут. Как и все мы, когда занимаемся чем-то опасным или находимся рядом с техникой. Да хоть дорогу перебегаем!
Это сообщение отредактировал skiobor - 17 сен 2026 в 19:53
Уверен, что все "герои" этого видео были уверены, что ничего страшного не произойдёт. Просто что-то поправят, отодвинут. Как и все мы, когда занимаемся чем-то опасным или находимся рядом с техникой. Да хоть дорогу перебегаем!
Блядь... Что-то я в последнее время такие видосы не могу смотреть спокойно. Раньше по молодости мог подзабить на ТБ, но сейчас даже не думаю совать руки куда-нибудь, не говоря уж о том, чтобы залезть куда-то. Жизнь одна и планов у меня ещё дохуя.
Уверен, что все "герои" этого видео были убеждены, что ничего страшного не произойдёт. Просто что-то поправят, отодвинут. Как и все мы, когда занимаемся чем-то опасным или находимся рядом с техникой. Да хоть дорогу перебегаем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)