Депутат парламента бельгийского региона Фландрия Фредерик Эренс от партии «Фламандский интерес» был заперт на всю ночь в туалете фламандского парламента в Брюсселе, передает телеканал VRT.
«Часть [замка] сломалась, и я не мог выбраться. <…> Большинство коллег ушли незадолго до этого, и я был один в здании», — заявил Эренс.
В статье уточнили, что в ту ночь у него не было с собой телефона.
«Я оставил свой мобильный телефон на столе. Я понял, что это было очень глупо. Я не взял телефон с собой впервые, и как раз в этот момент он мне и понадобился», — рассказал депутат.
Только на следующий день в шесть утра уборщица смогла освободить его.
Эренса направили в больницу на осмотр, поскольку он долгое время чувствовал нехватку кислорода.
«<…> Я сделал несколько отверстий в двери, чтобы могло поступать хоть немного кислорода», — отметил Эренс.
В парламенте заявили, что это «неудачное стечение обстоятельств».
Я сделал несколько отверстий в двери, чтобы могло поступать хоть немного кислорода», — отметил Эренс.
какая хорошая герметизация в сральниках у них
На КАМАЗ приехали японцы. Между специалистами зашел разговор о герметизации кабины автомобиля. Японцы говорят: - Мы проверяем: сажаем на ночь кошку. Если утром кошка сдохла - значит, герметично. Русские пошушукались и говорят: - И мы так же делаем. Сажаем кошку и идем курить. Если кошка убежит - значит, где-то есть маленькая дырочка!
Это сообщение отредактировал gerad - 17 сен 2026 в 12:54
Это у них такой способ борьбы против любителей позаседать в сортире? Воздуха на 15 минут, дальше или освобождай кабинку, или задохнись там...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По санитарным нормам воздухообмен в санкабинках не менее 50 кубов в час. Как он там задыхался не понятно. А было наверняка так: заскочил дорожку-другую занюхать, да так его прибило, что до утра выйти не мог. С дури еще и замок сломал.
Дверь была,видимо,как в советском противоатомном убежище,в несколько тонн,не иначе. Ничем другим этот прискорбный отвратительный случай объяснить не выходит.
Кислорода ему не хватало, нехрен было срать как хряку на свиноферме !! В любой приличной стране в туалетных комнатах придусмотренна приточно-вытяжная вентиляция, а в особо приличных еще и с механическим побуждением !!
Мы с одноклассником в школе на чёрной лестнице играли на вкладыши. В субботу после уроков. Часа 2-3 рубились. Пошли на выход,а все двери с лестницы закрыты!!И хрен их выбьешь.Старинные,массивные. А окно только на втором этаже. Рамы в подоконник огромными гвоздями забиты. Думаем,надо стекло бить,вылезать,и как-то спускаться,ибо прыгать--ноги сломаешь. Кричать в разбитое окно как-то стыдно..Бегали- бегали по этажам,вдруг услышали,что в столовой что-то звякнуло. Как стали ногами туда лупасить и орать!! Пришла поварихи,и нас выпустила. А она последняя осталась,уже одетая была. А так пришлось бы нам все выходные там сидеть)))
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 17 сен 2026 в 13:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)