Делаем запрос депутату Липецкого областного совета от КПРФ Алине Старцевой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Javoc 14 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Итак, как вы знаете после предыдущего моего одиночного пикета, меня задержали и провели у меня обыск, изъяли радиоприёмник от пульта к чпу станку - с помощью данного пульта шпиндель подводится в нужное место. Прошло уже 20 дней... но имущество мне не возвращают.
Сегодня звонил в цпэ - они заявляют что всё на экспертизе - экспертиза от месяца до трёх... А без этого пульта очень трудно на станке работать....

Поэтому решил написать жесткие вопросы своему депутату от КПРФ по всей этой ситуации ... она является главой моей партийной ячейки.

https://www.yaplakal.com/forum17/topic31127...%86%D0%BA%D0%B5

Здравствуйте Алина, 21.08.2026 после разрешённого одиночного пикета против партии "единая россия" - я зашёл к вам в липецкий офис КПРФ и показал содержимое плаката - "Переименуйте опг? единая россия в единая израильтяния, от неё богатеют там за наш счёт, мойше чубайсу привет" - на плакате не было ничего запрещённого, также данный плакат видел глава Липецкой КПРФ Сергей Токарев.
На следующий день - 22.08.2026 около 12:30 - у себя на 15м микрорайоне, по дороге от мини рынка - к магазину Пятёрочка около школы(там полно видеокамер), я был задержан оперативниками ЦПЭ с ул. Гришина 7а, один из которых оказался начальником отдела(пусть его оперативный позывной будет - Колобок), они привезли меня в отдел полиции №3 на ул. Доватора, подбором понятых для досмотра моих вещей занимался, уже не начальник отдела ЦПЭ, а сам начальник ЦПЭ с Гришина 7а(представился как Португалец).
Когда меня задерживали, мне не назвали причину задержания, но в отделе полиции уже сказали что я задержан на 2е суток - за якобы ругание матом на улице(чего не было, и чему есть потдверждение на записи с видеокамер).
В связи с этим меня к вам несколько вопросов:

1. Почему когда я позвонил вам из отдела полиции, сообщил о происходящем и попросил позвонить в управление внутренней безопасности мвд и пресечь этот беспредел на месте - вы отказались туда звонить ?

2. Через двое суток в суде "Колобок" заявлял что они находились 22.08.2026 на 15м микрорайоне в связи с оперативно розыскным мероприятием.
Вам как бывшей работнице мвд - не кажется ли вам подозрительным что члена вашей партийной ячейки на следующий день, после пикета, задерживает начальник отдела цпэ, находящийся на оперативном мероприятии, забивает вместе с напарником болт на оперативное мероприятие - и за якобы ругание матом, увозит человека с улицы, а подбором понятых для досмотра моих вещей занимается начальник всего ЦПЭ с Гришина 7а ?

3. Почему липецкое отделение КПРФ на своих информационных ресурсах никак не осветило этот беспредел ?

4. Почему липецкое отделение КПРФ на своих информационных ресурсах никак не осветило мой одиночный пикет против "единой россии" ? и пикет за 1,5 месяца до этого ?

5. Требую сделать депутатский запрос куда надо и пдоставить мне записи с видеокамер моего задержания 22.08.2026 с 12:00 до 13:00.

6. После 2х суток моего задержания в месте где даже спать невозможно из за узких скамеек и суда, на выходе из суда(cудья отказался запрашивать записи с видеокамер и оштрафовал меня на 1000 рублей) я был задержан этим же самам начальником ЦПЭ с Гришина 7а и его напарником Александром(пусть его оперативный позывной будет Гамлет).
Они меня привезли ко мне домой на обыск(осмотр помещения). Я опять позвонил вам и рассказал о ситуации и попросил помощи - вы опять отказались, сказали что против цпэ ничего сделать не можете.
Скажите почему вы как депутат КПРФ - позволяете устраивать политические репрессии против членов вашей партийной ячейки ? и никак против этого не возражаете ?

7. После обыска(досмотр помещений) 24.08.2026 - мне не была предоставлена копия постановления на основании чего был этот обыск.
Требую сделать депутатский запрос и предоставить мне копию этого постановления.

8. Во время этого обыска у меня был изъят радиоприёмник от пульта для чпу станка - с помощью данного приёмника шпиндель станка перед началом работы подводится в нужное место. Без этого устройства значительно труднее работать и уже 20 дней мне это устройство не возвращено.
Скажите не считаете ли вы что Россией руководят какие то упоротые сектанты выступающие против технологий ?
Тысячи заводов были закрыты при нынешнем руководстве РФ, и вот у моего маленького производства тоже изъяли деталь от чпу станка и осложнили работу.

9. В ходе этого обыска у меня также был изъят мобильный телефон, флешка и ноутбук.
Сделайте депутатский запрос куда надо и предоставьте данные на основании чего у меня были изъяты эти предметы.
Ну очевидно что нынешнее руководство страны против интернета, если только по интернету нельзя вывести 300 млрд. резервов в страны нато.

10. Почему липецкое отделение КПРФ никак на своих инфоресурсах не осветило этот обыск и изъятие у меня техники ?

11. После обыска оперативник цпэ "Гамлет" предъявил мне предостережение мвд от одиночнных пикетов, но его копию не выдал.
Сделайте депутатский запрос в липецкий цпэ с Гришина 7а и предоставьте мне копию этого предостережения.

12. Почему руководство КПРФ не высшее ни на региональных уровнях не выступают за импичмент путину ?
Я считаю оснований этого сейчас даже более чем достаточно чем когда КПРФ выступало за импичмент Ельцину.
Ну например "донаты"(золотовалютные резервы РФ) в страны нато или например худшая демографическая ситуация за всю историю наблюдений.

13. Когда откроется апарт-отель дружка Путина, Аркаши Ротенберга на мысе Идокопас ?
Я думаю многие в стране ждут этого "достижения" народного хозяйства.
Сделайте депутатский запрос в компанию Платон(принадлежит Аркаше Ротенбергу) и поднимите этот вопрос на заседании Липецкого областного совета депутатов.

14. Прошу ответить на вопрос, сколько ещё миллионов россиян должны по вашему мнению вымереть, от социально экономической политики Путина и "единой россии"-
прежде чем руководство Липецкого КПРФ будет требовать импичмента Путину ? Также прошу сделать задать этот вопрос руководству ЦК КПРФ и пристать ответ на него.

15. Член липецкого КПРФ С. Гриднев мне говорил что у него украли победу на выборах с помощью Дистанционного Электронного Голосования(ДЭГ), также как и у многих других в нашей стране, например недавнее снятие с выборов Н. Бондаренко.
Вопрос такой, если руководство КПРФ ничего не может придумать против ДЭГ, и никак не может отстоять своих популярных кандидатов на выборы - почему руководство КПРФ не уходит в отставку ? Очевидно же что оно не вывозит - взять хотя бы Мосгордуму - раньше это было место эталонной политической борьбы, но вместо популярного кандидата от КПРФ туда протолкнули внучка товарища зю зю(Г. Зюганова).

16. Сколько ещё лет по вашему партией КПРФ должен руководить Г.А. Зюганов ?
Как считаете справляется ли он со своей работой ? Что высшее руководство КПРФ может сделать кроме старых газов Зюганова ?

17. Недавно на местных выборах в Германии победила партия АДГ, ещё до её победы и тем более сейчас, политики из других партий призывают к запрету партии АДГ.
Скажите почему вы не призываете к запрету партии "единая россия" ? и почему к этому не призывает ЦК КПРФ ? прошу направить туда депутатский запрос и прислать ответ. Думаю поводов для признания партии "единая россия" как запрещённая организация более чем достаточно.

18. В связи с вышезаданными вопросами, вам не кажется что партию Коммунистическая Партия Российской Федерации, пора временно переименовать в Куколдская Партия Российской Федерации ?

19. Оперативники цпэ в суде заявляли что я якобы ругнулся матом на улице - произнеся слово "Пи..расы".
Прошу сделать депутатский запрос в ЦПЭ на Гришина 7а и уточнить - в этот момент, на 15м микрорайоне - не находились ли оперативники цпэ на оперативном мероприятии по внедрению под прикрытием в запрещённую лгбт организацию ?(не обнимались ли они с друг другом в этот момент ?) Может если это так - и они настолько хорошие оперативники и настолько хорошо вжились в роли что стали мерещатся осуждающие формулировки относительно их поведения ?

20. Прошу сделать запрос в цпэ в Гришина 7а с вопросом - Уазик на котором передвигаются оперативники цпэ он полноприводный или заднеприводный ?
Если заднеприводный, может из-за этого им разные фразы осуждающие мерещатся, поэтому прошу поднять на сессии Липецкого областного совета депутатов вопрос о предоставлении им полноприводного или переднеприводного а/м, дабы им опять что нибудь не померещелось.

21. После прошлых выборов, 4 победивших кандидата от КПРФ, перебежали в партию "единая россия".
А вы Алина не хотите ли перебежать в партию "единая россия" после выборов ?

Данный запрос и ответ на него будут опубликованы в сети интернет, и будут доступны тысячам избирателей.

Делаем запрос депутату Липецкого областного совета от КПРФ Алине Старцевой