Греция. Афины.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGL86 17 сен 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Райский сад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zaav 17 сен 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Да у нас провинция лучше выглядит.

Fabys 17 сен 2026 в 17:26
На Дубровку!  •  На сайте 19 лет
1
Поэтому в центре там хату за пару сотен евро можно снять, а в каком-нибудь Халандри или Глифаде уже от 700.
Ну, по крайней мере такие ценники были лет 20 назад. Хотя разброс скорее всего такой и остался.
Впервые в Афины я приехал из Москвы на автобусе. Так получилось, что конечная была на площади Омония (а это практически центр не просто города, но столицы государства!) Вот я знатно прихуел, увидев кучи бомжей и наркоманов, валяющихся на решетках вентиляции метро.

Эдуардоальбр 17 сен 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Пиздец конечно, как и везде

Кнехт65 17 сен 2026 в 17:30
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
-2
Свинья грязи везде найдёт.
Доколи 17 сен 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
3
Райский сад ) Как-то новость проскакивала, что эуропейцы признали Минск самым криминальным городом Европы )) Смотрю на все эти европейские города с высокой культурой быта и не могу понять, чем Минск им так не понравился, наверно подозрительно чисто и безопасно ))
DUnlim 17 сен 2026 в 17:35
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Доколи @ 17 сен 2026 в 17:33)
Райский сад ) Как-то новость проскакивала, что эуропейцы признали Минск самым криминальным городом Европы )) Смотрю на все эти европейские города с высокой культурой быта и не могу понять, чем Минск им так не понравился, наверно подозрительно чисто и безопасно ))

Я затруднюсь вспомнить, где и когда я в Минске такое видел
Наверное в середине 90-х, и то, на самых окраинах. Которые сейчас ничем от центра не отличаются по чистоте и благоустройству

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 сен 2026 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 265
17 Пользователей: DUnlim, mishelblack, schegol, DonnaRoza, AGL86, kolka, Dimmitriy, PenelopaGnu, Boxwell, Tarkus61, Adelair, 123456А, Щюп, касемсот, Lazzaro, Криггс, VikZritel
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх