Знаете что. Вот так.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 14 сен 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
«Меня расстраивает то, что мы утратили способность жить спокойно: писать акварели, играть на фортепьяно, принимать гостей, вести дневники, устраивать пикники. Почему у нас не хватает на все это времени? Почему я не могу прийти к человеку без предварительного звонка и быть уверен, что он будет мне рад? Чем все так заняты? Пушкин, Мусоргский, Маяковский тоже работали как безумные, но у них оставалось время на общение с людьми, развлечения, светскую жизнь, даже на пьянство. А потом этот наглец и безобразник Эдисон все испортил: граммофон, лампочка, телефон — это ужасные изобретения. Они съели у нас время. Я еще помню времена, когда писал письма, неспешно работал, у меня был досуг, а потом я уехал на технически оснащенный Запад, и часы, дни, годы стали утекать сквозь пальцы».

Отар Иоселиани

И вот что я хочу сказать, сижу сейчас слушаю The BluesBones — Wrong - очень круто.
Что-то блюзовое в рок стиле такое интересное.

И спрошу, как вы тормозите свой мир?

Знаете что. Вот так.
Все комментарии:
Гвозди 14 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
К 38 годам сделал вывод что тормозить мир можно только страданиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy автор 14 сен 2026 в 21:35
0
Цитата (Гвозди @ 14 сен 2026 в 21:34)
К 38 годам сделал вывод что тормозить мир можно только страданиями

blink.gif
fackelowa 14 сен 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
если вы не против, я дополню ваш пост. А то картинку как-то плохо слышно )
matkuzmy автор 14 сен 2026 в 21:38
0
Цитата (fackelowa @ 14 сен 2026 в 21:37)
если вы не против, я дополню ваш пост. А то картинку как-то плохо слышно

Да, конечно. А что по вопросу?
Bookvatik 14 сен 2026 в 21:41
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
0
а вот не уехал бы, на технический запад то, не жаловался бы. Нам тут при лучине и поётся и пишется.
Сиськолог 14 сен 2026 в 21:42
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Мы перестали называть детей Эрастами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84
11 Пользователей: добрыйЯд, Yuorik, pplexa, matkuzmy, Ognesvet, alane, aerodim, ЯПоша, vooox, Бурбулис, Телебашня
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх